Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вашей.
Вашей.
Неожиданная мутация! Плавный переход головы в кружку. Я ваши головы воспринимаю в комплексе.
например, ей 25, ему 45. Должны же быть у них друзья? пришли в компанию, а там всем в среднем 45, думаете ей будет интересно, это же уже совсем другое, так же как и ему в компании людей возраста его детей ))
например, ей 25, ему 45. Должны же быть у них друзья? пришли в компанию, а там всем в среднем 45, думаете ей будет интересно, это же уже совсем другое, так же как и ему в компании людей возраста его детей ))
в итоге мы расстались((
в итоге мы расстались((
А сейчас муж старше меня на 7 лет. Мне, кажется, очень хорошая разница ))
Ну,у всех все индивидуально.конечно)