Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы Приступы усталости https://lady.mail.ru/forum/topic/pristupy_ustalosti/

https://lady.mail.ru/forum/topic/pristup...  

Девочки, пожалуйста, прочитайте. Прошлый раз мало кому ответила, но читала и перечитывала каждое слово. Многое прояснилось про себя саму. Сейчас все вышло на новый виток. Может, что-то услышу.

Коротко -  безумный марафон за любимым мужчиной с 17 лет обернулся приступами невыносимой усталости с головной болью, бессонницей. До свадьбы и после свадьбы (по спланированному залету) было одно - идеальная квартира, дача,  сам ОН - вычищен и выглажен.  За собой следила, чтобы быть на уровне. На его. 

С его стороны - непробиваемый эмоциональный холод. Легкая тень привязанности, не более. Хотя знаю, что ему приятно было, когда нас хвалили, восхищались дизайном квартиры и моими блюдами на праздниках.  Надеялась, что оценит... В итоге - нервный срыв, неподъемная усталость. Тяжесть в груди, безысходность.  Как-то так   понялось - все бесполезно. 

И вот он - новый виток, которого я вообще не ожидала. Быт  я по-прежнему тяну, но без вдохновения. Он, потом его мать что-то почувствовали. Стали удивленно приглядываться. Один раз свекровь спросила - чего это с тобой? Ответила - я столько раз лежала одна с температурой под 40, вам было пох..., а что сейчас не так? Она смотрит как на вошь и что-то там решает в голове. 

Три недели назад в выходные случилось нечто.  Ядерный взрыв.  Было все то же -  беседка, шашлыки, мои салаты. Его мать опять во главе стола как королева-мать. И на очередное "принеси" (предельно вежливо) я бросила в нее  тарелкой с печеными перцами. Причем бросила так - чтобы в переносицу. Такой ярости не бывает...  

 А дальше - я вообще не понимаю... Заговор молчания. Я ушла к себе, пока все метались около нее. Трясло. Уснула. А утром - как ничего не было. Сказал - держи себя в руках. И все. 

Никаких объяснений с мужем не было.  Но стал иногда заезжать на работу за мной или встречать у садика, когда забираю сына. Причем всегда как бы с оправданиями - ехал мимо, закончил раньше. Полгода, год назад это было бы счастьем. Сейчас когда  мы едем домой, мне до блевотины эти его попытки заговорить о погоде, о вирусе. Раньше я щебетала, изображала "все хорошо", а он  молча рулил. 

В спальне еще хуже. Всегда была моя инициатива во всем. А сейчас его ....   не инициатива, а   ирония - опять голова болит? Просто надо знать,  этот вопрос - это огромный, колоссальный знак внимания. Это шаг за его вечное безразличие. И я лежу и  задыхаюсь от ненависти за то, что это все вообще возможно...   

Со свекровью объяснений тоже не было. Они как-то странно решили не реагировать, хотя бубнили долго об этом, я смутно слышала их голоса тогда под окном. Вчера, наконец, она позвонила. Сказала - имей в виду, если что,  ребенка тебе не отдадут. Я сказала, еще один звук об этом - у б ь ю.  

Я знаю, что они ничего не сделают. У него были проблемы с законом, он ни на что не решится. Я даже не переживаю об этом.  Про развод  не принимала решения. Определилось само собой - это конец, хотя не знаю пока, как и что. 

Но как это все понять?  По их непробиваемому высокомерию - заговор молчания после такого.  Салатником получилось сильно, он керамический... 

Возможно, не смогу отвечать, но буду благодарна за любую реплику. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Друг
это не виток,а -тупик
Хель
че так мало написала???
ДругВ ответ на Хель
Хель
че так мало написала???
СсылкаПожаловаться
енто вступление
Друг
про убийство -тема в топ выйдет
Alex
Найти крепость и бежать с ребёнком туда. Потом найти настоящего рыцаря.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Успеет, месть должна быть холодной.
Fa Son *Svetlana*
Чё там?
ℬаня ИвɐновВ ответ на Fa Son *Svetlana*
Fa Son *Svetlana*
Чё там?
СсылкаПожаловаться
Билет в психушку...
Эр Во-Биа
Вы это вот серьезно так живёте? 17 лет?
Комментарий удален.Почему?
Эр Во-БиаВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А, с 17.
Угу
Дуля
Прикольно
Аноним
На тебя собирают досье для психушки, каждый твой шаг фиксируют.
Сэм Фишер
Будьте людьми - пишите вкратце,а
aunt Sveta
Что-то вам крышу совсем снесло. Всё-таки в отношениях важно, чтобы чувства были взаимны, а то получится как у вас - перегорание от игры в одни ворота. Ваш муж дозволял себя любить и только.
Mirage
Удивляюсь что вы раньше не сорвались. Сами себя загнали в такое,самой и разгребать.Что они там думают и решают,вас не должно волновать,их проблемы.Начните наконец себя уважать и определитесь чего ВЫ хотите. 17 лет ради чего? Вот не перестаю удивляться нашим женщинам.
Синица
Это же надо, испортить жизнь себе, мужу, ребенка родить как инструмент, и ему жизнь испортить тоже...
Зима
А что от нас надо-то?
Ania
И зачем были нужны все эти забеги с 17 лет? Чтобы так финишировать?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
порядочные мужчины в трусы до брака не лезут.Он не порядочный
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мария К
Мария К
порядочные мужчины в трусы до брака не лезут.Он не порядочный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
что милая у тебя только не порядочные мужики были ? порядочных мужчин и не видела?) У меня такой муж.
Жалоба отправленаОтменить