Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему девушки никому не нужны?

Почему девушки, которым “ничего не нужно“, которые будут любить его “просто так“, которые боятся что-то попросить (у него на жизнь потом не хватит денег,он же останется голодным!) --- н а ф и г  никому не нужны или ими пользуются лентяи и хитропопые скупые товарищи ???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Mаргарита Mамонова
Самооценка -вещь незаменимая в хозяйстве!!! Позволяют пользоваться -вот ими и пользуются
Оля МатвееваВ ответ на Mаргарита Mамонова
Mаргарита Mамонова
Самооценка -вещь незаменимая в хозяйстве!!! Позволяют пользоваться -вот ими и пользуются
СсылкаПожаловаться
Бедные девушки, родители виноваты- воспитали неуверенного в себе человека...((
Mаргарита Mамонова В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это точно!
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто-то настраивает дочерей "непозволяй мужчинам платить за себя", кто-то одержим "я САМА всё заработаю и куплю", а кто-то "как я у него попрошу, вдруг он останется голодным! вдруг у него не хватит денег на жизнь". и честно гордо оплачивают свою половину счета за отпуск)
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
кто-то настраивает дочерей "непозволяй мужчинам платить за себя", кто-то одержим "я САМА всё заработаю и куплю", а кто-то "как я у него попрошу, вдруг он останется голодным! вдруг у него не хватит денег на жизнь". и честно гордо оплачивают свою половину счета за отпуск)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да... Все по разному
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если девушке так хочется за себя платить-пусть платит,но тогда пусть не удивляется,что её не уважают. Это себя не уважать,чтобы быть с мужчиной и платить самой. Абсурд.И это создала себе девушка сама. Как начнешь отношения с парнем,так и будет.Поэтому .когда она окажется в декрете.останется без денег. И будет ,как собачонка ждать,когда он снизойдет и даст хоть немного денег,чтобы не умереть с голода ей и ребенку.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Margarita
Margarita
Если девушке так хочется за себя платить-пусть платит,но тогда пусть не удивляется,что её не уважают. Это себя не уважать,чтобы быть с мужчиной и платить самой. Абсурд.И это создала себе девушка сама. Как начнешь отношения с парнем,так и будет.Поэтому .когда она окажется в декрете.останется без денег. И будет ,как собачонка ждать,когда он снизойдет и даст хоть немного денег,чтобы не умереть с голода ей и ребенку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если мужчина говорит что он не спонсор и оплачивает только половину счета, заставить что ли? Таких сейчас если не каждый то через одного - не раз убеждалась лично
АнонимВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
А если мужчина говорит что он не спонсор и оплачивает только половину счета, заставить что ли? Таких сейчас если не каждый то через одного - не раз убеждалась лично
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не мужчина. Это были бы последние минуты нашего общения.вы позволяете так обращаться,они и делают
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
Это не мужчина. Это были бы последние минуты нашего общения.вы позволяете так обращаться,они и делают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я с такими не общаюсь. Когда посылаю, говорят "Тебе не 16 и не выделывайся - еще пара лет и будешь неликвид. Бабы после тридцатника нормальным мужикам не нужны"
Holdfény Éjfél
Я с такими не общаюсь. Когда посылаю, говорят "Тебе не 16 и не выделывайся - еще пара лет и будешь неликвид. Бабы после тридцатника нормальным мужикам не нужны"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
От желчи чего только не говорят))
Аноним
От желчи чего только не говорят))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это да, но иной раз посмотришь: молодая и симпатичная, а мужик рядом с ней старше и распустился до безобразия. Недавно пару в магазине приняла сначала за отца и дочь, а оказалось живут вместе. Причем мужики искренне считают себя подарками и претензий к женщине выше крыши. В торговом центре привязался один: "Можно с вами познакомиться?" а в кафе заявил снисходительно что есть и лучше. Понятно что придурок - мужчина с мозгами так женщине не скажет
Holdfény Éjfél
Это да, но иной раз посмотришь: молодая и симпатичная, а мужик рядом с ней старше и распустился до безобразия. Недавно пару в магазине приняла сначала за отца и дочь, а оказалось живут вместе. Причем мужики искренне считают себя подарками и претензий к женщине выше крыши. В торговом центре привязался один: "Можно с вами познакомиться?" а в кафе заявил снисходительно что есть и лучше. Понятно что придурок - мужчина с мозгами так женщине не скажет
СсылкаПожаловаться
История переписки9
надеюсь и верю, сейчас у вас всё намного лучше?
Аноним
надеюсь и верю, сейчас у вас всё намного лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Плюнула на мужиков - надоели. Не хочу тратить на них свое время: никогда не знаешь кто на свидание придет
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Делить счёт я считаю можно только в одном случае: а ты и требования не предьявляй!! Ни к внешности,ни к росту,ни к весу, ни к стилю, ни к количеству половых партнёров,ни к вредным привычкам .никчему. Точка
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Где вы их находите? А каком городе? Не расстраивайтесь,знала я случаи когда женщина ещё и платила за него. Бывает и хуже
Аноним
Где вы их находите? А каком городе? Не расстраивайтесь,знала я случаи когда женщина ещё и платила за него. Бывает и хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Родилась и выросла в Москве, такие попадаются через одного если не чаще. Много раз слышала от коллег и знакомых что если мужик так себя ведет, то это не мужчина, настоящий обязан осыпать женщину цветами и ювелиркой. Но каким же было мое удивление, когда узнала что эти женщины платят сами за себя, подарков и м не дарят, так они еще пытаются "типа сохранить отношения" когда мужик налево пошел
знала я случаи когда женщина ещё и платила за него. Бывает и хуже

