Прочитала тему как 43 летняя маман подкинула ребенка 8м 25 летней дочке,у которой тоже ребенок годовалый.
Не то ж что б не поверила, но как то показалось уж очень накручено.
А сегодня столкнулась с такой ситуацией. Сижу у себя в кабинете. А рядом закуток и когда очередь скапливается в кабинет к специалисту , сидят в этом закутке. Слышу разговор. Не знаю что и делать , дочь меня послала и с ребенком не осталась. Сидит в декрете , нет что б моего взять посидеть, еще и наехала , что приличные женщины с внуками сидят . А еще представляешь не дает квартиру продавать, у нее же доля там. А Славику так новую машину хочется. Вторая:ростишь их ростишь , а они вон чего выкидывают. Я вышла посмотреть. Сидят две тети 40 с лишним, с усталыми глазами, намазанными до безумия лицами , в такую то жару. Волосы в гульуки с кручены , корни отросли сантиметров по 10. В шортах по самое не могу и майках. И одна еще и ребенка на руках держит , еще не ходит сам. Девоньки вам бы очнуться в 40 то с лишним. Вот чесное слово.
Но есть море другой жизни, когда функции женские , желаемые обществом выполнены и можно делать что хотелось, но не успелось или не получилось.