Что я опять сделала не так. Вчера у меня было ДР. Мой мужчина ( назовем его так тк в данный момент других ухажеров у меня нет) живет в Германии. Пока переписываемся и на этом все.
Вчера сказала ему что у меня ДР. Прислал открытки какие-то там на вацп.
Я конечно не жду от него ничего особенного, но в свете того, что он вечно просит у меня то грудь показать то как сегодня- задницу, вижу что хочется ему то чего мне делать совсем не хочется.
Вчера меня конечно поздравили, один поклонник принес цветы, торт и коробку конфет с фруктами. Ну а что. Это по работе знакомый, давно влюблен в меня, между нами нет ничего и навряд ли будет что-то, он это знает и не имеет ничего против. Просто и тупо любит меня и на все возможные праздники я имею такой набор так сказать).
Но вчера меня разнесло. ну что- хотелось бы получить эти цветы от немца. Сегодня выдала ему эту свежую мысль. Что хотелось бы от тебя это получить ( фотку подарков ему тоже отослала от злости).
В отчет сегодня о огребла по полной. Мне было сказано что денег у него нет и вообще чтобы я его прекратила строить ( !!!!). Я ему сказала, ты хотя ты голый фотки от меня не проси- мне не так обидно хотя бы будет- что просишь а даже цветов от тебя нет.
Вопрос темы- а сколько стоит этот несчастный букет цветов из евросоюза сюда ко мне прислать. Прям теряюсь в догадках. Город примерно Омск- плюс минус.
Как-то смотрела прайс такого агенства- не больше 80 долларов примерно.
Сижу и жую ситуацию. Чувствую себя очень поганно- надо сказать. Т.е. получается что мне просить и ждать от него ничего нельзя. Ибо это дурно и вообще я должна его любить просто так. Хорошо- допустим, но тогда на фига спрашивается ты вообще ищешь женщину из моего региона, стараешься ей понравиться и влюбить в себя всеми силами- я это прекрасно вижу.
Ему в районе 60 думаю даже с хвостом таким капитальным. В данный момент собирается на мрт- чет у него там со здоровьем не то. Вообще очень сильно не то со здоровьем- я так поняла ибо точно он боится говорить- боится что брошу его сразу.
Сижу размышляю. Денег у тебя на меня нет, здоровья у тебя тоже нет. Я с детьми- не санаторий для больных мужиков. Таких больных у меня бывает иногда- просят их пожалеть, жалуются на БЖ. НЕ принимаю и даже не обсуждаю это. Т.к. извините- меня -то выбирают за цветущий и здоровый вид. И я бы больная тоже на фиг бы кому не сдалась- имею ввиду мужчин.
Итак- цена вопроса. Стоимость цветов и права ли я.
Чувствую себя и ду рой и последней га ди ной- одновременно.
Кто что скажет. Интересны мнения.
Лет на 30 ть естественно ? Так в германию хочется ?
Лет на 30 ть естественно ? Так в германию хочется ?
Да ну
Ну заблочь тогда везде в чём проблема ?
Да ну
Ну заблочь тогда везде в чём проблема ?
он не ваш мужчина,не ваш ухажер...
он тот,с кем вы не хотите прекращать переписку...