Чуть больше года назад пошла на свидание: с виду приличный, видно что не идиот, но подвозя меня домой заявил что потратил на меня время и я ему должна: "Ты ничо так, отсосешь. Была бы страшная, бабки бы стряс". Так еще не унижали посторонние. В ответ на его заяву сказала что тоже потратила на него время и бесплатно не сосу а чтобы со мной расплатиться ему придется почку продать. Он меня едва не ударил тогда. Сказала что номера его тачки запомнила и если что его найдут когда обращусь куда следует. Тысячи таких по улицам ходят и ведь создают с кем-то семьи
Holdfény Éjfél
Родилась и выросла в Москве, такие попадаются через одного если не чаще. Много раз слышала от коллег и знакомых что если мужик так себя ведет, то это не мужчина, настоящий обязан осыпать женщину цветами и ювелиркой. Но каким же было мое удивление, когда узнала что эти женщины платят сами за себя, подарков и м не дарят, так они еще пытаются "типа сохранить отношения" когда мужик налево пошел
знала я случаи когда женщина ещё и платила за него. Бывает и хуже

Чуть больше года назад пошла на свидание: с виду приличный, видно что не идиот, но подвозя меня домой заявил что потратил на меня время и я ему должна: "Ты ничо так, отсосешь. Была бы страшная, бабки бы стряс". Так еще не унижали посторонние. В ответ на его заяву сказала что тоже потратила на него время и бесплатно не сосу а чтобы со мной расплатиться ему придется почку продать. Он меня едва не ударил тогда. Сказала что номера его тачки запомнила и если что его найдут когда обращусь куда следует. Тысячи таких по улицам ходят и ведь создают с кем-то семьи
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С того случая вы хотя бы сделали выводы,что нельзя садиться в машину к первому встречному????
Аноним
С того случая вы хотя бы сделали выводы,что нельзя садиться в машину к первому встречному????
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Разумеется, с тех пор только сама: сама добираюсь домой, сама за себя плачу на первом свидании, чтобы потом без претензий. Видимо прошли времена когда мужчины женщин до дома провожали
MargaritaВ ответ на Holdfény Éjfél
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если !!!! такое случится(конечно на всякий случай надо иметь такую сумму в кошельке) ,я конечно заплачу,но БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Я это посчитаю неуважением меня,меня унизили!!!
Holdfény ÉjfélВ ответ на Margarita
Margarita
Если !!!! такое случится(конечно на всякий случай надо иметь такую сумму в кошельке) ,я конечно заплачу,но БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Я это посчитаю неуважением меня,меня унизили!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько я таких за год послала...И ведь потом звонят и не понимают почему с ними общаться не хочу. Есть и дяденьки которые могут унизить вопросом "Ты что, ВСЕ ЭТО съешь?!" когда заказывала салат и рыбу на гриле. Говорила что вполне могу за себя расплатиться, так они отвечали что им не нужна корова которая много жрет. И еще меня называли неадекватной когда их посылала. После такого отпадает всякое желание знакомиться и на свидания ходить
Holdfény Éjfél
Сколько я таких за год послала...И ведь потом звонят и не понимают почему с ними общаться не хочу. Есть и дяденьки которые могут унизить вопросом "Ты что, ВСЕ ЭТО съешь?!" когда заказывала салат и рыбу на гриле. Говорила что вполне могу за себя расплатиться, так они отвечали что им не нужна корова которая много жрет. И еще меня называли неадекватной когда их посылала. После такого отпадает всякое желание знакомиться и на свидания ходить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы точно не тролль?
Аноним
Вы точно не тролль?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тролль я в реале, а в сети за картинкой могу позволить себе быть настоящей, так многие делают
Holdfény Éjfél
Тролль я в реале, а в сети за картинкой могу позволить себе быть настоящей, так многие делают
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А сколько вам лет? Вы описываете совершенно трольский ситуации
Аноним
А сколько вам лет? Вы описываете совершенно трольский ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Почему, бывают и нормальные - более или менее, правда их мало. С кем-то из них общаюсь, с кем-то нет если понимаю что слишком разные и у нас не получится. Подруга пошла на свидание (познакомилась в vk): пришел нетрезвый и заявил что "С бабами сразу надо жестко, чтобы знали свое место". Может поэтому и ведут себя так из страха стать подкаблучниками, а может просто хамья много.Мне 32 будет в апреле, выгляжу моложе - лет на 27
Holdfény Éjfél
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На корову вы должны встать и уйти!! В чтобы не звонили потом - номера СРАЗУ в ЧС. Сообщения от них разрешается прочесть только в случае извинений и расскаиваний. Но на человек крест без разговоров
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем