Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так что не помогут 2000 за резинку В Польше, вон, даже запрет абортов с начала 90х не помог, и рождаемость была одной из самых низких в Европе. Пока не начали семьям за детей хоть что-то реальное платить.
в Канаде можно купить упаковку (а в ней 100 шт) за 40 местных долларов, в перерасчете на наши деньги - 19 р/шт
Если вы в месяц на резинках за 70 руб. потратили бы 700 руб., к примеру - то за 2,5 года вам вазэктомия отобьется.
Если вы в месяц на резинках за 70 руб. потратили бы 700 руб., к примеру - то за 2,5 года вам вазэктомия отобьется.
Они сами решат этот вопрос, как-нибудь без нас с вами. Не переживайте за них
Они сами решат этот вопрос, как-нибудь без нас с вами. Не переживайте за них
И да - я Вас не оскорбляла) Бредить время от времени может и абсолютно нормальный, здоровый человек)
И как я могу быть в доле, если чуть ниже я поправила ее на счет утверждения, что вазектомия обратимый процес?)