Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам "нагнула работодателя"


нервный анонимус, это НЕ я злая и завистливая, это у вас одни бабки на уме+злость. На вашего работодателя. Внимательней пост свой перечитайте, который начинается  со слов "нагнула", "сучок" и т.д. Офигительная позиция для беременной женщины, которая должна быть ПОЗИТИВНОЙ, а не злобной мегерой, плюющейся ядом.
 Я не злобная ОТ, нормальная, просто по долгу службы, как раз приходится, увы и ах, иметь дело с неадекватными работниками. Ваш пост, анонимус, наглядно показал что вас на работе УЖЕ невзлюбили, иначе вы бы не плакались что вас хотели "уволить-да не вышло". Вам  остается реально-молиться, чтобы работодатель не задался целью вас сожрать-до вашего выхода в декрет:) А судя по всему-он уже задался именно этой целью. И как бы вы не вопили о ТК, всегда можно найти массу поводов выдавить неугодного работника-вне зависимости в положении он или нет. Нравится вам-или нет, но это так.
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем