Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вкус почувствуете только тогда, когда она пойдет на спад
Вкус почувствуете только тогда, когда она пойдет на спад
а я когда своим родителям звоню , теперь спрашиваю - привет , вы где?...
им почти 70.. а носит их по миру и россии !!!
могут позвонить- мы уже в мск , посадку объявили.. дача и поливка огорода на 2 недели на тебе. то их на корабле в круиз унесет по скандинавии .. в октябре с внучей в тунис рванули.. месяц назад решили что надо обновить гардеробчик и постельное-родители в иваново.
а я когда своим родителям звоню , теперь спрашиваю - привет , вы где?...
им почти 70.. а носит их по миру и россии !!!
могут позвонить- мы уже в мск , посадку объявили.. дача и поливка огорода на 2 недели на тебе. то их на корабле в круиз унесет по скандинавии .. в октябре с внучей в тунис рванули.. месяц назад решили что надо обновить гардеробчик и постельное-родители в иваново.
лучше не пшикайся..воюют за помады ..
моя маман рассекает в красном пуховике))
(шепотом-я пытаюсь отжать у нее норку в пол и песца... а она мою автоледи
) нам бы энергию наших мамулек!!!