Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы.

Была на форуме тема о не возможности забыть бывшего мужчину.Один из опонентов выразил мысль что стоит поговоитьт с бывшим о возообновлении.А стоит ли ворошить прошлое? Боль все равно проидет?Или это останется навсегда?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Граф Калиостро
Дважды не стоит
Бастет_Bȝstt
по разному бывает. зависит от психики. но у большинства проходит
Василиса
Себя жалеть очень любите. Все пройдет.
Наталья В ответ на Василиса
Василиса
Себя жалеть очень любите. Все пройдет.
СсылкаПожаловаться
Я нечаянно пожаловалась.
Мышка залипает.
Любовь Кайдалова
Как про покойников, либо ничего, либо хорошо. Бывшие они такие. Жить нужно настоящим.
Наталья
какая боль хоспидя? от чего там боли навсегда оставаться. через пять лет увидеть - всё пролечится.
Глафира С
Пройдёт. Как и все на свете проходит с течением времени. Не стоит копаться в прошлом. Было и ушло. И все, надо ставить точку и двигаться вперёд по жизни
Бегущая Строка
есть такая формула - для того, чтоб забыть прошлые отношения нужно полсрока от того, сколько эти отношения длились. не знаю, насколько правда, но встречала в разных источниках и слышала от разных людей.
Бастет_BȝsttВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
есть такая формула - для того, чтоб забыть прошлые отношения нужно полсрока от того, сколько эти отношения длились. не знаю, насколько правда, но встречала в разных источниках и слышала от разных людей.
СсылкаПожаловаться
воспоминания разъедают душу как серная кислота. чем сильнее были чувства, тем выше концентрация этой кислоты. следовательно время лечения может сильно варьироваться
Бегущая СтрокаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
воспоминания разъедают душу как серная кислота. чем сильнее были чувства, тем выше концентрация этой кислоты. следовательно время лечения может сильно варьироваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
абсолютно) но что-то в этом есть - чем дольше живешь с человеком, тем больше "врастаешь"... полсрока - это усредненно, конечно, + -
Бегущая Строка
абсолютно) но что-то в этом есть - чем дольше живешь с человеком, тем больше "врастаешь"... полсрока - это усредненно, конечно, + -
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тут не соглашусь с вами, коллега) иногда вроде и прожил мало, а все. сердце в клочья и прочие приятности
Бегущая СтрокаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
вот тут не соглашусь с вами, коллега) иногда вроде и прожил мало, а все. сердце в клочья и прочие приятности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не специалист в данном вопросе - 20 лет с одним мужиком)) наверно, бывает и так, но пока что для меня очевидно, что боль после долгих отношений быстро не пройдет, т.к. это не просто отношения - это целая жизнь.
Бегущая Строка
я не специалист в данном вопросе - 20 лет с одним мужиком)) наверно, бывает и так, но пока что для меня очевидно, что боль после долгих отношений быстро не пройдет, т.к. это не просто отношения - это целая жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да боль от расставания всегда есть, кто бы что не говорил. просто многие надевают маски и кричат, нет, мы не такие. мы глухие. другое дело, как человек с этим справляется. кто то сильный, и у него это происходит быстрее, кто то нет. мы все разные.
Мари Фарт
Стоит забыть и только
Поночка Дак
Знаете, когда я читаю подобные фразы "ворошить", "забыть боль" у меня перед глазами рисуется довольно токсичная баба, которая только своими глазками в пелене слез, и обидками на ровном месте, доведет до бешенства.
жизньВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Знаете, когда я читаю подобные фразы "ворошить", "забыть боль" у меня перед глазами рисуется довольно токсичная баба, которая только своими глазками в пелене слез, и обидками на ровном месте, доведет до бешенства.
СсылкаПожаловаться
Вы интересная особа) ваша маска вам идёт)) на самом деле вы очень середечный человек, но это качество запрятано глубоко, вашими руками
Поночка ДакВ ответ на жизнь
жизнь
Вы интересная особа) ваша маска вам идёт)) на самом деле вы очень середечный человек, но это качество запрятано глубоко, вашими руками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не путайте людей, любящих утешить и приласкать обычных нытиков, окунув их в своё декольте, с квоханьем и с обязательным смакованием деталями, с сердечными или добрыми людьми.
жизньВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Не путайте людей, любящих утешить и приласкать обычных нытиков, окунув их в своё декольте, с квоханьем и с обязательным смакованием деталями, с сердечными или добрыми людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))я по моему тоже самое о вас и сказала?)) разве нет? Вы сейчас очень четко описали себя и сердечность
Поночка ДакВ ответ на жизнь
жизнь
)))я по моему тоже самое о вас и сказала?)) разве нет? Вы сейчас очень четко описали себя и сердечность
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я описала ваше представление о том, как должны выглядеть люди, "не спрятавшие сердечность своими руками"....
V
Об этом может рассказать лишь однолюб.
Маша с Медведем
Это вредный совет, ничего кроме доп. страданий он не принесет, просто перетерпеть ломку и успокоиться
Р К
Время все лечит,главное найти кем заменить
Офицер
Есть примеры, когда после расставания бывшие вновь сходились и жили вполне себе хорошо. Нет ни чего невозможного. Пробуйте, под лежачий камень вода не потечёт.
TRAKZER!!!
Забей и живи дальше зачем разговаривать а главное о чем?!
Helen Frollo
Выдумки это все. Бывшие на то и бывшие, что они в прошлом. Ну расстались - перевернула страницу и живи дальше.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем