Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2010, Главная форумов

Почему люди такие жестокие?...

Почему люди такие жестокие?

Шокирующие фото и видео зверского уничтожения пернатых всколыхнули Интернет

На птицефабрике «Красная поляна», что в поселке Студенок Курской области происходят шокирующие вещи. Из-за того, что пернатых нечем кормить,а на предприятии отключено электричество, живность «утилизируют». На данный момент сотрудницы со слезами на глазах уничтожили более 1 миллиона голов птицы, на очереди - еще 3 миллиона.

- Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой. «Это все равно, что родная мать убила своего ребенка!» – пытаются передать свои чувства птичницы, - пишет пресс-секретарь предприятия Дмитрий Носков в своем блоге.
-

Что это? Почему в 21 веке происходит такое мракобесие?
Смотрите видео---http://www.youtube.com/watch?v=Q-c4MqGJ6...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
получите почту
Ужас! Зачем настолько жестокие методы уничтожения?
СсылкаПожаловаться
+++Тала+++
Я вот не пойму, а раздать по селам, неужели до такой степени жадность у хозяив этой фабрики, что проще убить????Или я чего то не понимаю?
СсылкаПожаловаться
Художник
Я в шоке!!!!Сами бройлером занимались и думаем дальше будем. Е-мое!!!!За каждым цыпленком, как за ребенком!!!!А тут такая неоправданная жестокость!!!!Неужели раздать-распродать нельзя? НЕ ВЕРЮ!!!!Сволочи! Да оптом бы продали или отдали( перевозка за счет покупателя), но так поступать... нет слов....в шоке!!!!
СсылкаПожаловаться
yagg@mail.ru
Очень просто - власти банкротят фабрику, чтобы продать в частные руки (это сейчас такая государственная программа). А цыплята...кому они нафиг нужны, когда там деньгами пахнет. Зрелище, конечно, ужасное, смотреть спокойно не могла, хотя сама занимаюсь темой животных, есть много хуже вещи.
СсылкаПожаловаться
ольга иванова
Да что может быть хуже зверского и мучительного убийства беззащитного существа, скажите на милость?!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Полижи зад у старого енота
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru