Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По теме презерватив в Европе стоит 70 р

Так и у нас упаковка из 3 шт,нормальных по качеству в аптеке под 200 р стоит,а зарплаты далеко не европейские.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Евгений Леонов
В Европе перенаселение - в России нехватка людей. Нужно сделать 2000 р. за презерватив может тогда проблемы с розжаемастью уйдут))
Елена СолнцеваВ ответ на Евгений Леонов
Евгений Леонов
В Европе перенаселение - в России нехватка людей. Нужно сделать 2000 р. за презерватив может тогда проблемы с розжаемастью уйдут))
СсылкаПожаловаться
а кормить детей Вы будете?
Елена УзунВ ответ на Елена Солнцева
Елена Солнцева
а кормить детей Вы будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас мать платит алики 25% с офиц. ЗПЛ, если оставляет ребенка в детском доме. Даже если из-за невозможности самостоятельно растить его, оставив работу, она ребенка воспитывать отказывается. И так до тех пор, пока ребенка не усыновят.
Так что не помогут 2000 за резинку ;) В Польше, вон, даже запрет абортов с начала 90х не помог, и рождаемость была одной из самых низких в Европе. Пока не начали семьям за детей хоть что-то реальное платить.
Евгений Леонов
СсылкаПожаловаться
Ага, чтоб нищета плодилась.
Юрий ИсаковВ ответ на Bomber
Bomber
Ага, чтоб нищета плодилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нищету вам из других стран привезут без проблем и вы еще на свои налоги будете их содержать, итак все кому не лень на шее у русского налогоплательщика.
Аленка
Вот у людей проблемы....
южная девочка
да просто скучно ей,вот и делает вброс своих вы...ров
в Канаде можно купить упаковку (а в ней 100 шт) за 40 местных долларов, в перерасчете на наши деньги - 19 р/шт
Елена Узун
Вазэктомия стоит примерно 20 тыс. руб. Процент залетов чрезвычайно низкий! Обратимость процедуры так же возможна, не знаю за какую денюжку.

Если вы в месяц на резинках за 70 руб. потратили бы 700 руб., к примеру - то за 2,5 года вам вазэктомия отобьется.
Елена Узун
Вазэктомия стоит примерно 20 тыс. руб. Процент залетов чрезвычайно низкий! Обратимость процедуры так же возможна, не знаю за какую денюжку.

Если вы в месяц на резинках за 70 руб. потратили бы 700 руб., к примеру - то за 2,5 года вам вазэктомия отобьется.
СсылкаПожаловаться
Вазэктомию когда делать парням?Как только половой жизнью начали жить ,в 17-20лет,чтоб на презиках сэкономить?)))))А когда наступит время заводить семью,то их жёны от кого рожать будут?))))Туповато выглядит ваша реклама ваших мед.услуг)))))
Елена УзунВ ответ на lely
lely
Вазэктомию когда делать парням?Как только половой жизнью начали жить ,в 17-20лет,чтоб на презиках сэкономить?)))))А когда наступит время заводить семью,то их жёны от кого рожать будут?))))Туповато выглядит ваша реклама ваших мед.услуг)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вазэктомию когда делать парням?

Они сами решат этот вопрос, как-нибудь без нас с вами. Не переживайте за них :)
Елена Узун
Вазэктомию когда делать парням?

Они сами решат этот вопрос, как-нибудь без нас с вами. Не переживайте за них :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы переживаете - да так,что готовы ради своих корыстных интересов молодёжь по нож отправить!)
МалиВ ответ на lely
lely
Это вы переживаете - да так,что готовы ради своих корыстных интересов молодёжь по нож отправить!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы бредите?? Кого она и ради каких СВОИХ интересов отправляет??
lelyВ ответ на Мали
Мали
Вы бредите?? Кого она и ради каких СВОИХ интересов отправляет??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прежде чем меня оскорблять,прочитайте ВСЮ нашу переписку с вашей подругой.
МалиВ ответ на lely
lely
Прежде чем меня оскорблять,прочитайте ВСЮ нашу переписку с вашей подругой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во-первых, она мне НЕ подруга, во-вторых, я прочитала и СВОИХ корыстных интересов в ее постах не нашла. Она всего лишь предложила вариант для тех, кто считает, что 70 руб. за презерватив дорого.
lelyВ ответ на Мали
Мали
Во-первых, она мне НЕ подруга, во-вторых, я прочитала и СВОИХ корыстных интересов в ее постах не нашла. Она всего лишь предложила вариант для тех, кто считает, что 70 руб. за презерватив дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А с чего бы ей бесплатно рекламировать платные услуги медиков?Раз вы её не знаете,то откуда вам знать,что она рекламирует бесплатно?Тем более она этого не отрицает,когда я её в этом заподозрила.А вот зачем ВЫ влезли и начали меня оскорблять это вопрос ещё?)))Может тоже в доле?))
МалиВ ответ на lely
lely
А с чего бы ей бесплатно рекламировать платные услуги медиков?Раз вы её не знаете,то откуда вам знать,что она рекламирует бесплатно?Тем более она этого не отрицает,когда я её в этом заподозрила.А вот зачем ВЫ влезли и начали меня оскорблять это вопрос ещё?)))Может тоже в доле?))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Она указала конкретный мед.центр? Рекламировать саму процедуру, да еще на женском форуме... Ну я не знаааю.. Отрицать бред и я бы не стала)) Воспринять сарказм за рекламу - это еще уметь надо))
И да - я Вас не оскорбляла) Бредить время от времени может и абсолютно нормальный, здоровый человек)
И как я могу быть в доле, если чуть ниже я поправила ее на счет утверждения, что вазектомия обратимый процес?)
МалиВ ответ на Елена Узун
Елена Узун

СсылкаПожаловаться
Вазектомия обратима только в течение 5 лет после нее. Далее все, труба...
Елена УзунВ ответ на Мали
Мали
Вазектомия обратима только в течение 5 лет после нее. Далее все, труба...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это моя проблема, что ли? У меня нет претензий к цене презервативов :)
Вячеслав Русанов
Работаешь хренова вот и зарплата у тебя хреновая!
Маруся
езжай в Европу
Мышка
я в ашане беру по 100р за 12 шук, не рвутся и не протекают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем