Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Побег с ребенком

Я за границей. Европа. И родился ребенок, муж иностранец- я русская. Ругаемся постоянно. Грозится выгнать и ребенка отобрать. Как сбежать и чтоб он уже из России не вывез мне ребенка обратно. Может гражданство сделать ребенку русское? Сейчас у ребенка иностранное гражд
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
571
Комментарий удален.Почему?
ШурелаВ ответ на Аноним
читай законы...страна какая..
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Есть но я не знаю что вам делать. Я к России не имею отношения. А что просто развестись нельзя и жить отдельно но чтобы папа по закону содержал ребенка? Все зависит Где в Европе вы живете и какое у вас и вашего ребенка и мужа гражданство еще завивит кто Ваш муж по национальности менталитета, религии и так далее - от страны и ее законов так же зависит
История переписки3
А Если развод не дает и идет хоть малейшие насилие в семье даже просто моральное - обращайтесь в спец центры Где таким женщинам помогают и морально и юридически. Координаты и телефоны такой-помощи всегда бесплатно дают в полиции - даже спрашивать не нужно -заходите и берете буклет или листок,со рвсеми номеркмии разных организаций от психологической помощи до юридической и приютной тем кто оказался в беде или жертва любого насилия в семье со стороныспутника жизни.
марфа петроваВ ответ на Аноним
История переписки3
хватит врать
Тамара ***В ответ на Аноним
История переписки3
ознакомились бы чужие законы и правила прежде чем выйти за иностранца Кажется суд на стороне мужа ,гражданина своей страны
Тамара ***
ознакомились бы чужие законы и правила прежде чем выйти за иностранца Кажется суд на стороне мужа ,гражданина своей страны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, Тамара.
Закон в Европе почти всегда на стороне матери , особенно если ребенок маленький, за исключением если мать - наркоманка, алкоголичка и т.д.
ЯнинаВ ответ на alfa omega
alfa omega
Нет, Тамара.
Закон в Европе почти всегда на стороне матери , особенно если ребенок маленький, за исключением если мать - наркоманка, алкоголичка и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кроме французов. Там при любом раскладе ребенок с отцом.
alfa omega
Нет, Тамара.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В Великобритании ребенка могут оставить как с мамой, так и с папой...50/50
Kat Peterson WalshВ ответ на Нат
Нат
СсылкаПожаловаться
История переписки6
С мамой в осног мой муж сегодня-сказал он-вообще не понимает у чем тут кипишь .В-Англии как-раз преимущество-м?а три уже-риса да
Нат
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Наталья и я не понялал вас если вы не британка почему-пишите-что у-вас британский паспорт если вы пишите что вы резидент но не гражданка и что гражданство у-вас?только-финское. Я вообще вас не поняла когда вы мне начали писать.
Нат
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Преимущества?ущесиауюо тут всегда-за мамой и она должна быть недееспомобной или признаноц ассоциальной чтобы ребенка отдали отцуВснюе мои подружки кто разводится и ездал в ниапнию и Италию тоже проблем не.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Преимущества?ущесиауюо тут всегда-за мамой и она должна быть недееспомобной или признаноц ассоциальной чтобы ребенка отдали отцуВснюе мои подружки кто разводится и ездал в ниапнию и Италию тоже проблем не.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
проблем не видят
Тамара ***В ответ на alfa omega
alfa omega
Нет, Тамара.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неверно !
История переписки3
Сделайте ребёнку российское гражданство для начала. А потом можно и сбежать. Подать в российский суд на развод и установить место жительства с матерью. Он не сможет ребёнка заграницу обратно вывезти легально.
Nata IvanovaВ ответ на Аноним
История переписки3
есть только росссия и именно сюда ты и рвешься?
Nata IvanovaВ ответ на Аноним
История переписки3
Вы барышня лжете все от начала и до конца. Нет в европе стран где бы не защитили и вас и ребенка.
Nata Ivanova
Вы барышня лжете все от начала и до конца. Нет в европе стран где бы не защитили и вас и ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не пишите о том, о чём не имеете ни малейшего представления. или вы из тех, у кого если что плохо, то "это только в России", а там европе всё идеальнл,правильно и справедливо. очень жаль, что люди не ценят того, что имеют и живут по принцыпу "на той стороне трава зеленее"
Nata IvanovaВ ответ на mila
mila
не пишите о том, о чём не имеете ни малейшего представления. или вы из тех, у кого если что плохо, то "это только в России", а там европе всё идеальнл,правильно и справедливо. очень жаль, что люди не ценят того, что имеют и живут по принцыпу "на той стороне трава зеленее"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пишу именно потому, что ОЧЕНЬ хорошл знаю о чем. Живут подруги, знакомые... и вот так получилось, что все в европе. Только сестра двоюродная забралась в Америку. Слава Богу никто к мусульманам не ездок. Поэтому с уверенностью говорю, что барышня пишет ложь. Если это вообще барышня амне очередной троль от мейла)))
Nata Ivanova
Пишу именно потому, что ОЧЕНЬ хорошл знаю о чем. Живут подруги, знакомые... и вот так получилось, что все в европе. Только сестра двоюродная забралась в Америку. Слава Богу никто к мусульманам не ездок. Поэтому с уверенностью говорю, что барышня пишет ложь. Если это вообще барышня амне очередной троль от мейла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знать о чем-либо со слов подруг и знакомых, сколько таких встречала, которые сказки рассказывают, и знать о порядках и нормах проживания в стране - это две большие разницы. я это знаю не по-наслышке, живу в здесь уже почти 30 лет. и по работе приходилось сталкиваться со спорными ситуациями между родителями. далеко не всегда они заканчиваются в пользу мамы.
Nata IvanovaВ ответ на mila
mila
Знать о чем-либо со слов подруг и знакомых, сколько таких встречала, которые сказки рассказывают, и знать о порядках и нормах проживания в стране - это две большие разницы. я это знаю не по-наслышке, живу в здесь уже почти 30 лет. и по работе приходилось сталкиваться со спорными ситуациями между родителями. далеко не всегда они заканчиваются в пользу мамы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я делаю выводы уже с самой темы и с того, что автор не общается по существу. Это банальный очередной аноник от редакции смуту наводит. А общение с подругами у меня давольно близкое и я сама будучи юристом понимаю о чем говорю.
АнастасияВ ответ на Nata Ivanova
Nata Ivanova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может, арабская страна?
Nata IvanovaВ ответ на Анастасия
Анастасия
Может, арабская страна?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно но мало вероятно. Автор даже не отвечает на реальные вопросы а только разводит вонь. Пожтому вывод ясен- автор сам и есть редактор- модератор мейла. Любят они тему из пальца высосать чтоб смуту и рейтинг поднять
И что значит как сбежать? Вас же силой не держат собрала вещи свои вещи ребенка купили билет в Россию если вы оттуда изначально и улетели. Если официальный брак подача документов на развод и алименты - при?абонента-по суду вам и ребенку от Иуда будет зависить от страны Где живете и ее законов
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем