Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вернут деньги - если поймут, что покупатель не лох.
Вернут деньги - если поймут, что покупатель не лох.
И я про то же: не стоит после первого отказа опускать руки и вещать о "бесперспективности" затеи всем, вознамерившимся защищать свои права.
даже не надела ни разу
в магазине мне сказали, что, мол, сама дура, не понятно чем обработала (средство для кожаной обуви Salamander, решила взять нормальное, а не непонятно что лишь бы дешевле), и вообще, что возвращать деньги мне не намерены. Я пошла в общество защиты прав потребителей, подала на экспертизу. Мне эксперт сказала, что ни в коем случае нельзя говорить, что покупала что-то САМА и обрабатывала этим обувь (имеется в виду мой случай, когда краска испортилась)! ибо это сразу не гарантийный случай. Эксперт нашла к чему придраться (всегда находят), и сказала мне потом, что краска поплыла, потому что кожа была не натуральная
т.е. в моем случае на ценнике/в документах везде стоял материал - КОЖА, а не НАТУРАЛЬНАЯ кожа
и не прицепиться, что не натуральная - ведь нигде не указано обратное (ага, только ценник 100+ баксов за некожаные овнотопы три года назад не хило, правда?) короче, дурят потребителей, как могут.