Меня наконец-то "нашла" бывшая жена мужа. По интернету. Сделать раньше она этого не могла, так как фамилию мужа в "Одноклассниках" я поставила совсем недавно. И вот теперь ее сестра прислала мне от нее "привет, с новым годом и новой фамилией". Обнаружила я это не сразу, так как на следующий день после этих "поздравлений" меня свалила гнойная ангина. Сдается мне, не просто так, дошли таки негативные эмоции по адресу.
Я одного только понять не могу, почему она успокоиться не может. Расстались они восемь лет назад, меня тогда даже в этом городе не было. Причем виновником развода был муж. Он сам признает, что сам виноват. Не общаются совсем. Так ,как он с ней обращался... да она должна была возненавидеть, сама бежать от этого человека! Он ее ни во что ни ставил, унижал, изменял, пил, сам же из дома ушел (жизнь его за все это уже наказала). Он мне многое рассказал. Любить после такого просто нельзя. Конечно, если у тебя не позиция "жертвы".
И вот теперь мне подсылаются "шпионы", передаются "приветы"... В ведь женщина молодая, высокая, с хорошей фигурой и красивая (видела на фото). Поверьте, за такой мужики табунами ходить должны. А она зациклилась на НЕМ! все пути давно обрезаны, но это видно до конца не понято.
Я очень надеюсь, что теперь, когда у него появилась официальная жена, она наконец-то сможет уже посмотреть на себя и начнет строить свое счастье.
Милые женщины, не живите прошлым! Пока не опустить то, что было, никогда не придет новое. Только потом понимаешь, какой глупой была и сколько времени впустую потратила на глупые фантазии. Это я из собственного опыта знаю.
Живите своей жизнью, а не пытайтесь влезть в чужую.
Не все такие сумасшедшие тётьки....
Многие от радости после развода до сих пор отойти не могут, не то, что письма кому-то писать.
Не обращайте на неё внимания, она больной человек.
Не все такие сумасшедшие тётьки....
Многие от радости после развода до сих пор отойти не могут, не то, что письма кому-то писать.
Не обращайте на неё внимания, она больной человек.
lublu ludei s umorom.
Moi nastoiashii myzh bil v razvode 15 let, ego bivshaia zhena sama ot nego yshla k drygomy, vishla snova zamyzh i zhivet s nim po sei den'.
Tak vot, kogda ee bivshii na mne zhenilsia posle 15 let odinochestva
Pisala emy SMS o godovshine ih svadbi !!!mi ne poniali... ona sama yshla ot nego, sama zamyzhem, on zhenilsia , a pri chem tyt ih godovshina svadbi?
ona emy napisala, chto ego lubit.
ia prosto ofigela ot takogo povorota sobitii.
dymau, chto eto morazm.
lublu ludei s umorom.
Moi nastoiashii myzh bil v razvode 15 let, ego bivshaia zhena sama ot nego yshla k drygomy, vishla snova zamyzh i zhivet s nim po sei den'.
Tak vot, kogda ee bivshii na mne zhenilsia posle 15 let odinochestva
Pisala emy SMS o godovshine ih svadbi !!!mi ne poniali... ona sama yshla ot nego, sama zamyzhem, on zhenilsia , a pri chem tyt ih godovshina svadbi?
ona emy napisala, chto ego lubit.
ia prosto ofigela ot takogo povorota sobitii.
dymau, chto eto morazm.
Он мне абсолютно посторонний человек, никаких эмоций я к нему не испытываю.
Это чувство собственности, я думаю. Может ей душу грело, что у неё новая семья, а он столько времени был один. А тут вдруг вы и он оказался кому-то нужным. Сумасшедшие люди, кстати таких много.
Он мне абсолютно посторонний человек, никаких эмоций я к нему не испытываю.
Это чувство собственности, я думаю. Может ей душу грело, что у неё новая семья, а он столько времени был один. А тут вдруг вы и он оказался кому-то нужным. Сумасшедшие люди, кстати таких много.
Да! Не понятно! Зачем они лезут в нашу жизнь?...Ведь между ними все закончилось....У него своя жизнь....у неё уже должна быть своя....
Я не оправдываю его. Но ценю, что он сказал правду, не стал петь песни, про плохую жену и его несчастного. Я тоже делала больно. Может быть не так сильно, но тоже обижала людей, а понимала это слишком поздно, когда исправить нельзя. Каждый имеет право на второй шанс. И он, и она. И я.
А ангина-это инфекционное заболивание, а не негативные посылы
А ангина-это инфекционное заболивание, а не негативные посылы
luna права
Читайте в блоге...