Да полно семейных,спокойных,ответственных парней,только вот нынешнее поколение девушек(особенно голопопых) с нуля вдвоем не умеют ничего строить,им подавай сразу с крутой тачкой,квартирой готовой в центре города(потом только обнаруживается вдруг что квартирка то обеспеченной свекровки и невестке она не светит),с понтами,этакого мачо-ыдло,ну так такие очень часто и избалованы,ответственности ноль и бросить такую голопопую с ребенком на улице проще простого.Да кем угодно меня назовите троллем,провокаторшей,да я согласна на мужчинах много вины,но фигня полная что нет нормальных,просто хотелки девушек зачастую зашкаливают и смотрят в первую очередь на материальное,а не на готовность тащить семью и ответственность..И не надо ноющим женщинам перекладывать вину на кого угодно кроме себя,прям все ангелочки с мужиками дьяволами в браках.Тупо многие девушки сразу хотят на все готовое,а вот с нуля начинать с парнем молодым стремно,как же это так богиня с молодым нищебродом будет,при том что у богини доля в коммуналке и с...аные трусы в собственности
рыба гниет с головы
нынче не то, что собственников Боинга нет.
летчика не сыщешь)))
раньше хоть летчики были))
нынче не то, что собственников Боинга нет.
летчика не сыщешь)))
раньше хоть летчики были))
А потом и умения предавать - ведь столько ВМЕСТЕ пройдено!
А которая пришла и делать ничего не желает, что тут сказать.... я их квартирантками называю)))
А потом и умения предавать - ведь столько ВМЕСТЕ пройдено!
А которая пришла и делать ничего не желает, что тут сказать.... я их квартирантками называю)))
Хотя вроде уже вам ответили)))
И как кормить семью сразу после рождения ребенка, в декретном отпуске жены? Троих на 35 не потянешь.
И как кормить семью сразу после рождения ребенка, в декретном отпуске жены? Троих на 35 не потянешь.