Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему измена - это плохо?

Ведь изменяющим же в этот момент хорошо!
Может уже ну этот эгоизм и просто радоваться, что твоему люблюлику хорошо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
)))
Это КАРАШО !
Бред какой-то
Обещаю, как вам изменят, я за него (нее) порадуюсь.
Манюня
Все правильно. Надо порадоваться, ну и вычеркнуть его из списка люблюлек))) все просто
Роза Игмурзина
поэтому и бросают изменщиков. Дают им полную свободу
Итальянчик..
тоже поражаюсь..
нравится человеку изменять, флаг в руки..
АнономВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
тоже поражаюсь..
нравится человеку изменять, флаг в руки..
СсылкаПожаловаться
Я женщина и думаю- настоящий мужик должен иметь много женщин . Но делать так, что бы все были счастливы. Я знаю одного такого и восхищаюсь им. У него постоянно женщины и какие! Всех содержит и всем подарки делает. Не знаю- какой он там любовник. Но все женщины от него без ума. И жена королева. Жизнь одна! Настоящий мужик.
Итальянчик..В ответ на Аноном
Аноном
Я женщина и думаю- настоящий мужик должен иметь много женщин . Но делать так, что бы все были счастливы. Я знаю одного такого и восхищаюсь им. У него постоянно женщины и какие! Всех содержит и всем подарки делает. Не знаю- какой он там любовник. Но все женщины от него без ума. И жена королева. Жизнь одна! Настоящий мужик.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нее, я так не смогу..
быть в браке и изменять.. ..
вот пока холост, гуляю, содержу, "люблю".. ..
все Дамы от меня без ума..!!
ДругВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
нее, я так не смогу..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ха-ха-ха!!1
АнономВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
нее, я так не смогу..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно! Молодец! А там видно будет...
ДругВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чо восторгаться безумством других?
показуха
Ольга СамойловаВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы в восторге, а по мне - так это го в но какое-то.
АнономВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Вы в восторге, а по мне - так это го в но какое-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Хороший человек. Но видимо- кобелиная природа( извините пожалуйста) . Он всем всё делает всё самое хорошее. И жена у него живёт как королева. Не знаю- догадывается ли она. Думаю нет. Она его ещё как хвалит. А все его любовницы от него без ума. Он ничего никому не обещает. Но помогает во всём. Я его знаю лет 40. Он бывший генерал. Сама бы не поверила... Он друг мужа. Я его спрашивала- как он так может. А он говорит- не могу без женщин.
Аноном
Нет. Хороший человек. Но видимо- кобелиная природа( извините пожалуйста) . Он всем всё делает всё самое хорошее. И жена у него живёт как королева. Не знаю- догадывается ли она. Думаю нет. Она его ещё как хвалит. А все его любовницы от него без ума. Он ничего никому не обещает. Но помогает во всём. Я его знаю лет 40. Он бывший генерал. Сама бы не поверила... Он друг мужа. Я его спрашивала- как он так может. А он говорит- не могу без женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не спорю - кого-то может это и устраивает. Но для меня это именно то, что я сказала.
АнономВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Я не спорю - кого-то может это и устраивает. Но для меня это именно то, что я сказала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я если бы не знала этого человека - сказала бы иначе..Мне много лет. Я ни разу не изменила мужу.. Не горжусь этим. Но я даже его сравнить с другими мужчинами не могу. Я в браке 40 лет. Про мужа думаю- он тоже не изменял. Хотя.. Кто знает. Я его ни с кем не заставала. Да и никаких предпосылок не было... Может я дура? Но- если у мужа и было что-то- он молодец! Ко мне он всегда очень хорошо относился.
pearlВ ответ на Аноном
Аноном
Я если бы не знала этого человека - сказала бы иначе..Мне много лет. Я ни разу не изменила мужу.. Не горжусь этим. Но я даже его сравнить с другими мужчинами не могу. Я в браке 40 лет. Про мужа думаю- он тоже не изменял. Хотя.. Кто знает. Я его ни с кем не заставала. Да и никаких предпосылок не было... Может я дура? Но- если у мужа и было что-то- он молодец! Ко мне он всегда очень хорошо относился.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то есть.этому Вашему “знакомому” 60 лет уже и он все в козлика играет?))
Ну-ну))...не смешите. Это он Вам нахвастывает, какой он чудо-кобель, на самом деле там жена затюканая терпит его гульки всю.жизнь. А любовницы такое-же...всеядные и нищие, которые рады подарочкам от старпера, за неимением мужчины, который бы любил.
АнономВ ответ на pearl
pearl
то есть.этому Вашему “знакомому” 60 лет уже и он все в козлика играет?))
Ну-ну))...не смешите. Это он Вам нахвастывает, какой он чудо-кобель, на самом деле там жена затюканая терпит его гульки всю.жизнь. А любовницы такое-же...всеядные и нищие, которые рады подарочкам от старпера, за неимением мужчины, который бы любил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не хвастается. Сама видела его любовниц. Жена нормальная. Красивая, врач. Он в администрации работает. Хорошая должность. Сама бы не поверила.. Но мужик приятный и его женщины нормальные. Какой он там любовник - не знаю. Но мужик очень обеспеченный.
ЛяляВ ответ на Аноном
Аноном
Не хвастается. Сама видела его любовниц. Жена нормальная. Красивая, врач. Он в администрации работает. Хорошая должность. Сама бы не поверила.. Но мужик приятный и его женщины нормальные. Какой он там любовник - не знаю. Но мужик очень обеспеченный.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В какой администрации так обеспечивают? Там оклады вообще-то
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не могу судить никого. Но это скотство по отношению к собственной жене. Впрочем, если у нее тоже любовники не переводятся, то может быть у них "гармония". Но если она ему верна и доверяет.... Вот это кошмар.
Юлия ЯстребоваВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"не могу без женщин"
Психически больной мужик. А вы ему тут дифирамбы поете.
Скажите своему мужу: не могу без мужиков, у меня все любовники от меня без ума - и полетите через три лестничных пролета)))
ЛяляВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько же лет Вашему ловеласу,если Вы его знаете 40 лет? С пеленок дружите?
pearlВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фу.... не мужик а лядь...
Я бы не хотела, чтобы мой муж кого-то еще содеожал, подарки делал и жахался с другимт, когда он мне нужен.
ChianaВ ответ на Аноном
Аноном
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как мораль? Почему мужчины считают себя выше морали и нравственности?
Ольга СамойловаВ ответ на Chiana
Chiana
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них оправдание - они полигамны от природы и бла бла бла.
Юлия ЯстребоваВ ответ на Chiana
Chiana
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как сказала одна мудрая женщина: чем дольше живу, тем больше понимаю, что особи мужского пола почти все шакалы, хотя и называют себя волками. Очень точно сказано. А мораль и нравственность - это для людей.
Swetlana Muromskaya
Уговорили. Пусть всем будет хорошо)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем