Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам Ваших "выступлений"

Создать тему сподвиг пост отчаянья который создал аноним.
Суть поста в том что девушка задыхается под грузом обязанностей.
Я не хочу обсуждать девушка....Тем более таких девушек очень много. (просто не все признаются об этом даже себе, не то что выносят на суд общественности)
Выходят замуж ( потому что так надо....рожают детей ( потому что все так делают и время идет)
А потом живут... отдают долг родительский...
Верней не живут...существуют....
Дети вырастают.... а люди остаются с загубленной жизнью....
И появляются  посты " я жизнь на них положила" Или же " плохая свекровь"
Линушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
bonnic
Боже мой, я начинаю уже привыкать к тому какой бред здесь несут, создавая подобные темы
ЛинушкаВ ответ на bonnic
bonnic
Боже мой, я начинаю уже привыкать к тому какой бред здесь несут, создавая подобные темы
СсылкаПожаловаться
а я еще не привыкла к тому что есть те кто не способен мыслит....но думаю привыкну что есть и такие как вы:)
Tori
есть домашние и наоборот люди не только девушки
надо делать правильный выбор
ЛинушкаВ ответ на Tori
Tori
есть домашние и наоборот люди не только девушки
надо делать правильный выбор
СсылкаПожаловаться
надо!!! в том то и дело что надо...но как часто люди не понимая себя и своих потребностей, делают ошибки....* потому что так надо....потому что так все живут...."
а потом.... а потом случается загубленная жизнь...а часто и не одна...
Так как дети в этих семьях изначально несчастливые ....нелюбимые....
Марина Солнечная
Согласна! просто нас не учили как это жить для себя, все еще сильны пережитки-установки домостроя! Только только женщины начинают задумываться :«а зачем это МНЕ надо?» да и общество еще очень сильно давит на такие начинания. Просто нужно слушать только себя и никого больше, вот только не у всех хватает мужества и ресурсов для этого!
ЛинушкаВ ответ на Марина Солнечная
Марина Солнечная
Согласна! просто нас не учили как это жить для себя, все еще сильны пережитки-установки домостроя! Только только женщины начинают задумываться :«а зачем это МНЕ надо?» да и общество еще очень сильно давит на такие начинания. Просто нужно слушать только себя и никого больше, вот только не у всех хватает мужества и ресурсов для этого!
СсылкаПожаловаться

Наталья ПименоваВ ответ на Марина Солнечная
Марина Солнечная
СсылкаПожаловаться
Объясните, пожалуйста, где это "общество" и как оно "давит" на то, что женщина становится дважды матерью? И что значит "жить для себя"?
Марина СолнечнаяВ ответ на Наталья Пименова
Наталья Пименова
Объясните, пожалуйста, где это "общество" и как оно "давит" на то, что женщина становится дважды матерью? И что значит "жить для себя"?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что-то глюкнул майл, ответ ниже!
Шизгара
в жизни вообще мало умных,удачливых, всё успевающих. Основная дорога многих-кулинарное училище и кассир Пятерочка-Магнит.Жизнь боль, особенно, когда все мысли о курортах,олиХархах и почему-то пилатесе...
Марина Солнечная
«До 25 лет не родила -значит «калечная», «до 30 лет не вышла замуж - фу, она какая то больная (уродина, с головй чтото не впродке...), «у всех должна быть семья, женщина ДОЛЖНА выйти замуж и родить!», «когда будут внуки, мы вам вот....а внуков нет?!»....«родили одного и второго поднимем!», «подумаешь, вон, один бегает, будет бегать и еще один!»....много чего можно перечислить, всего не упомню, но знаю что это исходит в основном от женщин старшего возраста и мужей!
«Жить для себя» - жить в соответствии со своими желаниями, устремлениями и мечтами! Осуществлять свои «хотелки»! Никогда не слушать других, тем более если советчик тот кто сам не счастлив в той области в которой советует!
ЛинушкаВ ответ на Марина Солнечная
Марина Солнечная
«До 25 лет не родила -значит «калечная», «до 30 лет не вышла замуж - фу, она какая то больная (уродина, с головй чтото не впродке...), «у всех должна быть семья, женщина ДОЛЖНА выйти замуж и родить!», «когда будут внуки, мы вам вот....а внуков нет?!»....«родили одного и второго поднимем!», «подумаешь, вон, один бегает, будет бегать и еще один!»....много чего можно перечислить, всего не упомню, но знаю что это исходит в основном от женщин старшего возраста и мужей!
«Жить для себя» - жить в соответствии со своими желаниями, устремлениями и мечтами! Осуществлять свои «хотелки»! Никогда не слушать других, тем более если советчик тот кто сам не счастлив в той области в которой советует!
СсылкаПожаловаться

Умница!
Ольга Самойлова
Ну тяжело конечно лямку тянуть, можно и поныть иногда, и пожаловаться. Но уверена многие на самом деле ценят то, что у них есть - семью, детей и жизнь свою загубленной не считают.
Грильяж в шоколаде
Оо, Девушка-мать семейства
Машка
так и есть...
Любовь Орлова
Я на своих детей жизнь положила. Дохаживала отца, когда он умирал от рака. Потом тетку, папину сестру, которую он мне оставил в наследство. Потом мама (три инфаркта и инсульт). Но я не считаю свою жизнь загубленной. Может, потому что родила молодой и к тому времени, когда родители начали требовать ухода, дети уже выросли и стали жить своей жизнью?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем