Девы! Была на днях на родительском собрании дочери - танцы. Вся двухчасовая речь тетеньки свелась к простому - отдайте нам ваши денежки, и, желательно, побольше. То же самое повторилось и .... в Воскресной школе, причем, взносы за год выросли вдвое, по сравнению с прошлым годом. В школу нам только на следующий год, но уже начинают терзать смутные подозрения и нехорошие предчувствия. И тут мне пришла шальная мысль в буйну головушку - а, что, если не посещать больше родительские собрания, особенно в школе. Сдавать деньги готова только на театр и экскурсии. И это все. С учителями дружить нам не надо - они теперь все-равно ничего не решают, учат родители и репетиторы, помощи на ЕГЭ от учителей нет. Ну, и зачем тогда отдавать свои кровные на бесконечные праздники и ДР учителей.
К дочери у нас ходит репетитор - готовит к школе, и логопед. Если честно, я вообще уже не вижу необходимости в школе для нее - не потому, что она все знает (это как раз не так), а просто потому, что мы как родители, сами ее обучаем и, судя по ее способностям, обучать и дальше будем, ибо сама она не способна пока к самостоятельной работе. Контроль, бесконечное объяснение и повторение пройденного - наше все.
Вопрос - здесь есть такие родители, которые не посещают род собрания и как это сказывается на Ваших детях?
В садике поборы термимые. Хотя конечно у кого 3-4ркбенка, то сумма немалая
В садике поборы термимые. Хотя конечно у кого 3-4ркбенка, то сумма немалая
п-п-простигосподи...
п-п-простигосподи...
Я кажется вас помню)))
Я кажется вас помню)))