Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему люди стали такими злыми??

Пошла сегодня к врачу снимать гипс, пришла немного позже своего времени, хотела пройти, так на меня все посмотрели как на врага народа. Неужели нельзя спокойно ответить а не сверлить меня взглядом, как будто я у них что то украла? Ненавижу очереди в больницах! И вечно эти споры в очередях, что хочется бежать оттуда быстрее. Потом пошла на рентген, заняла очередь, чуть позже встала поближе к двери, так на меня тетка одна заорала - у меня дочь после операции и куда я пошла без очереди.. Я понимаю: каждый за себя, все больные, но я тоже не хочу выслушивать претензии в свой адрес от незнакомых людей. Я человек скромный и неконфликтный и не могу ответить, не хочу вступать в полемику с ними, никому не хамлю, а потом чувствую себя погано. Откуда в людях столько злости и ненависти к себе подобным?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Оттуда деточка
Оля
Оспидя, да откуда вы очереди то выдумываете при талонной системе? Подходите и спрашиваете впереди стоящего :на какое время у вас талон? и все сразу понятно: вы идете или он.
brujaВ ответ на Оля
Оля
Оспидя, да откуда вы очереди то выдумываете при талонной системе? Подходите и спрашиваете впереди стоящего :на какое время у вас талон? и все сразу понятно: вы идете или он.
СсылкаПожаловаться
Наивная... Я больничный чтоб закрыть ровно 3 часа в очереди просидела с талоном. Выбегает медсестра, называет фамилию, человек проходит без очереди и сидит там неограниченное количество времени.
ОляВ ответ на bruja
bruja
Наивная... Я больничный чтоб закрыть ровно 3 часа в очереди просидела с талоном. Выбегает медсестра, называет фамилию, человек проходит без очереди и сидит там неограниченное количество времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с чего бы я наивная? Я в сентябре обследование в поликлинике проходила-все по записи : от сдачи анализов до ЭКГ. Сегодня утром была на флюорографии (после болезни делала) все четко по записи. Нет очередей! Вернее, бабки приходят по старой памяти за час до того, как у них в талоне написано, видимость толпы создают, но подходишь, спрашиваешь: у кого на какое время и они тихо- мирно :"проходите, мы еще не скоро".
Ирина ИвановнаВ ответ на Оля
Оля
с чего бы я наивная? Я в сентябре обследование в поликлинике проходила-все по записи : от сдачи анализов до ЭКГ. Сегодня утром была на флюорографии (после болезни делала) все четко по записи. Нет очередей! Вернее, бабки приходят по старой памяти за час до того, как у них в талоне написано, видимость толпы создают, но подходишь, спрашиваешь: у кого на какое время и они тихо- мирно :"проходите, мы еще не скоро".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас запись только на прием врачей.И то то многодетные,то льготники,то после больниц без очереди пролезут...а уж на любые анализы,флюшку и прочее-живая очередь.СПб.
Ирина Ивановна
У нас запись только на прием врачей.И то то многодетные,то льготники,то после больниц без очереди пролезут...а уж на любые анализы,флюшку и прочее-живая очередь.СПб.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так быть не должно. Уже давно введена единая система. Не ленитесь, напишите в Минздрав с целью проверки конкретной поликлиники-и вы удивитесь, как быстро все наладится. Это все от глав. врача зависит-как организована работа медицинского учереждения.
Оля
так быть не должно. Уже давно введена единая система. Не ленитесь, напишите в Минздрав с целью проверки конкретной поликлиники-и вы удивитесь, как быстро все наладится. Это все от глав. врача зависит-как организована работа медицинского учереждения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас электронной очереди нет еще ни в детской,ни в стоматологии ни детской,ни взрослой.В ЖК тоже нет.Адмиралтейский район
Ирина Ивановна
У нас электронной очереди нет еще ни в детской,ни в стоматологии ни детской,ни взрослой.В ЖК тоже нет.Адмиралтейский район
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я в Москве, далеко не в самом престижном районе в самой обычной поликлинике: все четко. Хотя зайдешь на сайт поликлиники в отзывы -и подумаешь идти туда или нет(все описано в черном цвете).Хотя может быть из-за таких отзывов (негативных) все и заработало.
Оля
я в Москве, далеко не в самом престижном районе в самой обычной поликлинике: все четко. Хотя зайдешь на сайт поликлиники в отзывы -и подумаешь идти туда или нет(все описано в черном цвете).Хотя может быть из-за таких отзывов (негативных) все и заработало.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
До нас еще цивилизация не дошла)в больших то городах еще хорошо,а в областях до сих пор записи к врпчу по инету нет-надо лично в регистратуре талон ловить...вот где жуть..
Инна ИвановаВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Москве да, в Московской области - мрак, очереди и все из них вытекающее...
Ирина ИвановнаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и по записи-все равно очередь,врач не успевает за 10-15 минут принять.К окулисту записаны были на 17ч,попали в 17.40.Естественно,уже очередь записанных.Да еще и своих приведут из кабинетов других.
ХХХВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
у нас бабки встали стеной и не пропускали беременную по талону(( а когда я пришла с талоном, тоже пытались не пустить, истерику закатили, сами они лезли без талона. однажды 2 часа просидела - врач забыл вызвать. им пофигу вообще, если кто без талона и не в свое время лезет - принимают всё равно. можно пожаловаться главврачу, но какое после этого ко мне будет отношение?
Тихое счастье
сегодня еще только понедельник... тема для четверга:)
Олеся В.В ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
сегодня еще только понедельник... тема для четверга:)
СсылкаПожаловаться
Невтерпеж))
Комментарий удален.Почему?
****В ответ на E_Sh
Комментарий удален.Почему?
Все очень просто на самом деле)
E_ShВ ответ на ****
Все очень просто на самом деле)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно. Нет любви - нет энергии жить) Отсюда и злость, раздражение и прочие вещи)
****В ответ на E_Sh
E_Sh
Это точно. Нет любви - нет энергии жить) Отсюда и злость, раздражение и прочие вещи)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо с тобой лично пообщаться с глазу на глаз, я всю эту психологическую муть люблю)
E_ShВ ответ на ****
Надо с тобой лично пообщаться с глазу на глаз, я всю эту психологическую муть люблю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не боишься, что вся потом в мути психологической будешь?)
****В ответ на E_Sh
E_Sh
Не боишься, что вся потом в мути психологической будешь?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наоборот, я сама этим интересуюсь всю жизнь)
E_ShВ ответ на ****
Наоборот, я сама этим интересуюсь всю жизнь)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня привлекает не только классическая, но и альтернативная психология.
Это хорошо, что у тебя такие незаурядные интересы)
****В ответ на E_Sh
E_Sh
Меня привлекает не только классическая, но и альтернативная психология.
Это хорошо, что у тебя такие незаурядные интересы)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему незаурядные? Мне с детства все это интересно..) мне больше особо ничего и неинтересно)
E_ShВ ответ на ****
Почему незаурядные? Мне с детства все это интересно..) мне больше особо ничего и неинтересно)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня же интересовала и парапсихология, и кармические хитросплетения, и астрологические влияние...Но ближе к 20 годам многие интересы улетучились)
Сейчас нравится изучать взаимодействия людей, проявление определённых черт и их взаимосвязь для успешной коммуникации)
****В ответ на E_Sh
E_Sh
Меня же интересовала и парапсихология, и кармические хитросплетения, и астрологические влияние...Но ближе к 20 годам многие интересы улетучились)
Сейчас нравится изучать взаимодействия людей, проявление определённых черт и их взаимосвязь для успешной коммуникации)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ого, а работаешь ты в другой сфере?
E_ShВ ответ на ****
Ого, а работаешь ты в другой сфере?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Именно в нашем городе по специальности работать нет смысла. Есть волонтерские проекты, где я принимаю участие. Они как раз помогают укрепить навыки и улучшить имеющуюся базу)
Но моя нынешняя работа никак не связана спсихологией)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем