Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему коронавирус называют коровьим? Разве его находили у коров?

Есть несколько сайтов в интернете, в основном от каких-то непонятно кого, которые говорят, что коронавируса нет. Заглавие статьи такое "Борьба с коровьим вирусом это фейк" и дальше пошло что его не существует, что это заговор тайного мирового правительства и т.д. Это отдельная тема, а здесь вопрос про "коровий вирус". С чего это, если его никогда не находили у коров, был только у кошек в нескольких странах? Так почему тогда не "кошачий вирус"?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Олле Луккойле
спида нет.... Деда Мороза -нет
Олле Луккойле
СсылкаПожаловаться
Зато есть единого и эльфы!)
Ася КрысинаВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
СсылкаПожаловаться
и у меня майанез закончился...и желание в магазин идти пропало...наверна полнолуние виновата
Олле ЛуккойлеВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
и у меня майанез закончился...и желание в магазин идти пропало...наверна полнолуние виновата
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 сырых яйца;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки сахара;
2 чайные ложки горчицы;
250 мл растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
2 сырых яйца;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки сахара;
2 чайные ложки горчицы;
250 мл растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
миксер.
Ася КрысинаВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
миксер.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...поллитровая банка и пластиковая крышка...рецепт нада полностью диктовать
Комментарий удален.Почему?
Олле ЛуккойлеВ ответ на Jukov Jukov
История переписки4
какая есть
Олле ЛуккойлеВ ответ на Jukov Jukov
История переписки6
Да делала но с корректировкой на свой вкус ,добавляла по вкусу ,я острый люблю ...а вообще здорово получается .Бывает горчица лучше готовую добавить ,сахар опять же соль .+-
откуда придет-с того света?
Ася БафинаВ ответ на Светик

малинка
в инете еще и не то найти можно, зачем себе голову этим забивать)
Оксана Берлин
Не слышала
kristina
я думала только мой муж его так называет- коровий вирус.... просто потому что так легче говорится наверно....
а так нигде не слышала и не видела что так говорят.... и уж конечно он не коровий....
Татьяна ШоковаВ ответ на kristina
kristina
я думала только мой муж его так называет- коровий вирус.... просто потому что так легче говорится наверно....
а так нигде не слышала и не видела что так говорят.... и уж конечно он не коровий....
СсылкаПожаловаться
Потому что на самоизоляции в коровушек начали превращаться от дефицита движения.
Сьюзан Иванова
Он летучемышиный так-то
...
Ну так правильно, нет коровьего. Есть коронавирус.
Татьяна
Не зря 5 было по русскому. Хоть и косячу на форуме, но коронОвирус уже задолбал. Теперь еще и коровий.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не зря 5 было по русскому. Хоть и косячу на форуме, но коронОвирус уже задолбал. Теперь еще и коровий.
СсылкаПожаловаться
Больше бесит "в течении", " на счет", "не смотря на". Чтобы так писать нужно вообще в школу не ходить, это элементарщина.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Больше бесит "в течении", " на счет", "не смотря на". Чтобы так писать нужно вообще в школу не ходить, это элементарщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не застали в "вкрации"-это шедевр)) Ну и много подобных перлов было)
ольга концедайло
На подобных же сайтах написано: вирус получил свое название "COVID" от английского "COW" - корова )))))
ольга концедайло
На подобных же сайтах написано: вирус получил свое название "COVID" от английского "COW" - корова )))))
СсылкаПожаловаться
Буковкой ошиблись))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем