Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Люблю женатого"

Кратко- жили мы с мужем плохо, не любил, изменял, выпивал, исчезал... По меркам форума я типичная "терпила". Просуществовала я в этом аду около 10-ти лет, и вот,когда мне брякнуло 27, Лукавый свёл меня с мужем коллеги по работе, с которым мы были до этого не знакомы. Случайно встретились в баре, пошёл провожать, поцеловались... И с тех пор я поняла выражение "писать кипятком",потому что,когда я его видела, у меня все мои эмоции были написаны на физиономии так,что только бы слепой не увидел. Он был бабник, ну, и меня не пропустил, и я не устояла. Начались непонятные какие-то полуслучайные встречи, каждый раз заканчивающиеся сексом у него в машине. Это было какое-то сумасшествие.
Через какое-то время страсти поутихли, я поняла, что будущего у нас с ним нет ну абсолютно никакого, в общем, мне удалось с ним порвать.
Не буду говорить как, но я заплатила за эту, в общем-то, пошлую связь, заплатила очень дорогую цену, теперь, спустя 6 лет после нашего расставания, я понимаю, как это было гадко, подло и непорядочно по отношению к его жене, к нашим семьям,детям. Пусть мой муж и мерзавец, но я не должна была становиться такой же, как он.
Ничто не служит оправданием блуду- ни обстановка в семье, ни зуд в гениталиях. 
И платить приходится всегда и всем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Mar Fa
Ну если вы начиная с 17ти лет жили в ..опе, то и этот кобель как глоток свежего воздуха... Вы так и остались с первым удодом?
федор степаненко
Как заплатили?
Мюмзик 1
а разве это любовь? сексуальная разрядка и всё....любовь -это семья, дети, забота, нежность...а не зуд в гениталиях , который легко утолить
Бет Мидлер
уроки вообще бывают только платными.
но вы почувствовали разницу и можете легко теперь при удобном случае не быть терпилой, так как знаете, что бывает наоборот
Любовь Пяткова
Его жена или пофигистка или терпит. Но мужнины привычки наверняка знает. Ваш муж сам нарвался. Так что не переживайте. Вы все друг друга нашли не зря.
Мила
....самое главное в этой истории ,что вы выросли и не годами ....вы молодец ,вы научились не только анализировать ,но делать правильные ...верные выводы ....удачи Вам
Шелена ***
Вы не поняли ничего а суть проста "НЕСЧАСТНУЮ ЖЕНЩИНУ СОБЛАЗНИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО" и это правда когда ты счастлива в браке никто не сможет вас соблазнить, а так вы прожили свою жизнь "под плинтусом" вечно униженной и тут вам чуть подмигнули приласкали и вы как собачка с голодухи на кость кинулись. Не тот вы вывод сделали не тот.
Шелена ***
А чем ваш муж за скотское отношение к вам и вашей семье заплатил? а автор?
захария андреева_z_z
логично.у вас был блуд. вы за него заплатили. у кого то любовь.тоже платят.свою цену. у всего своя цена и свои воспоминания.аминь
Любовь Орлова
Жизнь вообще хороший учитель. Берет, правда, дорого, зато результат впечатляющий.
Ирина
Один вопрос: Почему с мужем-мерзавцем не разводитесь?
a m
Вините себя??? за что? Если бы муж был порядочный, то да ...совесть бы мучила....а тут, хоть есть что вспомнить....
Tanita S
Так может не надо было в 17 замуж выскакивать ? А там глядишь и поумнели бы, профессию получили, к мужчинам присмотрелись да и выбрали бы нормального в мужья.
Ирина ШулятьеваВ ответ на Tanita S
Tanita S
Так может не надо было в 17 замуж выскакивать ? А там глядишь и поумнели бы, профессию получили, к мужчинам присмотрелись да и выбрали бы нормального в мужья.
СсылкаПожаловаться

Алиса
Мне кажется это все от того, что не надо в 17 лет замуж выходить
Name
Просуществовала я в этом аду около 10-ти лет, и вот,когда мне брякнуло 27


то есть вы вышли замуж в 17? взяли на пузо или лябофь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем