Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По теме "Дети разрушили мой брак"

Это капец просто! Насколько нужно не иметь мозгов и какую зависимость от никчёмных мужиков! Он и первого-то не хотел, а она ещё двоих родила! И многие ведь женщины так! Мужики говорят что не хотят детей, а те рады стараться - рожают! И ладно бы для себя, ничего не требуя от мужиков. Так нет, нарожаю всем назло, по фиг что мужик против, а потом ему плешь проедают. Если решили рожать вопреки - рассчитывайте только на себя! Это ваше желание, зачем при это что-то требовать от мужчины?! Я разве не права? А уж рожать от того, кто старшего ребёнка ( своего!!), ненавидит - просто верх идиотизма!
Red Lynx
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Оксана Кирова
Многие женщины в нашей стране живут ради штанов.
Red LynxВ ответ на Оксана Кирова
Оксана Кирова
Многие женщины в нашей стране живут ради штанов.
СсылкаПожаловаться
Так пусть живут, но они рожают и при этом говорят что в их неудачах виноваты дети! И продолжают рожать! Таким трубы перевязывать надо. ИМХО
Ежик
если муж против детей - он предохраняется!
а не ипется когда и как приспичит..
Red LynxВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
Хм. Подруга родила таким образом от мужа, у которого псих.болезни по женской линии, и который СРАЗУ сказал что против детей, обманув его что поставила спираль. На латекс у неё аллергия, это правда. Родила дочку тоже с проблемами, мужик сбежал.
ЕжикВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Хм. Подруга родила таким образом от мужа, у которого псих.болезни по женской линии, и который СРАЗУ сказал что против детей, обманув его что поставила спираль. На латекс у неё аллергия, это правда. Родила дочку тоже с проблемами, мужик сбежал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну запомните уже раз и навсегда!!! не бывает аллергии на латекс!! т.е. бывает, но она ничтожна... менее 0,1 %..аллергия на смазки .. меняйте фирму презиков!
так же как и ок каждая женщина подбирает индивидуально ..
Red LynxВ ответ на Ежик
Ежик
ну запомните уже раз и навсегда!!! не бывает аллергии на латекс!! т.е. бывает, но она ничтожна... менее 0,1 %..аллергия на смазки .. меняйте фирму презиков!
так же как и ок каждая женщина подбирает индивидуально ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Симптомы аллергии на латекс
Аллергия на латекс – достаточно коварное заболевание. Так как латекс содержится практически во всех предметах обихода и одежды, не всегда удается быстро выявить причину аллергической реакции. Более того, проявления аллергии на это вещество отличаются разнообразием симптомов, которые часто принимаются за признаки крапивницы, контактного дерматита и прочих заболеваний.
More: http://allergolife.ru/allergiya-na-lateks-kakovy-simptomy-i-chto-delat/

даже на перчатки бывает. Проще таблетки пить или спираль ставить, чем эсперементировать
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
А женщины все прямо такие честные. Я лично двоих знаю, наградивших супругов вторым и третьим против их желания. !Я пью таблетки, у меня спираль" А на самом деле никто и не думал предохраняться. А третий появился благодаря проткнутому изделию номер2. Так что если женщина хочет родить, мужчина обречен.
Абсолютное Зло
Дамы, успокойтесь, это тролль)
Абсолютное Зло
Дамы, успокойтесь, это тролль)
СсылкаПожаловаться
Это про ту тему с тремя детьми? Очень надеюсь, ибо осознание что такие дуры есть, удручают)))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Это про ту тему с тремя детьми? Очень надеюсь, ибо осознание что такие дуры есть, удручают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неопытные анонимы не знают, что тему надо поддерживать и развивать. Если не отвечают на коменты - тролль 100%.
Виктория Сергеева
ООО женщины иногда такие настырные бывают, что презерватив им не помеха :))
Виктория Сергеева
СсылкаПожаловаться
Ну да. Желание придаёт супер изворотливость и хитрость)))
Алиса СелезнёваВ ответ на Виктория Сергеева
Виктория Сергеева
СсылкаПожаловаться
мужчины тоже такие бывают!
Итальянчик
Дети - это Счастье..!!
Элина ВолковаВ ответ на Итальянчик
Итальянчик
Дети - это Счастье..!!
СсылкаПожаловаться
Да
Наталия
специально нашла эту тему и прочитала. Полный пипец какой то, дурная совсем
Red LynxВ ответ на Наталия
Наталия
специально нашла эту тему и прочитала. Полный пипец какой то, дурная совсем
СсылкаПожаловаться
А название темы?! Там мужик урод какой-то, она как крольчиха рожает без памяти, а виноваты в этом - дети! Логика железная просто.
НаталияВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
А название темы?! Там мужик урод какой-то, она как крольчиха рожает без памяти, а виноваты в этом - дети! Логика железная просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ипанутый анонимусяка на всю голову
Red Lynx
Почему-то мнение мужиков тут не учитывают. А я считаю что если рожаешь вопреки, рассчитывай только на себя. Захочет он потом быть с тобой и ребёнком или хотя бы помогать ему - отлично. Нет - твои трудности, детка, сама родила. Навязывать ему ребёнка как-то неправильно. Это если мужик резко против детей)
ольга ольгаВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Почему-то мнение мужиков тут не учитывают. А я считаю что если рожаешь вопреки, рассчитывай только на себя. Захочет он потом быть с тобой и ребёнком или хотя бы помогать ему - отлично. Нет - твои трудности, детка, сама родила. Навязывать ему ребёнка как-то неправильно. Это если мужик резко против детей)
СсылкаПожаловаться
мужик против- мужик делает вазектомию
Honey
Дур, которые детьми привязывают, по-прежнему много.
Ладно родила, дети- счастье! Но винить их? Вверх критинизма.....
HoneyВ ответ на Honey
Honey
Дур, которые детьми привязывают, по-прежнему много.
Ладно родила, дети- счастье! Но винить их? Вверх критинизма.....
СсылкаПожаловаться
верх
Хороша Маша да не наша
Глас вопиющего в пустыне. Вы вдумайтесь - здесь же все на поверхности лежит, прямо в названии темы. Женщина до такой степени не желает признавать правды и собственной вины, что готова обвинить во всем детей!!!!!! Тех, кто самый пострадавший в данной ситуации и от кого уж точно ничего в этой истории не зависит. Но ей это проще, чем сказать себе - да, хотела замуж, загнала мужика шантажом, потом навязала ему ещё 2 детей. Он обычный слабый чел, который не умеет рубить своей жизнью и пользоваться презервативами, как каждый слабый ищет виноватого в своей слабости, обвиняет жену и выплескивает на неё свою ненависть и волной все это ещё и бьёт по детям. В нормальной стране за это бы " ненавижу" у них давно изъяли бы детей - и это было бы правильно. Возможно мозги бы у мадам встали на место и понятие об " истинных ценностях" бы появилось. А у нас конечно " не бьёт - значит нормальная семья". Чудовища в человеческом обличье.
Хороша Маша да не наша
Глас вопиющего в пустыне. Вы вдумайтесь - здесь же все на поверхности лежит, прямо в названии темы. Женщина до такой степени не желает признавать правды и собственной вины, что готова обвинить во всем детей!!!!!! Тех, кто самый пострадавший в данной ситуации и от кого уж точно ничего в этой истории не зависит. Но ей это проще, чем сказать себе - да, хотела замуж, загнала мужика шантажом, потом навязала ему ещё 2 детей. Он обычный слабый чел, который не умеет рубить своей жизнью и пользоваться презервативами, как каждый слабый ищет виноватого в своей слабости, обвиняет жену и выплескивает на неё свою ненависть и волной все это ещё и бьёт по детям. В нормальной стране за это бы " ненавижу" у них давно изъяли бы детей - и это было бы правильно. Возможно мозги бы у мадам встали на место и понятие об " истинных ценностях" бы появилось. А у нас конечно " не бьёт - значит нормальная семья". Чудовища в человеческом обличье.
СсылкаПожаловаться
Не в бровь, а в глаз!
Жаль не лично автору)
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Red Lynx
Red Lynx
Не в бровь, а в глаз!
Жаль не лично автору)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автору я тоже сказала.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем