Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поцелую

Дочери 14 лет. Общается с мальчиком, пригласила его в гости, меня не было дома. Когда пришла, они во всю целовались и смотрели фильм.
А если у них зайдёт ещё дальше? Как провести беседу? Не буду же я девочке презервативы в портфель класть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Друг
Не буду же я девочке презервативы в портфель класть

а мальчику клади тампаксы
амно и муть
Максим Пашанин
Показать фото малолеток с детьми и рассказать какая жизнь бывает без приукрашиваний.
Манюня
В 14 лет они уже все про с его знают...теперь только объяснять,что рано ещё..ну и лучше презервативы чем беременность и болезни...
Irene
А в портфель и не надо. В руки и лекция о контрацепции и ранней беременности.
Жаба-МордоедВ ответ на Irene
Irene
А в портфель и не надо. В руки и лекция о контрацепции и ранней беременности.
СсылкаПожаловаться
Браво! И еще про ЗПП.
Жаба-Мордоед
А что такого в презервативах? По-моему это вам нужно объяснять что презервативы стоят дешевле лечения ЗПП или последствий аборта. Как раз это вы и должны объяснить дочери.
Тима с раенаВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
А что такого в презервативах? По-моему это вам нужно объяснять что презервативы стоят дешевле лечения ЗПП или последствий аборта. Как раз это вы и должны объяснить дочери.
СсылкаПожаловаться
у нас тут поборницы морали, елки, собрались. а громче всех орут как раз те, кто сам ахался вовсю в 14 лет)
Жаба-МордоедВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
у нас тут поборницы морали, елки, собрались. а громче всех орут как раз те, кто сам ахался вовсю в 14 лет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, капец! Когда уже до таких мамаш дойдет что детки давно знают что, как и куда? У деток прут гормоны и секситься они будут по любому. Дома, у друзей, в подъездах или лифтах, если мамаша своими моралями задолбет. В данной ситуации мамаше нужно с этим смириться, иметь холодную голову, а не орать "Ужас-ужас! Разврат!" и сделать этот процесс для своего ребенка наиболее безопасным. А что будет если у них зайдет дальше? Что она свою дочь разлюбит? А вот если у дочки в нужный момент резинок не будет, то неизвестно кто еще кого проклинать будет.
Жаба-Мордоед
Да, капец! Когда уже до таких мамаш дойдет что детки давно знают что, как и куда? У деток прут гормоны и секситься они будут по любому. Дома, у друзей, в подъездах или лифтах, если мамаша своими моралями задолбет. В данной ситуации мамаше нужно с этим смириться, иметь холодную голову, а не орать "Ужас-ужас! Разврат!" и сделать этот процесс для своего ребенка наиболее безопасным. А что будет если у них зайдет дальше? Что она свою дочь разлюбит? А вот если у дочки в нужный момент резинок не будет, то неизвестно кто еще кого проклинать будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та ты че, у здешних теток дочери до свадьбы себя блюдут, ваще ни сном, ни духом, что такое секс)
Жаба-МордоедВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
та ты че, у здешних теток дочери до свадьбы себя блюдут, ваще ни сном, ни духом, что такое секс)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да ну да) все девственницы на полшишечки)))
Жаба-Мордоед
Ну да ну да) все девственницы на полшишечки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага))
sstteerrvvaaВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если у мамаши, кроме секса в голове ничего нет, то с чего дочка будет другой? У ребенка должны быть другие интересы в таком возрасте и дни расписаны по минутам, тогда и времени не будет фигней заниматься... а от безделья и тупого времяпровождения, естественно всякая дурь в голову лезет. А какой такой нужный момент имеется в виду? Когда страсть глаза застила, или когда подружке проспорила, что переспит с первым встречным?
Жаба-МордоедВ ответ на sstteerrvvaa
sstteerrvvaa
Если у мамаши, кроме секса в голове ничего нет, то с чего дочка будет другой? У ребенка должны быть другие интересы в таком возрасте и дни расписаны по минутам, тогда и времени не будет фигней заниматься... а от безделья и тупого времяпровождения, естественно всякая дурь в голову лезет. А какой такой нужный момент имеется в виду? Когда страсть глаза застила, или когда подружке проспорила, что переспит с первым встречным?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна с вами что примером является в данном случае именно родительница. Если мама ведет себя достойно и доверительно с взрослеющей дочкой, то и у дочки будут внутренние тормоза и она никогда не поведется на дурацкие споры с дурами-подружками.
МитрафанВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как ты например,поди в 9 лет начала ляхи расставлять и подозреваешь всех в раннем ахе ,по себе судишь дешевка
Тима с раенаВ ответ на Митрафан
Митрафан
Как ты например,поди в 9 лет начала ляхи расставлять и подозреваешь всех в раннем ахе ,по себе судишь дешевка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты обкурился, я мужик. вижу, тебя возбуждают девятилетние девочки? каких только извращенцев тут не встретишь.
30 лет спускатьВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
ты обкурился, я мужик. вижу, тебя возбуждают девятилетние девочки? каких только извращенцев тут не встретишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оно глупое)
нат
Расскажите ей, что черещ год обязательный поход к гинекологу, о результате будет знать вся школа)
Тима с раенаВ ответ на нат
нат
Расскажите ей, что черещ год обязательный поход к гинекологу, о результате будет знать вся школа)
СсылкаПожаловаться
че за бредовые советы? совок, блин
30 лет спускатьВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
че за бредовые советы? совок, блин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я недавно в инете анекдот прочитал, и когда этот форум читаю, вспоминаю. Родители сына в армию отправляют, уже около поезда мамаша пахану говорит:" Надо сказать сыну, а то засмеют там ребята, если поймут, что не знает" Отец:" Да нет, рановато ему еще такие вещи знать, травмировать психику можно" Мать:" Нет в самый раз" Короче пока надумали и решились, поезд уже отъезжать стал, родаки бегут за поездом и кричат:" Сынок, родненький, а Деда Мороза не существует";))
Тима с раенаВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
Я недавно в инете анекдот прочитал, и когда этот форум читаю, вспоминаю. Родители сына в армию отправляют, уже около поезда мамаша пахану говорит:" Надо сказать сыну, а то засмеют там ребята, если поймут, что не знает" Отец:" Да нет, рановато ему еще такие вещи знать, травмировать психику можно" Мать:" Нет в самый раз" Короче пока надумали и решились, поезд уже отъезжать стал, родаки бегут за поездом и кричат:" Сынок, родненький, а Деда Мороза не существует";))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гыыы
sstteerrvvaaВ ответ на нат
нат
СсылкаПожаловаться
Это в ваше время в прошлом веке школу интересовали такие подробности, сейчас никому дела до этого нет. И гинеколог сейчас наблюдает девочек с рождения, а не в 15 лет первый раз, как вас когда то... Вы сильно отстали от жизни.
Маришка
А вы что до 14 лет с ней не разговаривали на эту тему. Я своей при каждом удобном случае напоминаю откуда дети появляются что бы дурные мысли в голову не лезли.
sstteerrvvaaВ ответ на Маришка
Маришка
А вы что до 14 лет с ней не разговаривали на эту тему. Я своей при каждом удобном случае напоминаю откуда дети появляются что бы дурные мысли в голову не лезли.
СсылкаПожаловаться
Это тот случай когда количество никак не влияет на качество... У меня однокласснице мать чуть ли не с детсада вдалбливала половые вопросы, в результате в девятом классе она родила, а маме сказала - Ты меня так задолбала теорией, что я уже захотела проверить твою правоту на практике...
МаришкаВ ответ на sstteerrvvaa
sstteerrvvaa
Это тот случай когда количество никак не влияет на качество... У меня однокласснице мать чуть ли не с детсада вдалбливала половые вопросы, в результате в девятом классе она родила, а маме сказала - Ты меня так задолбала теорией, что я уже захотела проверить твою правоту на практике...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше говорить чем молчать а потом за голову хвататься. Никто не застрахован но когда знают последствия, а это не только беременность, то мозг чаще включают.
sstteerrvvaaВ ответ на Маришка
Маришка
Лучше говорить чем молчать а потом за голову хвататься. Никто не застрахован но когда знают последствия, а это не только беременность, то мозг чаще включают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взрослыми редко управляет мозг, а уж детьми и подавно... Если бы все так слушали родительские наставления, то у нас давно было бы уже идеальное общество... большинство все таки предпочитает учиться на своих ошибках.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем