Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам реакции"Шокирует реакция мужчин"

Кто читал тему, тот поймет о чём я. Скажу лишь, что Настоящий мужчина, на женщину руку не поднимет, женщину может лишь ударить недомужик. Легко ударить того, кто слабее тебя. P.S. Эту тему я создал, чтобы некоторые"умные" леди не считали, что для любого Российского мужчины, в порядке вещей, ударить женщину, только для де билов это норма. А тем женщинам, которые в той теме еще его защищали, скажу лишь: Мне жаль вас, и ваших "славных" сыночков, которых вы растите.
Reclusive*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
424
ВИШНЯ
ой ли.... исчо скажи, что ты никогда и низашто....
Reclusive*В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ой ли.... исчо скажи, что ты никогда и низашто....
СсылкаПожаловаться
Представь себе
ВИШНЯ В ответ на Reclusive*
Reclusive*
Представь себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага ага....
ВИШНЯ
ага ага....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня просто принципы такие, женщину ударить в падлу для меня, если я пойду врежу двухметровому амбалу, вот тогда я могу считать себя крутым, а баба в обратку дать не может. Это тип людей такой, они с детства обижали всегда тех, кто слабее, а перед более сильным противником, напротив...
Reclusive*
У меня просто принципы такие, женщину ударить в падлу для меня, если я пойду врежу двухметровому амбалу, вот тогда я могу считать себя крутым, а баба в обратку дать не может. Это тип людей такой, они с детства обижали всегда тех, кто слабее, а перед более сильным противником, напротив...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эт тя просто ни одна баба не выводила из ся старатильна.....
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думай, как хочешь.
Reclusive*
Думай, как хочешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
думать вредно....
а вот про принципы заливай комунить исчо в уши.... ибо не бьет, кто бить не умеет.... и даже тот, кто реально не бьет, никогда такова маразма не напишет...
ВИШНЯ
думать вредно....
а вот про принципы заливай комунить исчо в уши.... ибо не бьет, кто бить не умеет.... и даже тот, кто реально не бьет, никогда такова маразма не напишет...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Маразм как раз пишут в той теме некоторые тётки, а я написал то, что думаю. Баб бьют трусливые и дешевые недомужики и точка!
НеАВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Маразм как раз пишут в той теме некоторые тётки, а я написал то, что думаю. Баб бьют трусливые и дешевые недомужики и точка!
СсылкаПожаловаться
История переписки8

ВИШНЯ
думать вредно....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты очень хорошего мнения о мужчинах.
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки8
мнения?
бгггг
ValerchikВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки8
to Reclusive "Ты очень хорошего мнения о мужчинах." Судя по Вашему разговору с "ВИШНЯ",этой ВИШНЕ очень нравится выводить мужчин из состояния равновесия и получать за такие проделки доброго "леща". Мазохизм у "ВИШНЯ",однако.... Что же,бывает... Нормальный мужчина НИКОГДА,(это я к ВИШНЕ обращаюсь), женщину,(даже самую падшую),НЕ ударит.
Reclusive*В ответ на Valerchik
Valerchik
to Reclusive "Ты очень хорошего мнения о мужчинах." Судя по Вашему разговору с "ВИШНЯ",этой ВИШНЕ очень нравится выводить мужчин из состояния равновесия и получать за такие проделки доброго "леща". Мазохизм у "ВИШНЯ",однако.... Что же,бывает... Нормальный мужчина НИКОГДА,(это я к ВИШНЕ обращаюсь), женщину,(даже самую падшую),НЕ ударит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мужик!
Тима ФейВ ответ на Valerchik
Valerchik
СсылкаПожаловаться
История переписки9
этой вишне чужие мнения до фонаря, бгг
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эх Вишня, Секрет один решил тебе открыть, выводили. И не только бабы, но и кое-кто из родни, и даже мысли в тот момент бывали, что не просто побить, но и убить нафиг хотелось. Но Слава Богу, пока разум одолевает верх, над желаниями";)
zalina hamukovaВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки5

JaloeВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Полностью согласна с вами.
ирина костюжеваВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вот такую бабу,которая может в ответ зазвездить,как раз и не тронут.сама видела-баба орет на своего прямо в магазине,бросается,рожу царапает,а он только закрывается....вот как с такой быть?она ведь правда настроилась в морду получить любой ценой...
Reclusive*В ответ на ирина костюжева
ирина костюжева
а вот такую бабу,которая может в ответ зазвездить,как раз и не тронут.сама видела-баба орет на своего прямо в магазине,бросается,рожу царапает,а он только закрывается....вот как с такой быть?она ведь правда настроилась в морду получить любой ценой...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты моя лапочка! Где пропадаешь? Распределили там с мужем границы?";)
Reclusive*
Ты моя лапочка! Где пропадаешь? Распределили там с мужем границы?";)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не фига,мы даже в зомби играем на разных компах и айпад у нас у каждого свой и ем я у себя-и все равно постоянно он мне на ноги наступает,налетает на меня сзади-его как-то много стало.по выходным с мамой ездим,ищем мне дом рядом с конным клубом и сосновым бором
-люблю лошадок и елочки всякие.ну не могу я слушать,как он сморкается над моим ухом,а маты все иссякли
.
ирина костюжева
не фига,мы даже в зомби играем на разных компах и айпад у нас у каждого свой и ем я у себя-и все равно постоянно он мне на ноги наступает,налетает на меня сзади-его как-то много стало.по выходным с мамой ездим,ищем мне дом рядом с конным клубом и сосновым бором
-люблю лошадок и елочки всякие.ну не могу я слушать,как он сморкается над моим ухом,а маты все иссякли
.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, совместное проживание, штука сложная))
ирина костюжева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты меня не узнаёшь?))
Reclusive*
Ты меня не узнаёшь?))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты у нас один такой-рыцарь печального образа....или пецарь рычального-что мне намного больше нравицца
ирина костюжева
ты у нас один такой-рыцарь печального образа....или пецарь рычального-что мне намного больше нравицца
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ха ха. Чувство юмора у тебя классное!";)
ирина костюжева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Летом мы с тобой общались, я под другим ником был. На концерт Aerosmith так и не сходили)) Да и где моя Госпожа?";)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем