Паша, как мне тогда казалось был человеком всей моей жизни. Он раньше жил с девушкой у которой было двое детей, отца ее первого ребенка посадили, тогда она и познакомилась с Пашей который жил в соседнем доме, с ним она прожила 2 года, когда посадили Пашу, она не пришла к нему на суд потому что освободили Толика, отца ее первого ребенка, и она начала сним жить. С пашей я познакомилась через месяц после его освобождения, у нас были прекрасные отношения, я была в него влюблена до безпапятства, да и сейчас никак не могу отойти, мы смобирались пожениться. Паша в это время прзнакомился с Толиком и подружился, они живут рядом, приходил к ним часто в гости и со мной и без меня. Закончилось все тем, то Толик порезал Пашу ножом из-за ревности, его посадили. Когда Паша вышел из больницы его бывшая девушка Вероника начала приходить к нему в гости, начала когда я была на работе, потом и при мне. Закончилось все тем что теперь она живет с ним уже пол месяца. Неделю назат мы с ним встретелись и он просил меня к нему вернуться, я вернулась, но на следующий день к нам пришла Вераника и он мня выгнал, казал что я ему ненужна анужна, а нужна Вероника и он любит ее. Мне так тяжело с этим смириться, я незнаю что мне делать, те 4 месяца с ним были моими самыми счастливыми. Почему он со мной так поступил? Сделает ли он еще шаг на встречу???
Оля, и после этого "он мня выгнал, казал что я ему ненужна анужна, а нужна Вероника и он любит ее" вы всё еще хотите быть с ним? Эмм .. почему?
Как говорится "Любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда". Я это к чему, к тому что пройдёт эта страсть первоначальная и останетесь вы у разбитого корыта ...и возможно даже с маленьким. А такому "папаше" будет фиолетово - у него романтика - по тюрьмам чалиться.
Оля, и после этого "он мня выгнал, казал что я ему ненужна анужна, а нужна Вероника и он любит ее" вы всё еще хотите быть с ним? Эмм .. почему?
Как говорится "Любовь уходит и приходит, а кушать хочется всегда". Я это к чему, к тому что пройдёт эта страсть первоначальная и останетесь вы у разбитого корыта ...и возможно даже с маленьким. А такому "папаше" будет фиолетово - у него романтика - по тюрьмам чалиться.
точно подмечено!
точно подмечено!
я таких не встречала.. два брата папиных сидело и хоть бы от одного, хоть кому нибудь, хоть что нибудь хорошее в этой жизни было.. а письма писали!!!.имей гордость-тебя выгнали!! мой парень от меня ушол-теперь про любовь расказывает, а хороший какой! и встречались мы больше 5 лет.. только уходя-уходи! и как бы больно не было-надо забыть.. все, что не делается-к лучшему!