Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О качестве пельменей

Не знаю как в Москве,у нас в Сибири нормальные пельмени остались только те что в небольших количествах делают местные животноводческие комплексы и которые продаются в их же магазинчиках,то что во всяких лентах,метрах,ашанах и прочих магнитах давно есть невозможно -хоть за 150,хоть за 500 р кг.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
S2_IF_csd
./сама мяса наверти..и лепи!
))
Бензий
привет, земеля!
Василиса
лепите сами
Юлия
Никогда не покупаем эту гадость, если захочется сами делаем. Не сложно.
Максим .
...пойду сварю пельменей
yana salli
А мне нравится Сибирская коллекция в чёрной пачке,стоит от 500 до 600 р за 800 грамм,более менее на вкусно,домашние конечно вкусней,вот тока надомашнить их не кому.
Все будет хорошо
только сами делаем, даже из покупного теста и фарша вкуснее, чем самые дорогие из маркета. вот как так можно испоганить в общем-то простой продукт для меня до сих пор загадка. тесто всегда отвратное и на вкус и по качеству. про мясо вообще молчу.
Ольга GE
рефтинские вкусные! не скопытились еще по качеству.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем