Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам темы "Вонючка"))))

Форумчане, расскажите, а какие креветки и как вы готовите?Если не лень, конечно.Буду очень признательна, т.к. люблю это блюдо, но рецептов как то мало в коллекции...
БерНата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Друг
потом твой противень будем всем скопом отмывать?7
Юля девочка ИюляВ ответ на Друг
Друг
потом твой противень будем всем скопом отмывать?7
СсылкаПожаловаться
КрасавчеГ!!!!!
Юля девочка Июля
КрасавчеГ!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за муть-сие слово?
Юля девочка ИюляВ ответ на Друг
Друг
что за муть-сие слово?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ХорОш!!!!
БерНатаВ ответ на Друг
Друг
потом твой противень будем всем скопом отмывать?7
СсылкаПожаловаться
Нет
. Только Друзья
...
ДругВ ответ на БерНата
БерНата
Нет
. Только Друзья
...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
делать более нечего
БерНатаВ ответ на Друг
Друг
делать более нечего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как это более нечего?! Петров, я вам, как самому - самому аборигену форума, найду занятие! Вы , главное, не артачьтесь
...
БерНатаВ ответ на Друг
Друг
делать более нечего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так сказать, доверьтесь мне
...
ДругВ ответ на БерНата
БерНата
Так сказать, доверьтесь мне
...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нив коем разе
только себе и богу
Психея Моисевна Клубничная
как-то угощали мну жаренными на сковороде креветками.Вкусно было.
Everest Spoon
Я люблю кебаб из креветок. Заливаю креветки смесью лимонного сока и чеснока, соль и перец по вкусу - и на гриль
Маша
Лангустины или креветки, добавить сухую приправу для креветок, розмарин, масло оливковое, оставить на час-два, затем обжарить на сковороде
БерНата
А если лимон потом? После зажарки? Он ведь гореть не будет тогда..
Jaloe
Мы уже не готовим - дорого ((( а так обожаем крупные обжаренные в раст. Масле, где предварительно обжарить лук.
Элла
Не очень их люблю, обвариваю в кипятке ,для салата если только.
Anna AvonarThiS
можно обварить, можно пожарить в чесночном масле с кунжутом и с соевым соусом, можно просто обжарить без приправ... люблю всякие: и коктейльные, и большие тигровые, королевские...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем