Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему исчезли в России девственницы?

Девственниц нет уже более 50 лет. Мужики жаловались как-то в СМИ, что перепробовали пол-России...ну, нет девственниц!
Виталий Конеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Анонимка
Кончились девки в городе?
CassandraВ ответ на Анонимка
Анонимка
Кончились девки в городе?
СсылкаПожаловаться
Девки-то есть, девиц не нашли.
Виталий КонеевВ ответ на Cassandra
Cassandra
Девки-то есть, девиц не нашли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Достоевского есть предложение в романе( не помню роман): "В комнату вошли две девицы и барышня..." Под словом "барышня"- понималась девушка, которая правильно вела себя...То есть была скромной...Любого сословия. Под словом "девица" до Октября 1917 года понималась потаскушка, легко доступная девушка( слово "девушка"- переводится:: "ВОРОТА БОГИНИ"....Део- богиня. "Уши"- ворота
CassandraВ ответ на Виталий Конеев
Виталий Конеев
У Достоевского есть предложение в романе( не помню роман): "В комнату вошли две девицы и барышня..." Под словом "барышня"- понималась девушка, которая правильно вела себя...То есть была скромной...Любого сословия. Под словом "девица" до Октября 1917 года понималась потаскушка, легко доступная девушка( слово "девушка"- переводится:: "ВОРОТА БОГИНИ"....Део- богиня. "Уши"- ворота
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вздор изволите говорить.
"Барышня" - молодая, незамужняя "благородная" - дворянского или купеческого сословия.
"Девица" - незамужняя, по умолчанию - девственница.
Почитайте пьесы А. Н. Островского. "Волки и овцы", дворецкий называет свою пожилую незамужнюю хозяйку "барышня". Сама Меропа Давыдовна полушутя, полусерьезно одергивает Лыняева "ты что, мы же девицы".
А для женщин "с заниженной планкой социальной ответственности" использовали много иных слов. Некоторые популярны до сих пор.
Cassandra
Вздор изволите говорить.
"Барышня" - молодая, незамужняя "благородная" - дворянского или купеческого сословия.
Почитайте пьесы А. Н. Островского. "Волки и овцы", дворецкий называет свою пожилую незамужнюю хозяйку "барышня". Сама Меропа Давыдовна полушутя, полусерьезно одергивает Лыняева "ты что, мы же девицы".
А для женщин "с заниженной планкой социальной ответственности" использовали много иных слов. Некоторые популярны до сих пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Противно читать малограмотные ваши мыслишки!!!! Кому вы-дура-пишете??? Я профессиональный писатель и учёный филолог! "Прочитайте пьесыА Н Островского..."А известно ли вам, дура, что Островский был кабинетным писателем? Но умел, как и Бальзак вникнуть в своё произведение. Бальзак не знал женщин, но уверил всех, что был знатоком баб. Островский абсолютно не знал жизни!!!! Он не знал аристократов! Он постоянно в своих пьесах путается в написании общения героев, не зная. как могли бы вести себя аристократы, купцы и простолюдины!!!И для вас-этот талантливый, малограмотный автор- идеал? Есть фёдоров, написавший картину "Явление Христа народу". На первом плане голые иудеи...женщина с распущенными волосами. Малограмотный хцдожник поленился прочесть хроники! Иудеи даже в бане мылись в туниках до пят! Из страха оскорбить своим голым телом лучи БОГА!. А женщины не смели даже показывать Богу голые кисти рук! А здесь без платка. В реке купались только в туниках. Противная вы -ДУРА, И вот таким малограмотным дурам я здесь пишу!
Cassandra
Вздор изволите говорить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Барышнями уже в середине 19 века( я не интересовался, когда появилось в обществе это слово) назывались ВСЕ горожанки-незамужние. Гончарова-простолюдинка- называлась "барышней". Аристократки "барышнями" не назывались!!! Только простолюдинки-мещанки , купеческое сословие, из семей лавочников, мастеровых.... Прочитайте газеты 19 века!!!!! Прочитайте романы Достоевского...Кого он называет "девицами"... Неграмотных девок, хамок, потаскух! Книги не читаете. И не обижайтесь на меня. Я добрый....разозлился на вашу глупость.
Виталий Конеев
Барышнями уже в середине 19 века( я не интересовался, когда появилось в обществе это слово) назывались ВСЕ горожанки-незамужние. Гончарова-простолюдинка- называлась "барышней". Аристократки "барышнями" не назывались!!! Только простолюдинки-мещанки , купеческое сословие, из семей лавочников, мастеровых.... Прочитайте газеты 19 века!!!!! Прочитайте романы Достоевского...Кого он называет "девицами"... Неграмотных девок, хамок, потаскух! Книги не читаете. И не обижайтесь на меня. Я добрый....разозлился на вашу глупость.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы не писатель и не ученый, а просто скот.
Грязный скот.
Cassandra
Грязный скот.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не понравился мой ответ? да-все писатели мира..Лев Толстой, Пушкин, Бальзак-были не писатели, а просто грязные скоты. Но я-в отличии от вышеуказанных великих скотов- необычный скот. Я владею магией. и если кто-то ни за что оскорблял меня-то вскоре умирал-ВНЕЗАПНО. Или начинал болеть. Когда в скорее почувствуете себя плохо- напишите мне. Я- грязный скот, которому целовали руки тысячи девушек. И сотни и сотни девушек, стоя на коленях-просили моей руки. Я грязный скот- владея магией- на счёт: раз-два-три влюблял в себя абсолютно всех девушек и женщин ЧАЩЕ, не желая того. Я только симпатичный. Но все красавцы-набивались ко мне в друзья и просили обьяснить: как я увлекаю девушек. держитесь там.у себя. вам скоро будет ОЧЕНЬ плохо.
Cassandra
Грязный скот.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Экая дура-обиделась. За живое зацепил-потаскушку. Один высоко поставленный чиновник- из зависти ко мне стал говорить моим знакомым всякие пакости обо мне. Я проходил мимо. Подошёл к нему, спросил:" Зачем вы врёте? Хотите опозорить меня?"он смеялся мне в лицо. И я спокойно добавил:"Вам сегодня будет по делам вашим". Он сел в машину и поехал. Через минуту машина остановилась. Шофёр вынул бездыханное тело. У него остановилось сердце. Он занимался спортом-бегал много, плавал. А на вилле- как говорили- у него был спортивный комплекс. кушал мало, секс избегал. Но позавидовал мне, видя, как женщины со всех сторон бросались на меня. И люто возненавидел. Он часто и много воровал мои мысли, мои научные труды. Таких смертей- я начитал около 50. В студенческие годы я голодал. Встретил парня, который ранее должен был мне много денег. Попросил - у него на хлеб. А он- смеясь( он ненавидел меня, как и многие за успех у девушек) отказал в куске хлеба. Я ничего не ответил и ушёл. На следующий день он забрался под машину- ремонтировал. Машина стояла на козелках. Козелки опрокинулись, и машина задавила его. Рабочие вызвали милицию, потому что козелки сбить НЕВОЗМОЖНО! Для того, чтобы их опрокинуть, когда на них стоит машина- нужна сила многих людей.....Вот такой магией обладаю я- грязный скот, которому тысячи и тысячи девушек целовали руки. И сотни писателей выведывали у меня секреты творчества..
Виталий Конеев
Экая дура-обиделась. За живое зацепил-потаскушку. Один высоко поставленный чиновник- из зависти ко мне стал говорить моим знакомым всякие пакости обо мне. Я проходил мимо. Подошёл к нему, спросил:" Зачем вы врёте? Хотите опозорить меня?"он смеялся мне в лицо. И я спокойно добавил:"Вам сегодня будет по делам вашим". Он сел в машину и поехал. Через минуту машина остановилась. Шофёр вынул бездыханное тело. У него остановилось сердце. Он занимался спортом-бегал много, плавал. А на вилле- как говорили- у него был спортивный комплекс. кушал мало, секс избегал. Но позавидовал мне, видя, как женщины со всех сторон бросались на меня. И люто возненавидел. Он часто и много воровал мои мысли, мои научные труды. Таких смертей- я начитал около 50. В студенческие годы я голодал. Встретил парня, который ранее должен был мне много денег. Попросил - у него на хлеб. А он- смеясь( он ненавидел меня, как и многие за успех у девушек) отказал в куске хлеба. Я ничего не ответил и ушёл. На следующий день он забрался под машину- ремонтировал. Машина стояла на козелках. Козелки опрокинулись, и машина задавила его. Рабочие вызвали милицию, потому что козелки сбить НЕВОЗМОЖНО! Для того, чтобы их опрокинуть, когда на них стоит машина- нужна сила многих людей.....Вот такой магией обладаю я- грязный скот, которому тысячи и тысячи девушек целовали руки. И сотни писателей выведывали у меня секреты творчества..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жалкое, трусливое ничтожество... кого вы пугаете?
Вы смешны в своем претенциозном бреде...
Северус .
А щачем они нужны, гимора не оберешся соблазнять и объучать! Опытные лучше.
Северус .В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
*зачем
CassandraВ ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
А как же самолюбие - "надкусанное не доедаю" ?
Северус .В ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, ну кто счас думает об этом? И женщина- она прекрасна вне завтсимости от того какой опыт у нее есть. К тому же это не еда, чтоб быть надкусанной или недоеденной.
Комментарий удален.Почему?
Северус .В ответ на Гость форума
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Чем же? Я люблю женщин, проще говоря.:D
НикаВ ответ на Северус .
Северус .
Чем же? Я люблю женщин, проще говоря.:D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вам вообще приходилось иметь дело с целками?(напишите по секрету.я никому не скажу)
Северус .В ответ на Ника
Ника
А вам вообще приходилось иметь дело с целками?(напишите по секрету.я никому не скажу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, в 16 лет. Она была моей первой любовью. И первой девушкой.
НикаВ ответ на Северус .
Северус .
Да, в 16 лет. Она была моей первой любовью. И первой девушкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
значит девственницы существуют.Аноним ЙУХню порет
Северус .В ответ на Ника
Ника
значит девственницы существуют.Аноним ЙУХню порет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно, существуют. :)
CassandraВ ответ на Северус .
Северус .
Не, ну кто счас думает об этом? И женщина- она прекрасна вне завтсимости от того какой опыт у нее есть. К тому же это не еда, чтоб быть надкусанной или недоеденной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В каком-то смысле - именно еда. Банка консервов.
Кто-то думает, раз ищет "невскрытых".
Северус .В ответ на Cassandra
Cassandra
В каком-то смысле - именно еда. Банка консервов.
Кто-то думает, раз ищет "невскрытых".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, мне интересней опытная.:)
Reclusive*В ответ на Cassandra
Cassandra
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я женщин с едой и вещами не сравниваю.
Reclusive*В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь
Reclusive*В ответ на Северус .
Северус .
СсылкаПожаловаться
И желательно постарше. Что-то меня молодые бесят своей тупостью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем