Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам утренней темы "Выживая с волками"

посмотрели фильм с мужем. Теперь выживаем после просмотра. Это очень тяжелый фильм , отходняк долгий . Но хороший фильм. Спасибо за совет посмотреть .
ольга алексеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
YY
А меня никак не впечатлил.
ДругВ ответ на YY
YY
А меня никак не впечатлил.
СсылкаПожаловаться
не улыбнул,не блеванул тебя сей фильм..короч,не обслужил?
Почти нормальная
мне тоже понравился, но без отходняка..
Этвард Рой.
Вы смешные.)))
Любовь Пяткова
Нынче бывают хорошие фильмы???
Любовь Пяткова
Нынче бывают хорошие фильмы???
СсылкаПожаловаться
я смотрю старые импоршные и наши токмо
Друг
Это очень тяжелый фильм , отходняк долгий . Но хороший фильм

вот как такое может быть??
наркотик-фильм?
ольга алексееваВ ответ на Друг
Друг
Это очень тяжелый фильм , отходняк долгий . Но хороший фильм

вот как такое может быть??
наркотик-фильм?
СсылкаПожаловаться
мы с мужем очень впечатлительные и ранимые, поэтому ревели оба в голос почти весь фильм.
Honey
На выходных тоже посмотрю.
Julietta
Я тоже ревела... Впечатлило. Даже тему создала...
ольга алексееваВ ответ на Julietta
Julietta
Я тоже ревела... Впечатлило. Даже тему создала...
СсылкаПожаловаться
спасибо за тему. Мы с мужем прошли почти такое же как и эта девочка, только в иной форме ,конечно и на современный лад, и то тяжко было, а что говорить про ребенка, не смотря на время.
Алкоголик Вася
мне всегда было странно, что от фильма людям плохо, а от реальных страданий вокруг - нет. и нет никому никакого дела до чужой боли
ольга алексееваВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
мне всегда было странно, что от фильма людям плохо, а от реальных страданий вокруг - нет. и нет никому никакого дела до чужой боли
СсылкаПожаловаться
знаешь почему нет- потому что люди не знают как и чем помочь, зачастую в растерянности и поэтому тихо отворачиваются. А тем , кому плохо , ничего не остается , как ...запить.
ольга алексееваВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
знаешь почему нет- потому что люди не знают как и чем помочь, зачастую в растерянности и поэтому тихо отворачиваются. А тем , кому плохо , ничего не остается , как ...запить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одно дело помочь- скорую вызвать, поговорить, а совсем другое - когда один , жить негде, на работу не берут и т. д. Чем тут поможешь ? К себе не возьмешь, кастрюлю с супом на улицу вынесешь, а дальше то что? ни-че-го. И снова и снова впереди дороги в ...никуда.
я говорю так - тебе плохо, найди того, кому еще хуже, и твои проблемы покажутся пустяком.
Алкоголик ВасяВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бывает, что и знают, но отворачиваются сознательно. как тут говорила одна тетка - душу берегут, боятся, что сотрется, епта
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем