Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы нормвльно ли так увольняться

В той теме большинство высказались в пользу работника. Неважно, что был запланирован капризный клиент, ведь утренник у ребёнка, поэтому надо встать и уйти. Такие Высказывания, наверно, потому что большинство люди подчинённые. Неужели у всех так запросто начальники отпускают? У нас на работе строго с этим, чтобы отпроситься должна быть очень уважительная причина, либо на худой конец за свой счёт дадут и то невсегда. Да что там утренник и, говорят, что болеть не принято. А тут про утренник. Работаю в большой конторе в Москве, текучки нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Перелетная птица
Да дурь то полная. Интересы семьи и ребенка больше пострадают, если папаня будет несколько месяцев без работы. И совсем не факт что найдет на те же условия.
Сейчас рынок работодаиеля
Полупроводница с картинойВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Да дурь то полная. Интересы семьи и ребенка больше пострадают, если папаня будет несколько месяцев без работы. И совсем не факт что найдет на те же условия.
Сейчас рынок работодаиеля
СсылкаПожаловаться
Может ему проще было без работы остаться,чем всю жизнь упреки от жены слушать,что он ребёнку не смог внимание уделить .Может жена по телефону так истерила,что ее не отпускают,что у него просто нервы не выдержали.
Перелетная птицаВ ответ на Полупроводница с картиной
Полупроводница с картиной
Может ему проще было без работы остаться,чем всю жизнь упреки от жены слушать,что он ребёнку не смог внимание уделить .Может жена по телефону так истерила,что ее не отпускают,что у него просто нервы не выдержали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А потом еще больше будет истерить, что денег не хватает. Вряд ли мужик топ менеджером работал. Да и они сейчас не нарасхват
Просто так не увольняются,только если человек не полный псих(в этом случае работодатель радоваться даже должен).
В той ситуации,скорее,последняя капля была.
Александра АндрееваВ ответ на Полупроводница с картиной
Просто так не увольняются,только если человек не полный псих(в этом случае работодатель радоваться даже должен).
СсылкаПожаловаться
Думаю да, последняя капля
СсылкаПожаловаться
Он не просто работник - компаньон!
Не все так просто там и однозначно!
Полупроводница с картинойВ ответ на AlexA
AlexA
Он не просто работник - компаньон!
Не все так просто там и однозначно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помню,что она писала,что она начальник,а он работник.Но вдвоем работают.
Помню,что она писала,что она начальник,а он работник.Но вдвоем работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из комментарий автора темы....
Баба ТашаВ ответ на AlexA
AlexA
из комментарий автора темы....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я поняла,что он работник,он должен ей помогать с клиентом,как рабочая сила,поднять-принести,все тяжелое,поэтому она одна с клиентом не может.У него,наверняка,уже была мысля уйти,повод искал,и работа для такого работника всегда найдется.
AlexA
У нас легко отпускают, за свой счет конечно, позвонил, предупредил и не пришел.
А
мои нормальные, всегда отпускают, а чего за лу пл я ться то? на прошлой работе начальница не отпустила на 30 мин раньше сотрудницу в больницу к мужу!!! и, можно подмать, что та прям продуктивно эти 30 минут провела
АнонимВ ответ на А
А
мои нормальные, всегда отпускают, а чего за лу пл я ться то? на прошлой работе начальница не отпустила на 30 мин раньше сотрудницу в больницу к мужу!!! и, можно подмать, что та прям продуктивно эти 30 минут провела
СсылкаПожаловаться
У нас могут и не отпустить, а, нсли отпустят, будут нелицеприятные комментарии
Александра Андреева
Спокойно отпускают, если нет дедлайнов. Если конечно судьба проекта решается, то никто и сам без очень веской причины отпрашиваться не будет
Перелетная птицаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Спокойно отпускают, если нет дедлайнов. Если конечно судьба проекта решается, то никто и сам без очень веской причины отпрашиваться не будет
СсылкаПожаловаться
Ну там и шла речь, что назначена встреча с важным клиентом.
Полупроводница с картинойВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Ну там и шла речь, что назначена встреча с важным клиентом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему начальник не может сам с клиентом разобраться?
Александра АндрееваВ ответ на Полупроводница с картиной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так поняла она не умеет)
Перелетная птицаВ ответ на Полупроводница с картиной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы реально не в теме как работает бизнес? У моей маленькой компании сотни клиентов. Каждый ведет своих. Я половину не знала вообще, и их проблем тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы подчинённый ушёл на утренник? Правда странно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там тяжелые детали,которые надо было показывать клиенту,а он использовался как физическая сила,поэтому эму было пофиг на клиента.
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
все верно!
А те, кому всегда на все пофиг, долго не задерживаются!
Насик Корасик
Не знаю как у других, у нас можно без особой мольбы уйти если действительно надо. Предупреждаешь и уходишь. Главное, чтоб срочная работа была сделана.
Насик Корасик
Не знаю как у других, у нас можно без особой мольбы уйти если действительно надо. Предупреждаешь и уходишь. Главное, чтоб срочная работа была сделана.
СсылкаПожаловаться

У нас начальство легко на уступки идет.Сейчас прислали график на неделю.Я сказала,что в понедельник меня это время не устраивает,что у меня дела.Ок,нет проблем.Все мы живые люди.Продуктивность работы на 50% зависит от твоего комфортного ощущения в рабочей среде.
Стилет 1
вы в той теме неправильно поняли форумчан.
Там дело было не в работнике, а в том, что на чаше весов семья или работа и кто что выбирает в первую очередь. Особенно когда пожил на свете и понимаешь приоритеты!
Sam FisherВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
вы в той теме неправильно поняли форумчан.
Там дело было не в работнике, а в том, что на чаше весов семья или работа и кто что выбирает в первую очередь. Особенно когда пожил на свете и понимаешь приоритеты!
СсылкаПожаловаться
Единственно что я понял в оой теме что начальница тп не из за ситуации, а из за того что оно само не может организовать свою работу так чтобы работаь при форс мажоре
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем