Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему ленивы ответственные люди- перфекционисты?

Потому что у них есть страх и сомнения в том, что все сделают  наилучшим образом. Ответственность в характере им мешает. Именно поэтому они ленятся дерзать. 
Именно из-за своей ленивой ответственности ( ответственной лени) женщины-перфекционистки выбирают мужчин, которые красиво ухаживают и готовы жениться  Это выступает для них мотивацией. 
А ответственные мужчины женятся на женщинах низкой социальной ответственности, которые рискуют  "залетать" в нужный момент и манипулируют детьми. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Комментарий удален.Почему?
Ahmedova MuniraВ ответ на )))))))
Комментарий удален.Почему?
Чё совсем худо?))
Аноним
за мной не ухаживали :(
Nelly
Так и перфекционисты разные. Есть и пробивные, прут вперёд без тени сомнений и колебаний))
Novella
Блин,есть доля правды- я перфекционист и мне сложно дерзать и рисковать, действительно,но я учусь,меня это раздражает в самой себе))
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Блин,есть доля правды- я перфекционист и мне сложно дерзать и рисковать, действительно,но я учусь,меня это раздражает в самой себе))
СсылкаПожаловаться
Да-да. Ответственность и порядочность мешают мотивироваться
NovellaВ ответ на Аноним
Аноним
Да-да. Ответственность и порядочность мешают мотивироваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на что мотивироваться то хоть?)
АнонимВ ответ на Novella
Novella
А на что мотивироваться то хоть?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На что-то важное для себя
NovellaВ ответ на Аноним
Аноним
На что-то важное для себя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, не так, для себя то как раз делаешь, а риска не хватает,в тех вещах где нужно мгновенно решать-стопоришь и упускаешь момент
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Не, не так, для себя то как раз делаешь, а риска не хватает,в тех вещах где нужно мгновенно решать-стопоришь и упускаешь момент
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это обычное дело. А в делах амурных ответственные люди более инертны
Евгеша Евгения
Перфекционисты все лентяи: им лень переделывать, поэтому сразу хорошо все делают. А у вас точно не про перфекционизм
вера жукова
Характер-это совокупность черт .
Перфекционизм ,медлительность,основательность ,ленность...это все черты из одного вектора.
Если женщина перфекционистка ,то может и повыбирать,поискать ,осмотреться...
Но кого в итоге ?
Чаще :"первого мужчину " и выбор будет делаться до секса .
А мужчины такие любят сексом заниматься с женщинами "низкой социальной ответственности " для удовлетворения животных инстинктов .
Женить их на себе таким женщинам удаётся,но попрекания будут до конца дней .(она для него шлюпкой и останется ,он этого не забудет )
Перфекционист чаще женится (более спокойно) на той ,у которой он первый и которая ему родит .
Он не любит Б/у и секонд хэнд.
Пользоваться любит ,но это другое ;)
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Характер-это совокупность черт .
Перфекционизм ,медлительность,основательность ,ленность...это все черты из одного вектора.
Если женщина перфекционистка ,то может и повыбирать,поискать ,осмотреться...
Но кого в итоге ?
Чаще :"первого мужчину " и выбор будет делаться до секса .
А мужчины такие любят сексом заниматься с женщинами "низкой социальной ответственности " для удовлетворения животных инстинктов .
Женить их на себе таким женщинам удаётся,но попрекания будут до конца дней .(она для него шлюпкой и останется ,он этого не забудет )
Перфекционист чаще женится (более спокойно) на той ,у которой он первый и которая ему родит .
Он не любит Б/у и секонд хэнд.
Пользоваться любит ,но это другое ;)
СсылкаПожаловаться
Это согласна. И ведь психологи правильно подметили, что ответственные люди ленивы и нерешительны из-за своей ответственности
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
Это согласна. И ведь психологи правильно подметили, что ответственные люди ленивы и нерешительны из-за своей ответственности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вариант когда одно и тоже может быть и достоинством и недостатком .
Почитайте системновекторную (коричневый вектор) они еще и скрытыми садистами могут быть....;)
Весёлые ребята.
Светлана АгиловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нерешительность-да, есть такой момент. Но лень-это из другой оперы)
Небольшая Медведица
Ваще ниче не поняла
Небольшая Медведица
Ваще ниче не поняла
СсылкаПожаловаться
Замуж взяли нее ее, а ту, которая первая забеременела. Она-хорошая, но перфекциониста. Та, другая-женщина с низкой социальной ответсвенностью. Все мужики-казззлы, но эт само сабой!
АнонимВ ответ на Tatyana Emeleva
Tatyana Emeleva
Замуж взяли нее ее, а ту, которая первая забеременела. Она-хорошая, но перфекциониста. Та, другая-женщина с низкой социальной ответсвенностью. Все мужики-казззлы, но эт само сабой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я своих детей родила не то что после свадьбы - после венчания! Для меня было невозможно подвергать здоровье своих детей опасности ради мужика. И мужиков не уважаю, которые беременных собственными детьми мурыжат
Юнна Нестяк
Где логика?! Что-то все в кучу...
Юнна НестякВ ответ на Юнна Нестяк
Юнна Нестяк
Где логика?! Что-то все в кучу...
СсылкаПожаловаться
Ответственные всегда трудятся на благо семьи. Разве они ленивые?
АнонимВ ответ на Юнна Нестяк
Юнна Нестяк
Ответственные всегда трудятся на благо семьи. Разве они ленивые?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкалывают
Валентина
Да, зерно истины в этом есть.
АнонимВ ответ на Валентина
Валентина
Да, зерно истины в этом есть.
СсылкаПожаловаться
Да. Это сегодня обсуждали. Слушала передачу. Это психологи установили. Что есть лень именно из-за большой внутренней ответственности. Боязнь какая-то шагов
вера жукова В ответ на Аноним
Аноним
Да. Это сегодня обсуждали. Слушала передачу. Это психологи установили. Что есть лень именно из-за большой внутренней ответственности. Боязнь какая-то шагов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тугодумы...они .
А для кого-то это "лень".
АнонимВ ответ на вера жукова
вера жукова
Тугодумы...они .
А для кого-то это "лень".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. Если к делу подходить со всей ответственностью, то его трудно начать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем