Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я тоже могу ругнуться )) но поизящней как то получается, покуртуазней.
Я про мужа не могу скот позорный человека нет а он по всякому его!
Я про мужа не могу скот позорный человека нет а он по всякому его!
Да вот загнала в игнор вообще письма не приходят что делать не знаю
Выше нос Алекса!
Выше нос Алекса!
Выше нос Алекса!
Спасибо!!
Выше нос Алекса!
Спасибо!!
Лишь бы вы не думали что весь мир подобен этому слюньтяю.
Да упаси бог!1
Спасибо!
С пустого места общались месяца два назад первый раз Он вроде острил юмор конечно грубоватый но лёгкий А потом с чего то решил что он меня шибко интерисует и якобы я ему хамлю! Бред конечно! ГОворит про каких то полгода Я ему пытаюсь объяснить что два месяца Он своё далдычит Прям какой то неадекват и его не банят А тут девочка тему про него создала ничего особеного просто сказала что он хамло её забанили
С пустого места общались месяца два назад первый раз Он вроде острил юмор конечно грубоватый но лёгкий А потом с чего то решил что он меня шибко интерисует и якобы я ему хамлю! Бред конечно! ГОворит про каких то полгода Я ему пытаюсь объяснить что два месяца Он своё далдычит Прям какой то неадекват и его не банят А тут девочка тему про него создала ничего особеного просто сказала что он хамло её забанили
Да не мужское но он мужик похоже
Да не мужское но он мужик похоже
Но что оно несло ужасно И молчишь а оно пишет я её опустил ниже плинтуса обтекает Не понимая того что само опустилось ниже некуда он же всем хамит создавая ящики а потом нормально общается с этими людьми
Но что оно несло ужасно И молчишь а оно пишет я её опустил ниже плинтуса обтекает Не понимая того что само опустилось ниже некуда он же всем хамит создавая ящики а потом нормально общается с этими людьми
С ним бесполезно поверьте! Молчишь начинает думать что раздавил попинал господи что за чушь вот и призодится немного поогрызаться что бы не думал что испугались он же и в лички пишет гадости якобы я про кого то что то сказала но темы то на виду все
С ним бесполезно поверьте! Молчишь начинает думать что раздавил попинал господи что за чушь вот и призодится немного поогрызаться что бы не думал что испугались он же и в лички пишет гадости якобы я про кого то что то сказала но темы то на виду все
Надо было тему создать: "В меня влюбился ..." Шо делать?)))
Да прям ,ещё просто противно было ,ну отвечала ему потом надоело в теме мужчины такого понаписал
Да прям ,ещё просто противно было ,ну отвечала ему потом надоело в теме мужчины такого понаписал
Игнор и все тут.
Игнор и все тут.
Игнор и все тут.
Да поставила в игнор но почему то письма теперь с форума не доходят приходится сидеть на теме что бы отвечать