Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему красивая, неглупая девушка одна?

Внешность как у фотомодели, характер чудесный, умна и интересна, хозяйственная, добрая, хорошо зарабатывает. Но всегда сидит дома, только на работу и обратно ходит. Причина в этом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
яна литова
Таких не бывает.
у нее спросите, может ей нафик не надо быть не одной
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ****
у нее спросите, может ей нафик не надо быть не одной
СсылкаПожаловаться
да теребонькать то удобнее! и носки ни кто не разбрасывает.....а то мужика ведь кормить\поить надо, они все альфонсы поголовно и сут мимо унитаза!
Пупкин-Табуреткин
да теребонькать то удобнее! и носки ни кто не разбрасывает.....а то мужика ведь кормить\поить надо, они все альфонсы поголовно и сут мимо унитаза!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в теме, вижу)
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ****
в теме, вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а че тут все жалуются на мужиков- не так сидят, не так стоят, сут мимо.....
Маришка
Это вы про себя?
Королева. Марго
Потому что нет для неё такого мужчины же, как она.
Александр Петров
глупая и неинтересная
Vladimir
Скорее всего просто бракует мужиков пачками.
kiss kissВ ответ на Vladimir
Vladimir
Скорее всего просто бракует мужиков пачками.
СсылкаПожаловаться
Во-во)))
Ольга
Причина в тараканах в голове
и завышенной самооценке. Вы нарисовали портрет идеала-всё в ней хорошо.Таких в природе нет,не было и не будет. Всегда в чем то есть изъян. Когда корону с головы снимет, к людям по человечески относится станет-тогда и счастье ее найдет.
Юлия СуминаВ ответ на Ольга
Ольга
Причина в тараканах в голове
и завышенной самооценке. Вы нарисовали портрет идеала-всё в ней хорошо.Таких в природе нет,не было и не будет. Всегда в чем то есть изъян. Когда корону с головы снимет, к людям по человечески относится станет-тогда и счастье ее найдет.
СсылкаПожаловаться
Будь проще и люди потянутся)
юрий кунцевич
нет! не сосет и неглотает. это по канонам этого форума. а по теме,мне знаю, врать не буду. моя жена, для меня, это моя жена. другие меня не интересуют.
Melodine ~
да в чем угодно причина может быть
Типикина Светлана
А чего она дома то сидит? Ждет, когда ей мужика почта России доставит?
юлия лосеваВ ответ на Типикина Светлана
Типикина Светлана
А чего она дома то сидит? Ждет, когда ей мужика почта России доставит?
СсылкаПожаловаться
Да тем более как почта России работает XD
Типикина СветланаВ ответ на юлия лосева
юлия лосева
Да тем более как почта России работает XD
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дык....На почту надейся, а сама не плошай)))
Любушка Стрижова
Реклама самой себя?Сам себя не похвалишь,никто не похвалит.
Vladimir
Она не может быть красива и сидеть дома. Красота требует много действий - процедуры, фитнес, косметологи, стилисты, магазины...Так что автор тролль и теоретик.
Nickеа́
Если она такая, как вы описываете, то это может быть осознанное решение и ей просто нахрен ничего больше не надо.
Ирина Шулятьева
Так может она по девочкам?
Excellent
Вот и я думаю про себя ПОЧЕМУ?
маленький гном
рассказываю про совет моей мамы. Итак, мне 15 - все подружки парами, а я сижу одна. Это при том, что в нашей дворовой компании на одну девочку численно по три парня приходилось, то есть шансы вроде как были. Дискотеки школьные -стенку подпираю. Что со мной не так? А мама в ответ - холодная ты, к людям не расположена. А я реально от своей застенчивости такой была. Два года себя "тренировала" - училась искреннему интересу к людям, пусть даже не самым образованным и умным, училась улыбаться, проявлять участие, ловить невербальные знаки симпатии. Короче, когда мне стукнуло 17, ребята стали приходить из армии - и опаньки. Чуть не каждую неделю мне предложение руки, сердца и даже кошелька. Официально сватались! Ну ладно, вроде как здесь уровень рабоче-крестьянский. В вуз поступила - самые классные парни с курса меня провожать наперебой начали. И тоже звать замуж. А ведь даже в юности красоткой не была. Но с 17 лет - я всегда внимательно слушаю людей, особенно мужчин, и им почаще улыбаюсь
Надежда Гаврилова
Причина в том, что никто не произвел впечатления.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем