Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По теме "ушей спаниеля" (+18)

Всем привет!)))плохое настроение и панические вчерашние атаки прошли(спасибо за советы крошки)
Я вот чего....читала ниже тему, что муж не хочет видеть у родившей жены висячие тити и говорить сделать ей с ними что-то, а она не хочет и он негодует...

Ну блин, чтож за мужики то пошли,а?!насмотрелись на Инста-няш?!или мозги проморозили за зиму?!
у меня вот тоже не после родом не высокогорные холмы и я как то сокрушенно мужу сказала, что вот-у меня "уши спаниеля", а вам мужикам стоячие подавай...а он прям разозлился-"типа, ему все равно какие там у меня "уши",и он любит и меня и мою грудь(какая она не была)и чтоб прям прекратила ныть"

так что это не в титях проблема а в мужиках.
и меня реально жалко ту жену...такой хомяк ей попался...
а вы как считаете-после родов срочно бежать импланты вставлять чтобы муж не убЁг или "люби меня как вышло"?!
(сразу говорю, это не относится к лентяйкам,которые вообще не следят за собой и расплываются в блин! А только к теме груди)
Мимишка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
574
Комментарий удален.Почему?
я понимаю слово, но не бред и маразм же?!
Пусть подкрепит свой закон вливанием финансового потока в исправление "недочетов".
Туся ХудожникВ ответ на Черничка Д
Черничка Д
Пусть подкрепит свой закон вливанием финансового потока в исправление "недочетов".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот про тоже подумала. Импланты не такое уж и дешевое удовольствие. Так что если хочет, чтобы жена что-то сделала, то пусть и денег на это "сделала" дает.
Ната НаточкинаВ ответ на Туся Художник
Туся Художник
Я вот про тоже подумала. Импланты не такое уж и дешевое удовольствие. Так что если хочет, чтобы жена что-то сделала, то пусть и денег на это "сделала" дает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Деньги это одно, а ведь операция, это же не маникюр сделать, это страшно и больно, и стыдно, и наркоз ещё общий, вред для здоровья.И последствия всякие бывают и осложнения.
Ната Наточкина
Деньги это одно, а ведь операция, это же не маникюр сделать, это страшно и больно, и стыдно, и наркоз ещё общий, вред для здоровья.И последствия всякие бывают и осложнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
верно говорите. только мужчина с фигурой раннего арнольда шв-ра может что-то там говорить про "уши спаниеля". даже удаление зуба - это серьезная операция. что уж до исправления груди, то думать и думать
Туся ХудожникВ ответ на Ната Наточкина
Ната Наточкина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это вообще отдельная история. Вы несомненно правы. А случись что, мужу уже не будет нужна такая жена с последствиями, хоть у нее и будут титьки торчком.
Шизгара
хоть уши, хоть узел из них на шее, мне о фиг на чужие тити.
Александра Андреева
Пусть тискают то что есть)
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
вот!
Елена ПетроваВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться
Правильно!
Будем свои донашивать, на фиг импланты.
А то мы их, когда повиснет, заставим туда чего закачать.
яна чееваВ ответ на Елена Петрова
Елена Петрова
Правильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Елена Петрова
Правильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поможет, туда мужикам, что то закачивать...
Александра Андреева
СсылкаПожаловаться

Брат
Ужас!!!
МимишкаВ ответ на Брат
Брат
Ужас!!!
СсылкаПожаловаться
)гы
Людмила КомароваВ ответ на Мимишка
Мимишка
)гы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы такому мужу предложила тоже имплант поставить, да ещё и определённого размера, чтоб всегда, в любое время и в любом месте "рабочий" был и полное удовлетворение доставлял. Если согласится - и я тоже согласилась бы на операцию.
Людмила Комарова
Я бы такому мужу предложила тоже имплант поставить, да ещё и определённого размера, чтоб всегда, в любое время и в любом месте "рабочий" был и полное удовлетворение доставлял. Если согласится - и я тоже согласилась бы на операцию.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я бы молча указала на дверь)
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у тя н е д о е б !!!
Диана ПересветоваВ ответ на Брат
Брат
Ужас!!!
СсылкаПожаловаться
А ты как думал, что всегда стоячие?))))
Ишь ты, Ирина
Пусть муж финансируют операцию по коррекции формы груди.Если денег нет-какие могут быть претензии?
Ишь ты, Ирина
Пусть муж финансируют операцию по коррекции формы груди.Если денег нет-какие могут быть претензии?
СсылкаПожаловаться
ну там вроде он профинансирует, но жена передумала и не хочет(я ее понимаю, сейчас найти хорошего хирурга трудно и можно с этими титями так вляпаться,что вообще без груди остаться)
Ишь ты, ИринаВ ответ на Мимишка
Мимишка
ну там вроде он профинансирует, но жена передумала и не хочет(я ее понимаю, сейчас найти хорошего хирурга трудно и можно с этими титями так вляпаться,что вообще без груди остаться)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Операция по коррекции формы груди гораздо безопаснее той же блефаропластики или фейсбилдинга.Врачи есть.Почитайте в инете отзывы.
Ишь ты, Ирина
Операция по коррекции формы груди гораздо безопаснее той же блефаропластики или фейсбилдинга.Врачи есть.Почитайте в инете отзывы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я все знаю, но все равно как положительных есть и столько же отрицательных и плачевных отзывов) к тому же если женщина сама не хочет свое тело "травмировать" то мужик/муж или должен понять или нафиг он такой
ОктябринкаВ ответ на Мимишка
Мимишка
я все знаю, но все равно как положительных есть и столько же отрицательных и плачевных отзывов) к тому же если женщина сама не хочет свое тело "травмировать" то мужик/муж или должен понять или нафиг он такой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Делайте упражнения по укреплению мышц груди,в течение дня.Как вспомнили и вперед,и руки не будут отвисать и груди всегда красивые.И не надо будет под нож ложиться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем