Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Сюрприз от мужа и свекрови "

Очень похожа на мою ситуацию, только с другой стороны. Ещё в ноябре сын с обострением хронического бронхита по просьбе его жены пришёл к нам болеть, чтобы, по его словам, не заразить ребёнка. Сейчас уже март, а он так и продолжает у нас жить, все время изобретая предлоги, чтобы не возвращаться домой к жене, дочери и тёще. Я на эту ситуацию никак не влияю, просто наблюдаю со стороны. Почему так происходить, не очень понимаю , и он ничего определённого не говорит. Так что не всегда такое поведение результат промывки мозгов. Я лично надеюсь, что когда мы в мае поедем в отпуск, он все же вернётся домой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
Пупкин Табуреткин
слили твоего сынка! че не ясно то?
Дядя Жора
Жена и дети для любого мужика это геморрой
Сергей Хулиган.В ответ на Дядя Жора
Дядя Жора
СсылкаПожаловаться
А жизнь?
Ирина СтрахВ ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
А жизнь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для него и жизнь тоже
Марина СамаринаВ ответ на Дядя Жора
Дядя Жора
СсылкаПожаловаться
Это точно.100%.
oleg ferensВ ответ на Дядя Жора
Дядя Жора
СсылкаПожаловаться
Для сопливого маменькиного сынка -это действительно геморой. У мужчины такой болезни с женой и детьми не возникает.
Р К
Думаю вы как мамО должны сынАчау выпроводить к супруге и ребенку, не годе папе жить у мамО в тепле и уюте ;)
Катрин - КатринВ ответ на Р К
Р К
Думаю вы как мамО должны сынАчау выпроводить к супруге и ребенку, не годе папе жить у мамО в тепле и уюте ;)
СсылкаПожаловаться
Лучше с мамО, чем с тёщей...)
АнонимВ ответ на Р К
Р К
СсылкаПожаловаться
Зачем я буду вмешиваться? Если не бежит домой, значит там что-то его не устраивает.
Р КВ ответ на Аноним
Аноним
Зачем я буду вмешиваться? Если не бежит домой, значит там что-то его не устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот надо, а то получается чуть,что так в кусты!
A♓BAP В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у Вас живёт, то по вашим правилам.
Узнайте что там, да как, если жена с другим, то счастья им и удачи.
Сама природаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него, вообще-то, есть обязательство перед своей семьей.
Kikki MoraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если его что-то не устраивает, можно и нужно обсуждать. Это семья. Или развестись. Так бывает. Это хотя бы честный шаг. Сидеть и прятаться у мамки под юбкой семейному человеку? Фу таким быть.
АнонимВ ответ на Kikki Mora
Kikki Mora
Если его что-то не устраивает, можно и нужно обсуждать. Это семья. Или развестись. Так бывает. Это хотя бы честный шаг. Сидеть и прятаться у мамки под юбкой семейному человеку? Фу таким быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я жду, когда он сам что-нибудь скажет. Пока молчит, значит ничего его особенно не беспокоит.
Kikki MoraВ ответ на Аноним
Аноним
Я жду, когда он сам что-нибудь скажет. Пока молчит, значит ничего его особенно не беспокоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сын у вас живет скоро как полгода, и его "ничего особенно не беспокоит"? Ни совесть? Ни жена? Ни ребенок? С другой стороны, вы говорите, что раз не возвращается, то, значит, что-то его не устраивает. Что имено? Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Дальше, наверно, знаете.
АнонимВ ответ на Kikki Mora
Kikki Mora
Сын у вас живет скоро как полгода, и его "ничего особенно не беспокоит"? Ни совесть? Ни жена? Ни ребенок? С другой стороны, вы говорите, что раз не возвращается, то, значит, что-то его не устраивает. Что имено? Стою на асфальте я, в лыжи обутый... Дальше, наверно, знаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, он, вроде, спокоен , все вечера заняты, значит знает, что делает.
Динка
Так он живет еще и с тещей?
Ларчик
такую бурю как в той теме ваша тема не вызовет, сейчас местные свекровконенавистницы вам почленят малек и все затухнет темка))
warlordВ ответ на Ларчик
Ларчик
такую бурю как в той теме ваша тема не вызовет, сейчас местные свекровконенавистницы вам почленят малек и все затухнет темка))
СсылкаПожаловаться
Я там не успела на битву.. Сейчас, как навалимся!)))
Главное, чтобы какая невестка-коза отписалась, чтобы был повод приЧепиться!)))
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
а что за тема там? можно ссылку?
я как всегда все самое интересное пропустила(((
Татьяна Калинчикова
а что за тема там? можно ссылку?
я как всегда все самое интересное пропустила(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в топе за неделю..Сюрприз от свекрови и мужа....муж у нее заболел она его отправила лечится к маме а потом позвонила и спросила деньги ему выдали на работе, премию, он ей сказал что он нужен ей только здоровый и с деньгами..история набрала много комментов.. как всегда форум разделился на два лагеря)
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Ларчик
Ларчик
в топе за неделю..Сюрприз от свекрови и мужа....муж у нее заболел она его отправила лечится к маме а потом позвонила и спросила деньги ему выдали на работе, премию, он ей сказал что он нужен ей только здоровый и с деньгами..история набрала много комментов.. как всегда форум разделился на два лагеря)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, коллега, за краткое содержание)))
Любовь Кайдалова
просто отмазка была, там его все достали, вот и вернулся домой. Сыну сколько лет?
Любовь Кайдалова
просто отмазка была, там его все достали, вот и вернулся домой. Сыну сколько лет?
СсылкаПожаловаться
31.
А пуркуа бы не па?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем