Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы про Лазарева

Вот некоторые пишут ,что он гей.мне вот лично кажется,что звездам сложнее определится с женитьбой из-за слишком большого выбора.у них слишком много поклонниц,вот и не могут выбрать,боятся пропадать.как осел,который не мог выбрать между двумя странами сена и умер с голоду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Excellent
Автор, вы наивны)
АнонимВ ответ на Excellent
Excellent
Автор, вы наивны)
СсылкаПожаловаться
А вы сама проницательность можно подумать
ExcellentВ ответ на Аноним
Аноним
А вы сама проницательность можно подумать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
очевидные вещи, я вижу
Да пофигу
Комментарий удален.Почему?
Ага, всем до чужой жопы дело есть)
МаргаритаВ ответ на ****
Ага, всем до чужой жопы дело есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, мне вообще все равно кто кого и как... вот только Панин с собакой-не все равно. Это уже клиника
Маргарита
Ой, мне вообще все равно кто кого и как... вот только Панин с собакой-не все равно. Это уже клиника
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Панин и без собаки клиника
Саида СчастливаяВ ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Панин? С кем? Это мой любимый артист! Что за ересь несусветная?
Саида СчастливаяВ ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это же не про Андрея Панина, надеюсь??????
Juli ?В ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что это за история? Все время слышу но в подробностей не згаю. Он что собаку того?
Фига вы добрая
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
Фига вы добрая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а фига вы оправдание геям нашли

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а фига вы оправдание геям нашли

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы свечку держали?есть доказательства?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я понятия не имела , вот только что от вас прочитала
Нина СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аноним,у меня есть,даже два. Во-первых,он учился в одном инсте с моей подругой и там, совершенно не стесняясь,ходил за ручку и всячески обжимался с мальчиком. И во-вторых, у меня есть знакомый -модель,который по определенным причинам вхож в тусу отечественных гей-селебритез. Про вечеринки у Малахова и тд рассказывает. И естественно может без труда назвать фамилии,некоторые очень неожиданны. В общем,Лазарев из их песочницы,смиритесь)
IzoldaВ ответ на Нина С
Нина С
Аноним,у меня есть,даже два. Во-первых,он учился в одном инсте с моей подругой и там, совершенно не стесняясь,ходил за ручку и всячески обжимался с мальчиком. И во-вторых, у меня есть знакомый -модель,который по определенным причинам вхож в тусу отечественных гей-селебритез. Про вечеринки у Малахова и тд рассказывает. И естественно может без труда назвать фамилии,некоторые очень неожиданны. В общем,Лазарев из их песочницы,смиритесь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а кто ещё? )) расскажите
Нина СВ ответ на Izolda
Izolda
а кто ещё? )) расскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну собственно сам Малахов, Галкин(ну это и так понятно было)), Козловский,Бондарчук ( ну вот это как-то неожиданно..)
IzoldaВ ответ на Нина С
Нина С
Ну собственно сам Малахов, Галкин(ну это и так понятно было)), Козловский,Бондарчук ( ну вот это как-то неожиданно..)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну Галкин, Козловский, Билан - это понятно. Но Бондарчук же женился недавно во второй раз и Малахов женат
Нина СВ ответ на Izolda
Izolda
ну Галкин, Козловский, Билан - это понятно. Но Бондарчук же женился недавно во второй раз и Малахов женат
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Женаты/женились..но какими браками! У Малахова гостевой брак,живут в разных квартирах,только вместе выходят в свет. Вот Бондарчука бы тоже не заподозрила,но видимо тоже пиар все. И детей им никто не мешает иметь параллельно. По старинке, как у Бондарчука или Михалкова. Или как сейчас с помощью суррогатных матерей. Ну вот мне все равно если честно. Был бы человек хороший,а гей или нет - какая разница)
Алая Лента
Вряд ли кто-то видел своими глазами, как Серёжа или иная звезда распоряжаются своей... своим телом. Но утверждают так, будто непосредственно участвовали.
ДиНочка
Лазарев- типичный метросексуал с проблемами в психике. А на счет "не могут выбрать" - очень смешно ))), когда человек знает , чего хочет проблем с выбором никогда не станет.
АнонимВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Лазарев- типичный метросексуал с проблемами в психике. А на счет "не могут выбрать" - очень смешно ))), когда человек знает , чего хочет проблем с выбором никогда не станет.
СсылкаПожаловаться
Вы психиатр?
ДиНочкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы психиатр?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, надо быть психиатром, чтобы увидеть очевидное? )))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем