Мы уже много знаем о том, как юридически правильно давать деньги в долг. Но существует народные приметы, так сказать, народная мудрость, для привлечения денег. Но не все знают, верят и пользуются этими правилами. Я сама, воспитанная отцом коммунистом, можно сказать, никогда не верила ни в какие народные приметы. Но проходит время, пролетают года и я становлюсь не такой категоричной, как в молодости, более мудрой что ли…И поступок моей знакомой, которая старше меня лет на 10-12(а мне за 50), успешной бизнес леди(дай ей бог) очередной раз подтверждает, что наверняка что то есть в этом мире, о чем мы не можем судить со всей категоричностью нашего жизненного опыта. Ведь опыт наш слишком мал, по сравнению с существованием этого мира…Так вот, извините за столь длинное вступление, перейду к этим приметам:
1. Лучше места для притягивания денег, чем район входной двери нет!
Рекомендуется также поставить в прихожей горшочек или тарелочку и каждый день добавлять в нее пару монет. Все эти советы основаны на принципе «деньги притягивают деньги».
2. О деньгах в вашем кошельке. Кошелек - это дом для денег, в нем должен быть порядок и чистота.
3. Никогда не оставляйте кошелек пустым! В нем должна постоянно оставаться хотя бы одна монетка, лучше счастливая, которую дал хороший человек или которая осталась от заработка, принесшего Вам.
4. Посадите денежное дерево – толстянку, ухаживайте за ним. Дерево не только украсит ваш дом, но и улучшит материальное положение.
5. Прежде всего, получив некую сумму (зарплату, премию, пенсию), не тратьте из нее ни копейки по крайней мере сутки, дайте деньгам переночевать в вашем кошельке. Утром вы будете спокойнее относится к деньгам, не испытывая непреодолимого желания потратить все сразу.
6.Делая покупки, не берите деньги (сдачу) из рук продавца. Пусть он положит их на блюдечко, а вы заберете их оттуда.
7. Почаще давайте деньги в долг. Таким образом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись: все, что вы выпускаете, обычно возвращается в большем объеме.
8. Старайтесь почаще занимать деньги другим, а самому брать в долг как можно реже. Но если уж так случилось, надо брать взаймы на молодой месяц, а вернуть на старый.
9. Не давай вечером взаймы ни денег, ни хлеба - не будет в доме ни того, ни другого.
10. Долг лучше отдать не вечером, а утром - будут водиться деньги.
11.Помните, возвращая деньги, вы возвращаете энергию.
12.Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата.
13.При возврате говорите - "Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались".
ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ, а я задумалась…
Обсудим?
Правда кошелька нет?))
Правда кошелька нет?))
происки)) Заведите обязательно! Да красивейший, да дорогой)) Тогда будете беречь! Удачи вам!
)
Завидую!