Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы о помощи родителям-пенсионерам

Поделюсь своим опытом. У нас два сына. Мы с подросткового возраста беседовали с ними об ответственности перед родителями. И исподволь внушили мысль, что свои доходы они должны держать в своих руках и не посвящать своих женщин в эти дела. В результате сыновья ежемесячно бросают нам на карточки по 20т.р. Не много, но и это большое подспорье, можем позволить себе отдых в санаториях. Но все это делается без ведома жен, с карточек, о которых они и не знают. Поэтому все в нашей семье мирно и спокойно. Невестки уверены, что нам не перепадёт лишней копейки из их семейного бюджета , и сыновья живут без скандалов. Все довольны.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1669
Лиса
В чем вопрос?)
МаргаритаВ ответ на Лиса
Лиса
В чем вопрос?)
СсылкаПожаловаться
Хвастается, что с самого детства смогла обвести вокруг пальца невесток, которых в помине не было ещё
АнонимВ ответ на Маргарита
Маргарита
Хвастается, что с самого детства смогла обвести вокруг пальца невесток, которых в помине не было ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К ведь это непросто переиграть ещё не существующего противника.
МаргаритаВ ответ на Аноним
Аноним
К ведь это непросто переиграть ещё не существующего противника.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага. Просто королева тараканьих интриг
Маргарита
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Маргарита
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Аноним
История переписки4
Близкие люди - самый надежный капитал.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Близкие люди - самый надежный капитал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда чего 5 не родили, 100к. всяко лучше, чем 40?! Нормальные дедушка с бабушкой внуков балуют, покупают им приятные вещи, а вы их обираете, и ведь не подавитесь! Противно читать! Прознают невестки, устроят вам Варфоломеевскую ночь, то-то весело будет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда чего 5 не родили, 100к. всяко лучше, чем 40?! Нормальные дедушка с бабушкой внуков балуют, покупают им приятные вещи, а вы их обираете, и ведь не подавитесь! Противно читать! Прознают невестки, устроят вам Варфоломеевскую ночь, то-то весело будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему обираю? Наоборот, хороший пример подаю, как надо относиться к родителям.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Почему обираю? Наоборот, хороший пример подаю, как надо относиться к родителям.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы же говорите, это происходит тайно?
Господи, спасибо тебе за моих свекров, честные и порядочные люди без камня за пазухой, наоборот нам помогали, когда мы были молодые. Мы им тоже помогали, когда было чем. А у вас все под подушкой происходит. Такой осадок от вашего опуса, аж передергивает.
Аноним
Вы же говорите, это происходит тайно?
Господи, спасибо тебе за моих свекров, честные и порядочные люди без камня за пазухой, наоборот нам помогали, когда мы были молодые. Мы им тоже помогали, когда было чем. А у вас все под подушкой происходит. Такой осадок от вашего опуса, аж передергивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой, я к вам! тоже Бога благодарю за свекровь, что нормальная досталась, а не гадина!
АнонимВ ответ на А
А
ой, я к вам! тоже Бога благодарю за свекровь, что нормальная досталась, а не гадина!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А может быть Ваш муж тоже тайно помогает маме?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
он не тайно, а открыто это делает и мне для нее ничего не жалко, тк знаю, что из подтишка она воду не мутить, не злорадствует и не гадит
АнонимВ ответ на А
А
он не тайно, а открыто это делает и мне для нее ничего не жалко, тк знаю, что из подтишка она воду не мутить, не злорадствует и не гадит
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы Автору ничего не докажете, она под одеялом ест то, что ей сыновья втихаря подкидывают. Не понятно, почему не делать это открыто и с радостью. Этой женщине не понять, что невестки тоже разные бывают, мы всем делились. За одним столом сидели.
Аноним
Вы Автору ничего не докажете, она под одеялом ест то, что ей сыновья втихаря подкидывают. Не понятно, почему не делать это открыто и с радостью. Этой женщине не понять, что невестки тоже разные бывают, мы всем делились. За одним столом сидели.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да я и не хочу ничего доказывать, радует, что нормальные свекрови и невестки есть в реальной жизни и их больше, чем неадекватов)))
АнонимВ ответ на Наталия
История переписки13
Меня напрягает в этой истории только тайна помощи. Наша семья помогала родителям, когда те были живы. Свои, по определению ангелы, но мне и со свекрами повезло, мы им всегда помогали и материально, и физически, но и они как могли нас поддерживали: то дикой малины баночку привезут,, то щавеля, то голубцы, когда у моей старшей отит и она с рук не сходит, поэтому мы и вспоминаем их только добрыми словами.
Ратислава В ответ на Наталия
История переписки13
а что не вяжется?королевишна сама кого то обирает?
Kira TseligorovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы учили сыновей обману жен. Лжи. Можно было и без этого научить сыновей уважению и любви к Вам.
АнонимВ ответ на Kira Tseligorova
Kira Tseligorova
Вы учили сыновей обману жен. Лжи. Можно было и без этого научить сыновей уважению и любви к Вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не обману, а избавлению любимой женщины от лишней негативной информации. Пусть лучше думает, что ради нее муж отодвинул своих родителей. Ей будет приятно.
DanyellineВ ответ на Аноним
Аноним
Не обману, а избавлению любимой женщины от лишней негативной информации. Пусть лучше думает, что ради нее муж отодвинул своих родителей. Ей будет приятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
бред. Если родители нормальные, почему бы их нужно отодвигать? Научили сыновей обманывать жен и радуетесь
АнонимВ ответ на Danyelline
Danyelline
бред. Если родители нормальные, почему бы их нужно отодвигать? Научили сыновей обманывать жен и радуетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Зато какой прекрасный результат. И сыновья помогают и дома у них все спокойно.
DanyellineВ ответ на Аноним
Аноним
Зато какой прекрасный результат. И сыновья помогают и дома у них все спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
почему вы изначально уверены, что невестки были бы против помощи вам?
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
интересно,ваш муж тоже"избавлял вас от лишней негативной информации"?не спрашивали его?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем