Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а рыбу как едят ??
а рыбу как едят ??
а рыбу как едят ??
как продукт сей едят,спрашиваю
как продукт сей едят,спрашиваю
я вот люблю есть холодную рыбу и обожаю холодную манную кашу!
я вот люблю есть холодную рыбу и обожаю холодную манную кашу!
как продукт сей едят,спрашиваю
Карп в соусе Терияки.
Карп
Имбирь -1ч.л.
Соевый соус 80гр
Кукурузный крахмал -30гр
Белое сухое вино-60гр
Говяжий бульон -250гр
Сахар 20гр
Специи по вкусу
Подготовить карпа– очистить и порезать на поперечные куски толщиной по 2,5 см.
Растворить сахар и натертый на мелкой терке имбирь в кастрюльке с говяжьим бульоном и соевым соусом. Довести до кипения. Тем временем в холодное вино добавить крахмал и размешать. Когда бульон закипит влить в него растворенный крахмал и варить на слабом огне до загустения. Берем форму для запекания и выкладываем в нее порционно нарезанные куски крапа, сверху заливаем приготовленным соусом и помещаем на 1 час в холодильник. Разогреем духовку до 200 градусов и поставим в форму с подготовленной рыбой в соусе. Время приготовления в духовке составит 20 минут, при этом необходимо пару раз смазывать карпа соусом.
На самом деле, делала этот соус сама только один раз. А потом начала покупать в супермаркетах, уже готовый, в пакетиках, который оказался ничем не хуже. Блюдо готовится мгновенно. Съедается так же))
Карп в соусе Терияки.
Карп
Имбирь -1ч.л.
Соевый соус 80гр
Кукурузный крахмал -30гр
Белое сухое вино-60гр
Говяжий бульон -250гр
Сахар 20гр
Специи по вкусу
Подготовить карпа– очистить и порезать на поперечные куски толщиной по 2,5 см.
Растворить сахар и натертый на мелкой терке имбирь в кастрюльке с говяжьим бульоном и соевым соусом. Довести до кипения. Тем временем в холодное вино добавить крахмал и размешать. Когда бульон закипит влить в него растворенный крахмал и варить на слабом огне до загустения. Берем форму для запекания и выкладываем в нее порционно нарезанные куски крапа, сверху заливаем приготовленным соусом и помещаем на 1 час в холодильник. Разогреем духовку до 200 градусов и поставим в форму с подготовленной рыбой в соусе. Время приготовления в духовке составит 20 минут, при этом необходимо пару раз смазывать карпа соусом.
На самом деле, делала этот соус сама только один раз. А потом начала покупать в супермаркетах, уже готовый, в пакетиках, который оказался ничем не хуже. Блюдо готовится мгновенно. Съедается так же))
и нет ниичаво в ём кусного и полезного
и нет ниичаво в ём кусного и полезного
Хоботов, кулинар (С)
Карп в соусе Терияки.
Карп
Имбирь -1ч.л.
Соевый соус 80гр
Кукурузный крахмал -30гр
Белое сухое вино-60гр
Говяжий бульон -250гр
Сахар 20гр
Специи по вкусу
Подготовить карпа– очистить и порезать на поперечные куски толщиной по 2,5 см.
Растворить сахар и натертый на мелкой терке имбирь в кастрюльке с говяжьим бульоном и соевым соусом. Довести до кипения. Тем временем в холодное вино добавить крахмал и размешать. Когда бульон закипит влить в него растворенный крахмал и варить на слабом огне до загустения. Берем форму для запекания и выкладываем в нее порционно нарезанные куски крапа, сверху заливаем приготовленным соусом и помещаем на 1 час в холодильник. Разогреем духовку до 200 градусов и поставим в форму с подготовленной рыбой в соусе. Время приготовления в духовке составит 20 минут, при этом необходимо пару раз смазывать карпа соусом.
На самом деле, делала этот соус сама только один раз. А потом начала покупать в супермаркетах, уже готовый, в пакетиках, который оказался ничем не хуже. Блюдо готовится мгновенно. Съедается так же))