Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему каждую ночь темы об ночном обжорстве ?

Тетки,вы че ,реально тихо тихо ползете к холодильнику с ништяками,чтоб домашние вас не заметили,плавно огибаете спящих толстобрюхих котов, валяющихся бухих мужей ,тазики ,ночные горшки,ведра с помоями ,подкрадываетесь и ...в прыжке открываете холодильник и глотаете шоколадки ,запивая их вчерашними щами ? )))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Аксенова Ирина
Почтенная Нетётька! примите отчёт: котов и бухих - нема, дом беззз узких проходов, щами не прёт в моём дворце! . Но, таки, да! Пью шампанское и лопаю сыр с плесенью, блин. встречаю маман с племянницей
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Почтенная Нетётька! примите отчёт: котов и бухих - нема, дом беззз узких проходов, щами не прёт в моём дворце! . Но, таки, да! Пью шампанское и лопаю сыр с плесенью, блин. встречаю маман с племянницей
СсылкаПожаловаться
Фу гадасть...Ночью надо самогонку с мухами трескать...Извращенка...а сыр непатриотичненько! Надо нашенский , на г о в н е ой ,на пальмовом масле.Родина вам этого не простит !)
Аксенова Ирина
СсылкаПожаловаться
Еще и в одну харю...Алкоголичке )))
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Еще и в одну харю...Алкоголичке )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сыр- родной, кубинский, хоть и с плесенью. А как ты представляешь, что я перед приездом мамуси наемся самогонки? Таксисту осталось преодолеть 50 км, я буду - фу! Самогон люблю, особенно после бани
Аксенова Ирина
Сыр- родной, кубинский, хоть и с плесенью. А как ты представляешь, что я перед приездом мамуси наемся самогонки? Таксисту осталось преодолеть 50 км, я буду - фу! Самогон люблю, особенно после бани
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а баню я тоже люблю,но в посл время от этих бань ...уже обрыдли...как день сурка...бани ,девки ,цамогон...жара просто
Аксенова Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кубинский сыр...хм...хм...хм...чот не знаю такого
Emilia
Счас пойду удавлюсь.Нету всего этого роскошного добра.Разе что котейко, собакевич, и шоколад.Но не в холодильнике.И не ем его не хочется.Ну совсем.Орешки грызу,не опасно?Или тоже бросить каку?
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Счас пойду удавлюсь.Нету всего этого роскошного добра.Разе что котейко, собакевич, и шоколад.Но не в холодильнике.И не ем его не хочется.Ну совсем.Орешки грызу,не опасно?Или тоже бросить каку?
СсылкаПожаловаться
худеешь что ли ?)))
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
худеешь что ли ?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет.Мне в холодильнике жить можно, бока не наем.Гены.Хоть тазиками, организму плевать, он запасы не хомячит.
АнонимВ ответ на Emilia
Emilia
Да нет.Мне в холодильнике жить можно, бока не наем.Гены.Хоть тазиками, организму плевать, он запасы не хомячит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит глисты..Ну лан ,ешь
EmiliaВ ответ на Аноним
Аноним
Значит глисты..Ну лан ,ешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
глисты с моим ядовитым организмом не совместимы.Значит грызу орешки дальше, кстати они в шоколаде.
Аксенова Ирина
А ты чего такой навинченный на штопор, лапа?
Аксенова Ирина
А ты чего такой навинченный на штопор, лапа?
СсылкаПожаловаться
ох и ответил бы я тебе за штопор то...но лан...добрый я ночью )))
Аксенова Ирина
Кубанский, лапа, Кубанский
Аксенова Ирина
Кубанский, лапа, Кубанский
СсылкаПожаловаться
Ой...,,тетя Зина,рот открыла каг хохлушка..." Не шокай мне тут )
Дыгдыгинской конь
жрите скоко влезет, все равно как бы вы ни худели а параметров Дюймовочки или азиаток вам не достичь из-за толщины ваших костей ) тут никакая диета не поможет. корова она останется коровой даже если отощает )
Дыгдыгинской конь
упитанная корова смотрится лучше и способна на большее чем тощая и больная )
Лариса
Как представила эту картину - обсмеялась))
Рыжаякрасотка
Мармалыгу свою застукал за этим занятием-пожиранием шока со щами, что ли, когда нёс свой корнишон посикать?точно ведь?ещё и о горшок ночной её навернулся-точно же, вечно взвинченный тролебас...
жму жалобу-бааай!
Noreen
Шоколад не хранят в холодильнике.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем