Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Побыла бытовым инвалидном , парень офигел

Все всегда должна делать девушка, говорит мне мой парень , хозяйственной быть , и работа ведь при этом , я такая к слову и есть , и вижу уже что парень наглый стал , кушать подай , массаж сделай, унеси принеси ..и тут я решила его проучить ! А как ? Побыть бытовым инвалидом !!пришла домой , ему сразу сказала хочу вареники , свари он прифигел, мол сама не можешь а я говорю устала , одежду разбросала , валялась лежала и так же все говорила , он промолчал пошёл варить потом хочу массаж , потом говорю ему носки с меня сними и так далее ..так было весь вечер ..мой парень не мог и слова сказать ..он просто офигел но делал..делал как то все в ступоре и говорил что с тобой ? А я говорю хочу побыть тоже денёк мужиком..хочу тоже получать все эти домашние привилегии !!! И заметила стал меньше меня грузить ! Урок пошёл на пользу чего и вам советую кто упахался а мужик сидит живот чешет :)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Сумерки Богов
Надо было неделю так...
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Надо было неделю так...
СсылкаПожаловаться
Буду практиковать такое
НатальяВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Надо было неделю так...
СсылкаПожаловаться
и еще неделю
Лапочка
Молодец! :)
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Молодец! :)
СсылкаПожаловаться
Спасибо !!
митя орлов
Ведьма!
EXTAВ ответ на митя орлов
митя орлов
Ведьма!
СсылкаПожаловаться
хааахааа))))
МуляНеНервируйМеняВ ответ на митя орлов
митя орлов
Ведьма!
СсылкаПожаловаться
Ишь ты,задело!
Жужа
Непонятно, с какого фига вы вообще взялись его обслуживать с самого начала.
юрий кунцевичВ ответ на Жужа
Жужа
Непонятно, с какого фига вы вообще взялись его обслуживать с самого начала.
СсылкаПожаловаться
вот и я так подумал. сама развратила, а теперь давай?
юрий кунцевич
про куни забыла.
МашкаВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
про куни забыла.
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
про куни забыла.
СсылкаПожаловаться
Это тоже было
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Это тоже было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ога. очухалась она. сосать то сосала? Аська? так надо было заставлять по дому работать. а не изду лизать.
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
Ога. очухалась она. сосать то сосала? Аська? так надо было заставлять по дому работать. а не изду лизать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не сосу я ..не люблю это дело ..вот теперь работает и по дому и куни делает ..не счастье разве ?!:))
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Да не сосу я ..не люблю это дело ..вот теперь работает и по дому и куни делает ..не счастье разве ?!:))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот куни делает, а ты минет нет. где справедливость?
Камелия К
Ха! Молодец!
МилениЯ *
))) С сыновьями примерно также надо поступать.... когда наглеют и на шею мамашкам садятся
Шизгара
вначале отращивают себе толстую шею, а потом начинают бороться с теми, кого на нее посадили.
МилениЯ *В ответ на Шизгара
Шизгара
вначале отращивают себе толстую шею, а потом начинают бороться с теми, кого на нее посадили.
СсылкаПожаловаться
Так вот именно нетолстая шея больше страдает...)
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Ну вот и проблема решена , парень вовсе не грузит теперь и я его прошу делать то и это
Julia
" Зеркалить" поведение вообще полезно периодически. Причем в любых сферах жизни.. иногда пробивает)
Восставший из Бана
Ну совсем обнаглела
Елена Манго
Сначала создают себе проблемы, а потом героически их преодолевают.
МилениЯ *
А вообще надо друг другу угождать периодически, это сближает
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем