Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему говорят так про сыновей

мальчишек мы растим для другой женщины а дочек для себя.а почему не говорят что дочек мы растим для другого мужчины.ведь логически если парни для другой девки то девки для другого мужика
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
бред какой-то
Я так не говорю
black soul
Я б такого бреда не сказала бы
Mar Fa
да ну
я почти не общаюсь с матерью, зато она брату успешно кровь пьёт, а со мной этот номер не пройдёт.
Ишь ты, Ирина
у всех по-разному происходит.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
у всех по-разному происходит.
СсылкаПожаловаться
просто девочки тоже уходят к мужу.так как это понять?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
просто девочки тоже уходят к мужу.так как это понять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
девочка,даже выйдя замуж,будет ближе к матери,потому что они обе-женщины, у них есть общие темы для разговора.не всегда так происходит,но довольно часто
Мари Фарт
Никого для себя нет, как ушли в сеиью и всё, приветики
Наталия Лукина
Вообще не для кого, а просто-ращу и воспитываю. Почему для кого-то то?!
Людмила Берёзина
Да,День взятия Бастилии прошёл впустую.
Тан Kho
И кто так говорит?
Кононец Элина
Судя по многим парням, мамочки их растят исключительно для себя
Крокодил Хуфу
Не хотите -- не растите. Сдайте своих в детдом.
Regina Litvinova
Просто сын, если женится, реально может перестать общаться с родителями, особенно, если супруга -змея попадется, да и жена становится главным авторитетом в его жизни. Дочери, как правило, всегда ближе к матери, без разницы замужние или нет
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Просто сын, если женится, реально может перестать общаться с родителями, особенно, если супруга -змея попадется, да и жена становится главным авторитетом в его жизни. Дочери, как правило, всегда ближе к матери, без разницы замужние или нет
СсылкаПожаловаться
бывает и дочь может перестать общаться с родителями если муж -змей.ПримерАнисина-Джигурда
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
бывает и дочь может перестать общаться с родителями если муж -змей.ПримерАнисина-Джигурда
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анисина просто клиническая идиотка, не воспринимаю ее вообще
Regina Litvinova
Анисина просто клиническая идиотка, не воспринимаю ее вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
идиоткой стала после замужества.была вполне нормальная женщина.в мужья попался идиот .это просто пример.таких полно кто меняется после замужества
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
У многих муж становится авторитетом.
Любовь Пяткова
Если и говорят, то дураки.
Татьяна Годионенко
Я дочке говорю (ей 11 лет)бедный твой будущий муж)
ми
никогда не задумывалась о том, что рощу их для кого-то , я просто с ними жила и переживала все пути их развития , давно уже прошло время когда я для них авторитет, скорее это они для меня во многих областях, отличный период когда не надо воспитывать и доказывать, а просто любить детей, их выбор супругов , и их детей . Ни для кого их не растят , их растят ради них же самих . имхо
Инди
потому что ,"девки" главные во всем)).
Татьяна Милютина
То есть с вежливого языка плавный переход на свой - из подворотни))) Я не знаю кого вы там вырастили девку или мужика??? Я вырастила красивую, здоровую, умную, образованную женщину. И - она у меня не товар, я не для кого то ее вырастила , а для нее самой.
Наталья Просветова
Ерунду говорите, детей ростят для продолжения рода и для их жизни.
Female Opinion
Потому что я за мамой слежу из другого города лучше, чем ее сын, он же мой брат, живущий рядом. И частенько после моего звонка соскакивает и бежит ей помогать. А она его все жалеет. И муж мой крышу ей на даче перестелил. Я уже не говорю о другом.
маленький гном
У мужчины часто больше решимости уехать из родных мест за лучшей долей. Это раз. У женщин чисто статистически выше вероятность остаться одной с ребенком, чем мужчине стать отцом-одиночкой. А с бабушкой растить ребенка легче, поэтому возвращаются к родителям. Это два. Невестка и свекровь часто конкурируют за внимание одного мужчины, поэтому терок больше, чем у зятя с тестями. Результат - свекровь отстраняют и от молодой семьи, и от внуков. Это три.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем