Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы " мужчина "

автор, неужели не догадались ,он женат  или  давно  сожительствует с женщиной , не хочет ее терять. поэтому гостиница. какое кино или театр ? его там кто-то увидит из знакомых  и спалится он .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Мари Фарт
Аааааа, ах вот как, ну мы наив беспробудный
Mюмз7 !!!
Мари ФартВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Аноним
так она тему закрыла. не успела написать ей .и многие не успели. мы ж тут всегда помочь готовы . все объяснить, разложить по полочкам , а она тему закрыла.
Велиичайший МаксимВ ответ на Аноним
Аноним
так она тему закрыла. не успела написать ей .и многие не успели. мы ж тут всегда помочь готовы . все объяснить, разложить по полочкам , а она тему закрыла.
СсылкаПожаловаться
А тыжь прав!
Велиичайший Максим
А тыжь прав!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще как
антипипец
волшебная х уета
Аноним
пишет -я ему нравлюсь, искра есть , ему 50 лет . у него последние искры уже
.
Алексей 99
запасись спиртягой завтра!!! 1 июня продажа запрещена.. чтоб выхи не прошли даром.
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
запасись спиртягой завтра!!! 1 июня продажа запрещена.. чтоб выхи не прошли даром.
СсылкаПожаловаться
вы мне такие советы ?
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
вы мне такие советы ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кому еще??
только у блинов чердак срывает на бухалове..
АнонимВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
а кому еще??
только у блинов чердак срывает на бухалове..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где продажа спиртного с 1 июня запрщена , у вас в РФ ?
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
где продажа спиртного с 1 июня запрщена , у вас в РФ ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты глаза разуй!! на каком ресурсе ж.опу просиживаешь..
Светлана
Зашла посмотрела. Мне непонятно вообще, откуда взялись эти рассуждения про жмот - не жмот, когда и ежу понятно, что мужик просто не хочет светиться в городе
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
Зашла посмотрела. Мне непонятно вообще, откуда взялись эти рассуждения про жмот - не жмот, когда и ежу понятно, что мужик просто не хочет светиться в городе
СсылкаПожаловаться
Да. Какой жмот ? гостиницу оплачивал , стол накрывал . она даже не поняла,что не в этом дело.
J J
Ежели женат, все понятно. А ежели сожительствует, то неудачно. Зачем деньги тратить на левак? Спи с сожительницей. Где логика у мужиков?
АнонимВ ответ на J J
J J
Ежели женат, все понятно. А ежели сожительствует, то неудачно. Зачем деньги тратить на левак? Спи с сожительницей. Где логика у мужиков?
СсылкаПожаловаться
может какая- то выгода есть. в квартире сожительницы живет , а свою сдает . сожительница приелась, решил с новой женщиной попробовать
Аноним
может какая- то выгода есть. в квартире сожительницы живет , а свою сдает . сожительница приелась, решил с новой женщиной попробовать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если только так понять мужика можно. Ежели сожительница уже не возбуждает, а за хату и бабло её держится. Тогда не мужигг он продаваться за тарелку борща сожительнице, а играться в гостинице. В чем выгода?
J J
Всё, что сэкономил, на гостиницу и обеды с любовницей потратит.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем