Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему люди проходят мимо?

иду я с обеда. в школе работаю. уроки все закончились. дети с родителями выходят из школы...иду и в нескольких метрах от меня бабушка идет, смотрю шатает и раз...падает...я к ней, она головой ударилась, кровь...люди подтянулись, стали бабушку поднимать, скорую вызывать стали...я в школу за стулом побежала. скорая приехала забрала бабушку. А вот другая ситуация, знакомая рассказала...выходила она из метро и голова у нее закружилась, в обморок упала, потом глаза открывает, а все идут мимо! никто не остановился!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
ноднаг вортеп
подумали что бухая спит
ноднаг вортеп
подумали что бухая спит
СсылкаПожаловаться
отдыхает
вячеслав
У мные люди падают на задницу. Потому что берегут голову....
Елена ВасильеваВ ответ на вячеслав
вячеслав
У мные люди падают на задницу. Потому что берегут голову....
СсылкаПожаловаться
Даже у умных людей не всегда так получается. Мой бывший сотрудник 70 лет сначала потерял сознание, потом упал на затылок. Черепно-мозговая травма. Смерть через 2 дня.
Елена Васильева
Даже у умных людей не всегда так получается. Мой бывший сотрудник 70 лет сначала потерял сознание, потом упал на затылок. Черепно-мозговая травма. Смерть через 2 дня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не знаю...у меня мозг как-то раз отключился, но я успел нашарить руками стенку и сползти по ней...
вячеслав
Ну не знаю...у меня мозг как-то раз отключился, но я успел нашарить руками стенку и сползти по ней...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не у всех так получается.
Елена Васильева
Не у всех так получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От судьбы трудно уйти...
вячеслав
От судьбы трудно уйти...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но стараться надо. Всё равно нам даётся коридор. Можно утонуть, а можно и побарахтаться.
Валерка не Мэ, а ЖоВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо каску к старости купить
Елена ВасильеваВ ответ на Валерка не Мэ, а Жо
Валерка не Мэ, а Жо
Надо каску к старости купить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже купила
Светлана
Да врет небось.
вячеслав
Не каждый остановится рядом с павшей девушкой....кто ее знает с какой целью она упала....

Искорка
Помогаю, и мне помогали.
ЯэтоЯ
Очерствели души, боятся связываться и т.д. Но те, у кого действительно есть милосердие и душа, мимо никогда не пройдут.
ЧеПоЧем
Мне на людях было плохо только один раз: мы было лет 20, я зашла с холодной улицы в торговый центр. Перепад температур и я в обморок упала. Пришла в себя - врачи вокруг, тут же достали мини-лабораторию, сделали ЭКГ, взяли кровь.
Фрёкен БокВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Мне на людях было плохо только один раз: мы было лет 20, я зашла с холодной улицы в торговый центр. Перепад температур и я в обморок упала. Пришла в себя - врачи вокруг, тут же достали мини-лабораторию, сделали ЭКГ, взяли кровь.
СсылкаПожаловаться
Ого! ЦУМ - не меньше.)))
ЧеПоЧемВ ответ на Фрёкен Бок
Фрёкен Бок
Ого! ЦУМ - не меньше.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Не важно где, важно, что люди приличные вокруг. Никто не обворовал )
Фрёкен БокВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

Не важно где, важно, что люди приличные вокруг. Никто не обворовал )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да))
Нюра
потому что не хотят помогать!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
потому что не хотят помогать!
СсылкаПожаловаться
а что плохого в помощи? хоть бы в чувства привели
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
а что плохого в помощи? хоть бы в чувства привели
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думают что пьяная, думают что потеряют время, это же надо ждать скорую ли полицию.............
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
думают что пьяная, думают что потеряют время, это же надо ждать скорую ли полицию.............
СсылкаПожаловаться
История переписки3
печально
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
печально
СсылкаПожаловаться
История переписки4
увы такое имеет место быть!
Дарья КошкаВ ответ на Нюра
Нюра
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так можно же просто вызвать скорую, сказать, где лежит человек, и идти дальше по делам.
Дарья Кошка
Так можно же просто вызвать скорую, сказать, где лежит человек, и идти дальше по делам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по моему так нельзя, записывают все данные звонившего, чтоб не было ложного вызова!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем