Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Счастливое" начало нового года

Вчера создавала тему о том, что рассталась с мужчиной на след.день после празднования нового года после того, как ему пришло сообщение от бывшей девушки и о неделе счастья, что он ей подарил (неделю он был якобы в командировке). Вчера и сегодня полное отсутствие эмоций и безразличие. Отпустила. Сейчас у нас вечер, 18 часов. Стук в дверь. Открываю. Он стоит на коленях и слезно просит простить его, что он не может без меня. Вижу, что сильно подавлен и не знает как теперь вернуть меня. Я сказала, что для меня всё это уже не имеет значения, я опустошена, не хочу возврата и примирения. Ушел. Вернулся через минуту, опять просит. А мне прям тяжко всё это. Чувствую себя злой стервой. Но и из жалости тоже не хочу прощать. Потому что это всегда будет между нами, я "съем" и его и себя. Сейчас какие-то эмоции начинают прорываться. Боль и обида. Понимаю, что сейчас больно, но потом пройдет и отпустит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
захария андреева_z_z
ну и хорошо
YY
Не приятно, но пройдёт.
alexeyR
Жалость убивает
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
Жалость убивает
СсылкаПожаловаться
Этого и боюсь... я просто потом буду ноги вытирать об него, потеряю уважение... и к себе и к нему... не не не... не хочу
alexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Этого и боюсь... я просто потом буду ноги вытирать об него, потеряю уважение... и к себе и к нему... не не не... не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы и сами всё понимаете.советы не нужны....а выговориться здесь можно)удачи.
АнонимВ ответ на alexeyR
alexeyR
Вы и сами всё понимаете.советы не нужны....а выговориться здесь можно)удачи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот вы меня уже второй день понимаете и поддерживаете))) спасибо вам))) вот выговориться-это точно, верно сказано
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или он о вас вытирать начнет. Мужчины по своему понимают прощение. Они считают, что им дают зеленый свет на гульки и будут теперь прощать всегда.
Всеволод Алексеев
Побудь одна. Позлись. Пообижайся. Позже все решишь.
Всеволод Алексеев
Побудь одна. Позлись. Пообижайся. Позже все решишь.
СсылкаПожаловаться
Вчера и сегодня эмоций ноль. Их небыло. А сейчас что-то внутри гложет. Жалость? Для меня это последнее, что может быть...
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Вчера и сегодня эмоций ноль. Их небыло. А сейчас что-то внутри гложет. Жалость? Для меня это последнее, что может быть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потерпи- во что-нибудь, да выльется...
Всеволод Алексеев
Потерпи- во что-нибудь, да выльется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Терплю... тут уж без вариантов
Аноним
Терплю... тут уж без вариантов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я - мужик примитивный... Даже не знаю- что еще посоветовать... Всякие бабские советы по выходу на люди - меня только раздражают... Когда радраженное злобное настроение- болтющиеся люди меня только бесят. Я- бухнуть могу пивка в одинаре...но для женщин- Бухло не вариант. ..
Комедию старую посмотри.... Бугорок потереби,накрайняк...)))
Всеволод Алексеев
Я - мужик примитивный... Даже не знаю- что еще посоветовать... Всякие бабские советы по выходу на люди - меня только раздражают... Когда радраженное злобное настроение- болтющиеся люди меня только бесят. Я- бухнуть могу пивка в одинаре...но для женщин- Бухло не вариант. ..
Комедию старую посмотри.... Бугорок потереби,накрайняк...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бугорок (смеюсь в голос). Увы, все чувства атрофированы))) На люди тоже не хочу. Хочу тишины и покоя. Но дома двое деток, младшая-болтушка))) подъём в 7 утра и веселье на весь день))) сегодня с младшенькой сходила в развлекательный центр, побыли немного. Я вроде отвлеклась. А тут он вечерком привалил и опять всё набекрень...
Аноним
Бугорок (смеюсь в голос). Увы, все чувства атрофированы))) На люди тоже не хочу. Хочу тишины и покоя. Но дома двое деток, младшая-болтушка))) подъём в 7 утра и веселье на весь день))) сегодня с младшенькой сходила в развлекательный центр, побыли немного. Я вроде отвлеклась. А тут он вечерком привалил и опять всё набекрень...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В баньку бы тебе сходить. Черный адреналин сжечь...
Всеволод Алексеев
В баньку бы тебе сходить. Черный адреналин сжечь...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дааа, в баньку бы. Ну или хотя б в сауну))) да не с кем, увы))) уложу младшую и наверно в горячей ванне хоть полежу, с пенкой))) как-то надо расслабиться. Спасибо за советы)))
Аноним
Дааа, в баньку бы. Ну или хотя б в сауну))) да не с кем, увы))) уложу младшую и наверно в горячей ванне хоть полежу, с пенкой))) как-то надо расслабиться. Спасибо за советы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда в ванну заляжешь- про бугорок - всё равно не забывай...)))
Всеволод Алексеев
Когда в ванну заляжешь- про бугорок - всё равно не забывай...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы подняли мне настроение))) так уж и быть, бугорок так бугорок)))
Аноним
Вы подняли мне настроение))) так уж и быть, бугорок так бугорок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну и слава Богу... Ну и молодчина...))) Звони,если чё)))
Всеволод Алексеев
Ну и слава Богу... Ну и молодчина...))) Звони,если чё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А номерок?))))))))))))))))) (Спасибо за позитив))
Аноним
А номерок?))))))))))))))))) (Спасибо за позитив))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Дай почту- скину))
Клавдия Плаксина
Дядя адреналинщик. Любит, чтобы все сияло и рвалось.
Конечно, глупо ожидать, что на этом он успокоится и резко полюбит тихие семейные радости.
Не будет изменять - будет пить.
Клавдия Плаксина
Дядя адреналинщик. Любит, чтобы все сияло и рвалось.
Конечно, глупо ожидать, что на этом он успокоится и резко полюбит тихие семейные радости.
Не будет изменять - будет пить.
СсылкаПожаловаться
Это да((( он молодой парень, моложе меня, ему 29. Вся жизнь впереди... а я не хочу снова связываться с ним. Один раз прощу и начнется...
Василена
Бессовестный. Когда в эту "командировку" поехал, думал не вскроется что ли? Раз человек с гнильцой, то только новых "командировок" от него дождетесь. Так и будет от одной к другой бегать.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Бессовестный. Когда в эту "командировку" поехал, думал не вскроется что ли? Раз человек с гнильцой, то только новых "командировок" от него дождетесь. Так и будет от одной к другой бегать.
СсылкаПожаловаться
Вот это меня и останавливает от примирения. Буду потом локти себе кусать и выть в подушку...
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот это меня и останавливает от примирения. Буду потом локти себе кусать и выть в подушку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот кусать локти и выть из-за мужиков не стоит. Нервы себе трепать, внешность портить. На свете много других дел поинтереснее.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем