Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

почем цветочки

Что я опять сделала не так. Вчера у меня было ДР.  Мой мужчина ( назовем его так тк  в данный момент других ухажеров у меня нет) живет в Германии. Пока переписываемся и на этом все.
Вчера сказала ему что у меня ДР. Прислал открытки какие-то там на вацп.
Я конечно не жду от него ничего особенного, но  в свете того, что он вечно просит у меня то грудь показать то как сегодня- задницу, вижу что хочется ему то чего мне делать совсем не хочется.
Вчера меня конечно поздравили, один поклонник принес цветы, торт и коробку конфет с фруктами. Ну а что. Это по работе знакомый, давно влюблен в меня, между нами нет ничего и навряд ли будет что-то, он это знает и не имеет ничего против. Просто и тупо любит меня и на все возможные праздники я имею такой набор так сказать).
Но вчера меня разнесло. ну что- хотелось бы получить эти цветы от немца. Сегодня выдала ему эту свежую мысль. Что хотелось бы от тебя это получить ( фотку подарков ему тоже отослала от злости).
В отчет сегодня о огребла по полной. Мне было сказано что денег у него нет и вообще чтобы я его прекратила строить ( !!!!). Я ему сказала, ты хотя ты голый фотки от меня не проси- мне не так обидно хотя бы будет- что просишь а даже цветов от тебя нет.
Вопрос темы- а сколько стоит этот несчастный букет цветов из евросоюза сюда ко мне прислать. Прям теряюсь в догадках. Город примерно Омск- плюс минус.
Как-то смотрела прайс такого агенства- не больше 80 долларов примерно.
 Сижу и жую ситуацию. Чувствую себя очень поганно- надо сказать. Т.е. получается что мне просить и ждать от него ничего нельзя. Ибо это дурно и вообще я должна его любить просто так. Хорошо- допустим, но тогда на фига спрашивается ты вообще ищешь женщину из моего региона, стараешься ей понравиться и влюбить в себя всеми силами- я это прекрасно вижу.
Ему в районе 60 думаю даже с хвостом таким капитальным. В данный момент собирается на мрт- чет у него там со здоровьем не то. Вообще очень сильно не то со здоровьем- я так поняла ибо точно он боится говорить- боится что брошу его сразу.
Сижу размышляю. Денег у тебя на меня нет, здоровья  у тебя тоже нет. Я с детьми- не санаторий для больных мужиков. Таких больных у меня бывает  иногда- просят их пожалеть, жалуются на  БЖ. НЕ принимаю и даже не обсуждаю это. Т.к. извините- меня -то выбирают за цветущий и здоровый вид. И я бы больная тоже на фиг бы кому не сдалась- имею ввиду мужчин.
Итак- цена вопроса. Стоимость цветов и права ли я.
Чувствую себя и ду рой и последней га ди ной- одновременно. 
Кто что скажет. Интересны мнения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
277
Людмила Мозгоедова
А вам то сколько самой ?
Людмила Мозгоедова
А вам то сколько самой ?
СсылкаПожаловаться
какой изумительный вопрос. Прям я вам так и сказала. Я конечно его помладше.
Людмила МозгоедоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я конечно его помладше.

Лет на 30 ть естественно ? Так в германию хочется ?
Людмила Мозгоедова
Я конечно его помладше.

Лет на 30 ть естественно ? Так в германию хочется ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Германию не хочется совсем. Ни секунды мне и здесь хорошо. Где я писала что хочу туда ехать?
Людмила МозгоедоваВ ответ на Аноним
Аноним
в Германию не хочется совсем. Ни секунды мне и здесь хорошо. Где я писала что хочу туда ехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в Германию не хочется совсем.

Да ну
Ну заблочь тогда везде в чём проблема ?
Людмила Мозгоедова
в Германию не хочется совсем.

Да ну
Ну заблочь тогда везде в чём проблема ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Счастье то рядом.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заблокируйте халявщика. Напишите, что нет у вас для него ни грудей, ни задницы
Сергей ПетровскийВ ответ на Аноним
Аноним
Заблокируйте халявщика. Напишите, что нет у вас для него ни грудей, ни задницы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни передницы.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но вы же когда-то тоже станете старая и никому не нужная.
Сергей Петровский
Но вы же когда-то тоже станете старая и никому не нужная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы по чужую старость не переживайте. Надо соотвествовать своим претензиям. И любви все возрасты покорны.
Аноним
а вы по чужую старость не переживайте. Надо соотвествовать своим претензиям. И любви все возрасты покорны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не все.
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аврора?
АнонимВ ответ на Полдарк
Полдарк
Аврора?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
девы попрошу не отвлекаться от темы поста. По существу пжл
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никто посылать цветы из евросоюза не будет. Проще зайти на омский сайт цветочного магазина ( написать), выбрать букет, оплатить и дать адрес. Привезут через пару часов.
АнонимВ ответ на Полдарк
Полдарк
Никто посылать цветы из евросоюза не будет. Проще зайти на омский сайт цветочного магазина ( написать), выбрать букет, оплатить и дать адрес. Привезут через пару часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да понятно что не надо ни откуда слать. Принцип важен- не было желания от него. Обман был получается
ПолдаркВ ответ на Аноним
Аноним
да понятно что не надо ни откуда слать. Принцип важен- не было желания от него. Обман был получается
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так вы спрашиваете почем цветы послать. Мы откуда знаем почем букеты в вашем местном цветочном магазине. Наверное тыщи две плюс доставка рублей триста. Итого евро 25. Вы этого немца живьем видели?
Бегущая По волнамВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Автор, смотря какой будете. Я знаю цену только тех, что присылали мне, от 200 до 800€.
Бегущая По волнамВ ответ на Полдарк
Полдарк
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто вам сказал, что никто не будет присылать цветы из Европы? Мне присылали и присылают .
Бегущая По волнам
Кто вам сказал, что никто не будет присылать цветы из Европы? Мне присылали и присылают .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот и я о том же.
Бегущая По волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За такие бабки можно самому цветы привести. У меня столько нету.
Жанна СамофаловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А зачем присылать букет из Евросоюза???? Заходишь на сайт доставки цветов города, в котором живет человек, которого надо поздравить, заказываешь букет, оплачиваешь картой и ВСЕ!!!!
Жанна Самофалова
А зачем присылать букет из Евросоюза???? Заходишь на сайт доставки цветов города, в котором живет человек, которого надо поздравить, заказываешь букет, оплачиваешь картой и ВСЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну это-то понятно. Вопрос был в цене всего этого.
Людмила Мозгоедова
А вам то сколько самой ?
СсылкаПожаловаться
Ей 50+
ЗАХАР и Я
марина...вы не сделали не так..вы поняли не так...
он не ваш мужчина,не ваш ухажер...
он тот,с кем вы не хотите прекращать переписку...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем