Расскажу свою историю. Вышла замуж, Все старалась для семьи, у мужа были свои интересы.Дети подросли, наглеж мужа довел- стал приходить когда захочется, без всяких объяснений. Я переживала, но потом махнула на все рукой. И вот встретила Его.Внимательный, интересующийся моими проблемами, но женатый. Я влюбилась.Долго не позволяла волю своим чувствам, но как голову снесло. Жила только мыслями о Нем. Муж наверно что-то почувствовал, потому что отношение ко мне изменилось.Стал ревновать,помогать по дому, оказывать знаки внимания, даже цветы дарить (хотя между Нами ничего и и не было, кроме редких разговоров наедине).Но однажды я дала волю чувствам. Все было хорошо, я не собиралась рушить семьи, Он тоже - я это понимала - решила что отношения будут так- для души.Но происходить стало что-то не так. Когда все хорошо Он игнорирует, когда я решаю все бросить, Он опять бежит ко мне. Меня эти отношения вымотали, я просто хочу спокойно жить.Муж ничего не знает ( а может делает вид?). Я хочу просто жить, а не добиваться внимания к себе такой ценой.