Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему?

Почему имя Александра было такое невезучее у Романовых?
Александра Павловна дожила всего до 17 лет; Александра Николаевна до 19; Александра Александровна всего до 6.
Может просто само имя не счастливое?
Хоть Александра Васильевна и дожила до 82, но была несчастна, похоронила двух мужей и 4 детей, ещё несколько правнуков
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Anna AvonarThiS
точно! Все дело было именно в имени...
ГАЛИС
Потому что! ))))))))
Наталья
вы все это с именем связываете???????
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вы все это с именем связываете???????
СсылкаПожаловаться
Они связывали, поэтому перестали так называть.
Ну а вдруг само имя такое... нехорошее?
BlondeВ ответ на Аноним
Аноним
Они связывали, поэтому перестали так называть.
Ну а вдруг само имя такое... нехорошее?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жили они во времена всякого мракобесия, вот и связывали.
И до сих пор существует народное поверье про проклятье Романовых.
Абсолютное Зло
Зато Екатерина было самое классное) Чё они своих дочерей так больше не называли?
Ольга GU
Зато у царских особ очень удачное имя Елизавета. В России Елизавета Петровна, в Англии Елизавета 1 и 2-ая, все долго правили, умерли своей смертью, ну 2-ая английская еще жива
gnappettaВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Зато у царских особ очень удачное имя Елизавета. В России Елизавета Петровна, в Англии Елизавета 1 и 2-ая, все долго правили, умерли своей смертью, ну 2-ая английская еще жива
СсылкаПожаловаться
тоже уже отбросила .
Mrs.A
потому что судьбы просто были такие у носителей этих имен, вот и все.
у меня подруга Александра, по отцу Александровна. и муж у неё Александр и что самое удивительное, по отцу тоже Александрович. так и живут вместе два Александра Александровича :) и вполне счастливы. не в имени дело :) хорошее имя.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Mrs.A
Mrs.A
потому что судьбы просто были такие у носителей этих имен, вот и все.
у меня подруга Александра, по отцу Александровна. и муж у неё Александр и что самое удивительное, по отцу тоже Александрович. так и живут вместе два Александра Александровича :) и вполне счастливы. не в имени дело :) хорошее имя.
СсылкаПожаловаться
какой ужас...я бы побежала менять. тоска смертная.
☭Кошка - плюшка☭
какой ужас...я бы побежала менять. тоска смертная.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем