Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему Львы такие пофигисты?

Когда ушла от мужчины льва,то он даже виду не подал, и даже веселый ходит.... как будто особо не волнуется, что за знак зодиака такой аа...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Итальянчик..
дай мне его номер телефона, я с ним разберусь..
Мила Милая
Не обижай львов! Они лучшие!!!
Бегущая Строка
не пофигисты они, просто все эмоции у них далеко и глубоко. вашем, конечно, может и все равно, потому и улыбается.
sova
Вы за порог, а он рыча вгрызся в свежую тушку очередной газели
Светлана
причём тут гороскоп-то, троллик)))
Комментарий удален.Почему?
Nobody's wifeВ ответ на Океанами Стали.
самый авняный знак для мужика-Телец,Овен............ вот,где крантееееец
Катрин - КатринВ ответ на Океанами Стали.
История переписки3
Они просто эгоисты и диктаторы, а в остальном много плюсов! Женщины Львы попадались все меркантильно- продажные!
Катрин - КатринВ ответ на Океанами Стали.
История переписки5
Понимаю вас, сама их не люблю! Но это не значит, что они всем не нра.
Ольга ПавловскаяВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Они просто эгоисты и диктаторы, а в остальном много плюсов! Женщины Львы попадались все меркантильно- продажные!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто Вы не всех львиц видели.
Мила МилаяВ ответ на Океанами Стали.
История переписки3
Попрошу не выражаться!!!
Анна СавельеваВ ответ на Океанами Стали.
История переписки3
А ты сама-то кто? По гороскопу. Мне просто интересно))
Мила МилаяВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
А ты сама-то кто? По гороскопу. Мне просто интересно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто? Я?
Анна СавельеваВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Кто? Я?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, не вы. Та бабка, которая стала Океанами Стали)
Мила МилаяВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Нет, не вы. Та бабка, которая стала Океанами Стали)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Злая она
Мила Милая
Злая она
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Странно, говорят злые тиотки от недойопа, а она говорила, у нее и муж и любовник) Приходится ей, бедолаге, подмышки часто брить))) вот и злая видимо)
Мила Милая
Кто? Я?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А шо вы так возмутились? Можно подумать, прям такие сведения секретные)))
ЗабиякаВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
самый авняный знак для мужика-Телец,Овен............ вот,где крантееееец
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Nobody's wifeВ ответ на Забияка
Забияка

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну правда же,скажи?) Телец у меня дома сидит,кторого прибить хочу.и разводиться буду с ним. тупой челзнак)))) УПЕРТЫЙ,капец,- спит на кухне на раскладухе в ОДНУХЕ,хоть и собственник(живем там),хотя у его маман ДВЕ(вы не ослышались!) квартиры в 10 мин ходьбы от нас.И там 2 комнаты пустые
а второй- коллега Овен.Неприятный типчик.... Упертый.фиг переспоришь. по-детски будет рогом в споре упираться,но не уступит
Nobody's wife
ну правда же,скажи?) Телец у меня дома сидит,кторого прибить хочу.и разводиться буду с ним. тупой челзнак)))) УПЕРТЫЙ,капец,- спит на кухне на раскладухе в ОДНУХЕ,хоть и собственник(живем там),хотя у его маман ДВЕ(вы не ослышались!) квартиры в 10 мин ходьбы от нас.И там 2 комнаты пустые
а второй- коллега Овен.Неприятный типчик.... Упертый.фиг переспоришь. по-детски будет рогом в споре упираться,но не уступит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бывший был телец, не пил не курил, но зануда и жадный, помощь минимальная (лень вперед него родилась), все мои деньги отнимал (типа он будет кошелек и точка), хотя всегда мой доход был выше, посмотрела я на эту жизнь и пнула его из своей жизни. Теперь с мамой живет, доход меньше 20000 рублей и вечно в долгах, вторая жена его бросила, свекровь (скорпион) живет в надежде, что я с ним ближе к гробу сойдусь. Наличие у меня мужа не останавливает их фантазии. Поэтому на расстоянии он даже и не плохой человек, но жить с такими очень сложно.
Забияка
Бывший был телец, не пил не курил, но зануда и жадный, помощь минимальная (лень вперед него родилась), все мои деньги отнимал (типа он будет кошелек и точка), хотя всегда мой доход был выше, посмотрела я на эту жизнь и пнула его из своей жизни. Теперь с мамой живет, доход меньше 20000 рублей и вечно в долгах, вторая жена его бросила, свекровь (скорпион) живет в надежде, что я с ним ближе к гробу сойдусь. Наличие у меня мужа не останавливает их фантазии. Поэтому на расстоянии он даже и не плохой человек, но жить с такими очень сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот о чем и речь.
не,канеш,от человека все зависит.Тем не менее знак и имя,кстати,-тож влияние оказывают в какой-т мере...
Nobody's wife
вот о чем и речь.
не,канеш,от человека все зависит.Тем не менее знак и имя,кстати,-тож влияние оказывают в какой-т мере...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже телец, но даже меня бесят тельцы-мужики
Забияка
Я тоже телец, но даже меня бесят тельцы-мужики
СсылкаПожаловаться
История переписки7
обнимемся,братан...))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем