Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По мне так самые стильные стрижки как раз у взрослых женщин.
Как молодая, так волосы нечесаные непонятной длины с сухими пережжеными концами всех цветов радуги и не мытые минимум три дня.
Я всегда думаю, ну понимаю, она дура молодая и считает что она похожа на пони или русалку, но мама то ее куда смотрит!)
По мне так самые стильные стрижки как раз у взрослых женщин.
Как молодая, так волосы нечесаные непонятной длины с сухими пережжеными концами всех цветов радуги и не мытые минимум три дня.
Я всегда думаю, ну понимаю, она дура молодая и считает что она похожа на пони или русалку, но мама то ее куда смотрит!)
Может Вы просто возраст неверно определяете?40 лет это еще молодая женщина.
Вот почему-то именно молодые девочки округляют глаза, когда я говорю, что мне скоро 40. В их понимании 40 лет это наверное как в реале 60.
Может Вы просто возраст неверно определяете?40 лет это еще молодая женщина.
Вот почему-то именно молодые девочки округляют глаза, когда я говорю, что мне скоро 40. В их понимании 40 лет это наверное как в реале 60.