Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы котлеты https://lady.mail.ru/forum/topic/rybnye_kolety/

Рискнула и приготовила . Это  оказалось ооочень вкусно,  нежные и сочные. Готовьте и наслаждайтесь ! Рецепт на поварёнке . ру . взяла . Творог зернёный в сливках маленькую баночку и минтай 1 рыбка. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
ЧеПоЧем
Мы уже поняли
Мари Фарт
Даже минтай? Неожиданно)
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Даже минтай? Неожиданно)
СсылкаПожаловаться
да , минтай , когда то только кошке предназначался , оказался вкусным на котлеты .
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
да , минтай , когда то только кошке предназначался , оказался вкусным на котлеты .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зажрались..минтай кошке...я его так вкусно под шубкой запекаю.
Елена ЛунёваВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
зажрались..минтай кошке...я его так вкусно под шубкой запекаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А шубка из чего? Я его под маринадом из морковки с луком, томатной пасты, соли, перца, сахара, специй делаю. В холодном виде даже вкуснее, чем в горячем.
Кошка-Плюшка*В ответ на Елена Лунёва
Елена Лунёва
А шубка из чего? Я его под маринадом из морковки с луком, томатной пасты, соли, перца, сахара, специй делаю. В холодном виде даже вкуснее, чем в горячем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, в холодном не хуже. просто лук-морковь немного обжариваю, потом туда майонеза( кто не лю - сметанки). и все в духовку минут на 40. я много шубы делаю, вот лук не люблю, и морковь обработанную тоже, но тут исключение, прост обожаю.
Елена ЛунёваВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
да, в холодном не хуже. просто лук-морковь немного обжариваю, потом туда майонеза( кто не лю - сметанки). и все в духовку минут на 40. я много шубы делаю, вот лук не люблю, и морковь обработанную тоже, но тут исключение, прост обожаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибки, обязательно попробую.
Кошка-Плюшка*В ответ на Елена Лунёва
Елена Лунёва
Спасибки, обязательно попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

удачи
АнонимВ ответ на Елена Лунёва
Елена Лунёва
А шубка из чего? Я его под маринадом из морковки с луком, томатной пасты, соли, перца, сахара, специй делаю. В холодном виде даже вкуснее, чем в горячем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тоже так делаю , в этот раз захотелось что то новенькое , давно слышала о котлетах с творогом , вот и решилась , и не пожалела . Сегодня делала запеканку из кабачков с творогом и сыром в микроволновке ., тоже понравилась .
в моём детстве минтай родители только коту покупали .
Ксения Иванова
опять каклеты
Глафира С
Приятного вам аппетита)
Alina
Я такую х.рню не ем:D
АнонимВ ответ на Alina
Alina
Я такую х.рню не ем:D
СсылкаПожаловаться
ну , и ладно , ешьте омаров с лангустами и запивайте классическим Шардоне .
Ирина Фёдорова
Ой, я только как представлю такое сочетание, меня уже тошнит
АнонимВ ответ на Ирина Фёдорова
Ирина Фёдорова
Ой, я только как представлю такое сочетание, меня уже тошнит
СсылкаПожаловаться
я тоже оочень долго думала , но решилась и не пожалела . Может и вы рискнёте .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем