Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы о плохих учителях.

Наткнулась я тут в инстаграмме на пост своей знакомой.
Вроде благополучная дама мать двоих детей, а перед новым годом опубликовала следующее:

Ничего кроме омерзения у меня данный пост не вызвал.
НО 131 человек лайкнул эту мерзость.
Как вы относитесь к таким псевдоинтеллектуальным постам?
olga pro
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Anna AvonarThiS
если это по-Вашему омерзительно, зачем цитировать...?
Поручик Ржевский
Я ни чё не понял!!!
Анна
че йто ?
Александра Андреева
быд ло
Зубастик Кусака
обидели мышку,написали в норку...
захария андреева_z_z
да,омерзительно. благополучная дама мать двоих детей - на поверку - дрянь
ольга алексеева
ничего не поняла.
Диана Пересветова
Я вот в этой публикации из Инстаграмм увидела только одно - одна единственная ошибка - лежачей (должно быть лежащей) (точки/запятые не рассматриваем). Отличный учитель был у дамы, судя по орфографии))))
Диана Пересветова
Я вот в этой публикации из Инстаграмм увидела только одно - одна единственная ошибка - лежачей (должно быть лежащей) (точки/запятые не рассматриваем). Отличный учитель был у дамы, судя по орфографии))))
СсылкаПожаловаться

Тётя Лена
И сама эта дама особой грамотностью не страдает, даже положение какашки с её состоянием перепутала

Не реагируйте, это высшая степень юродства - глумиться над учителем.
Жаба-Мордоед
Какаято дура эта знакомая.
Мила
лучший способ отомстить той учительнице - это писать ГРАМОТНО.
просто противная ученица, не зря она чувствует отношение к таракану, который сидит на твоей тарелке и какашке, лежачей тротуаре на твоем пути --- это она подсознательно себя описывала )
Emilia
Если вам противно чего пиарить? Что касается учителей.То они разные и замечательные и те от которых вреда больше чем пользы.Они люди и тараканы бывают .
Мила
у нее и с социализацией не лады. "Вот пишет мне человек, поздравляет с праздниками, а я сижу, вылупив глаза на ее сообщение". Если получил поздравление на Новый год не нужно вылуплять глаза)))
Жужа
Чушь какая-то.
Тиночка
Неизвестно что там за учительница, может она заслуживает такого к себе отношения. Есть учителя от Бога, а есть - неадекватные, учат абы как и относятся к ученикам, как к стаду. Да и знание русского не всегда заслуга учителя - может просто человек много читает.
Александра АндрееваВ ответ на Тиночка
Тиночка
Неизвестно что там за учительница, может она заслуживает такого к себе отношения. Есть учителя от Бога, а есть - неадекватные, учат абы как и относятся к ученикам, как к стаду. Да и знание русского не всегда заслуга учителя - может просто человек много читает.
СсылкаПожаловаться
То есть такое в соцсеть выкладывать- это нормально?
Александра Андреева
То есть такое в соцсеть выкладывать- это нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вполне. Это не сайт, а ее страничка, где она вольна писать свои мысли, которые не противоречат законам. А у нее такие мысли по поводу той учительницы. Да и может прочитав такое, какой-то другой учитель и задумается как себя вести с учениками, чтобы о нем спустя время так не писали.
Тиночка
Вполне. Это не сайт, а ее страничка, где она вольна писать свои мысли, которые не противоречат законам. А у нее такие мысли по поводу той учительницы. Да и может прочитав такое, какой-то другой учитель и задумается как себя вести с учениками, чтобы о нем спустя время так не писали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таракан, какашка - себя показала прежде всего
Александра Андреева
Таракан, какашка - себя показала прежде всего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это цензурные слова. Вы сейчас тоже их использовали и что? Тоже себя показали?
Тиночка
Это цензурные слова. Вы сейчас тоже их использовали и что? Тоже себя показали?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Важен контекст
Александра Андреева
Важен контекст
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно, контекст важен)) И если бы она написала что-то вроде "учитель какашка и таракан", то это было бы оскорбление, а она лишь выразила свое отношение даже не к учителю, а чувства после прочтения поздравления. Т.е. она не опустилась до оскорблений. Так в чем мерзость такая огромная, что аж тему открывать нужно было?
Ирина О.В ответ на Тиночка
Тиночка
Правильно, контекст важен)) И если бы она написала что-то вроде "учитель какашка и таракан", то это было бы оскорбление, а она лишь выразила свое отношение даже не к учителю, а чувства после прочтения поздравления. Т.е. она не опустилась до оскорблений. Так в чем мерзость такая огромная, что аж тему открывать нужно было?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прочитав сообщение от учителя, девушка принялась рефлексировать и поняла, что ее отношение к учительнице, изволившей написать поздравление, среднее между отношением к таракану и какашке. И, по-вашему, эта дама не опустилась до оскорблений?
ТиночкаВ ответ на Ирина О.
Ирина О.
Прочитав сообщение от учителя, девушка принялась рефлексировать и поняла, что ее отношение к учительнице, изволившей написать поздравление, среднее между отношением к таракану и какашке. И, по-вашему, эта дама не опустилась до оскорблений?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне сейчас нужно переписать свой предыдущий коммент или вы его еще раз прочтете?
Ирина О.В ответ на Тиночка
Тиночка
Мне сейчас нужно переписать свой предыдущий коммент или вы его еще раз прочтете?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
По-вашему, автор учителя с тараканом и к.... не сравнивала, но я с этим согласиться никак не могу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем